Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#2481 Kuzmich

Отправлено 10 августа 2021 - 09:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ну.. 65 лет...
    Как бы..
    И картинка красивая с точки зрения медиа;) мол вот...

#2482 Night_Cat

Отправлено 10 августа 2021 - 12:11

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Камрады, у меня на работе нарастает давление - заставляют ширяться. Заматываю вопрос, но, боюсь, долго не протяну.

Если у кого есть контакты пункта, где можно ширнуться "в губку" и получить официальный документ, сообщите, пжл, в личку.

Прекрасно отдаю себе отчет, что это делается за "отдельное уважение".

Желательно в Москве, но готов добраться и до других областей и не обязательно соседних. Ситуация серьезная.

#2483 l-nikolaev

Отправлено 10 августа 2021 - 14:59

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

....

Желательно в Москве, но готов добраться и до других областей и не обязательно соседних. Ситуация серьезная.

Ну, вот к чему ты это? Ты еще спроси не барыжит-ли кто-нибудь оружием и дурью...

Я вот о чем думаю.

В России контроль за медиками хошь-нехошь а имеется.

А, чего например какая-нибудь маленькая, но гордая и очень небогатая страна из ближнего зарубежья до сих пор не поставила на поток  "прививоччный туризм"? Дорожная карта: прилетел, отдохнул пару дней (пополнил бюджет местных шашлычных), переночевал (пополнил бюджет местных отелей), посетил прививочный кабинет (пополнил бюджет местного здравоохранения), улетел. Результат: все довольны, у тебя -сертификат, у страны -профит, у начальства -справка о 100% привитых сотрудниках.

#2484 Вехомечтатель

Отправлено 10 августа 2021 - 17:11

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Камрады, у меня на работе нарастает давление - заставляют ширяться. Заматываю вопрос, но, боюсь, долго не протяну.

Стоило месяц назад это 5000 руб. С полным фаршем (не сходя с места) услуг и фиксацией повсеместно во всех базах факта прививки.

#2485 BVR

Отправлено 10 августа 2021 - 18:27

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А я ширнулся уже оба раза. Решил, что на пенсии буду на полставки работать, а там требуют. Да я бы все равно поставил бы прививку. Пусть вероятность заражения не нулевая, но она все же меньше, чем без прививки.

Насчет прививки в ближнем зарубежье. Страны не всегда признают паспорта вакцинации других стран. В частности, Россия не признает паспорт вакцинации Казахстана, даже если привит Спутником V., а Казахстан не признает российский паспорт. Думаю, что государствам выгодно, чтобы народ за ПЦР тесты платил...

Сообщение отредактировал BVR: 10 августа 2021 - 18:28

#2486 Kuzmich

Отправлено 10 августа 2021 - 20:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Надо в латах идти)) есть у вас кузнец чтоб расковать? Нету? Тогда так и колите!)))

#2487 дрюша

Отправлено 10 августа 2021 - 21:02

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Ага,приходишь в приемную с переломом,а тебе:"прививка есть?нету?уколитесь,потом приходите".
    Уже подводят к этому.

#2488 2Vic

Отправлено 10 августа 2021 - 22:02

2Vic
    • Members
    • 4 061 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Да я бы все равно поставил бы прививку. Пусть вероятность заражения не нулевая, но она все же меньше, чем без прививки.

.

Такой большой, а Гинцбургу с Путеным верите.

#2489 BVR

Отправлено 11 августа 2021 - 05:40

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Не только ему, но и статистике, знакомым врачам и мне, с моим зашунтированным сердцем ну никак нельзя эту заразу подцепить. А с прививкой все же больше шансов, что не заражусь.

Вот полезное интервью с российским ученым, который работает в США и в России, доктором биологических наук К. Севериновым. Он говорит о научном подходе, объяснет, что такое антитела, говорит о некачественной статистике в России, но всё же он за прививку.

Длинное 57 минут.

#2490 2Vic

Отправлено 11 августа 2021 - 07:21

2Vic
    • Members
    • 4 061 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Не только ему, но и статистике, знакомым врачам и мне, с моим зашунтированным сердцем ну никак нельзя эту заразу подцепить. А с прививкой все же больше шансов, что не заражусь.

Какой статистике? Такой?

#2491 Anatolich

Отправлено 11 августа 2021 - 07:41

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Ты предлагаешь верить тебе? :giggly:   :pray:

Какой статистике? Такой?

Ну конечно такой статистике верить нельзя!

Но ты можешь нам предоставить абсолютно честную статистику, если пойдёшь поработать в "красную" зону в любом госпитале на недельку (на общественных началах, полы мыть например :) ) и посчитаешь количество смертей. Ну а потом любой школьник подсчитает уже в масштабах страны. Только маску и костюм не одевай, тебе не нужно....

#2492 ДмитрийС

Отправлено 11 августа 2021 - 07:45

ДмитрийС
    • Members
    • 135 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок.

• TLC-76

Мы тоже верили, что если привьёмся, то будет шанс не заразиться. Привились ещё в середине мая Спутником. А к в конце июня из 4-х привитых трое заболели ковидом. Папа умер. Лёгочный отёк, вызванный вирусной пневмонией, ковид 19. Примерно в это же время умирает соседка, 38 лет, привитая спутником ещё в апреле. Я уже слышал про немало смертей привитых людей. Понятное дело, все официальные представители, связанные с прививочной компанией, начинают тут же искать причины в самих умерших, мол они были отягощены хроническими болезнями. Но одним из плюсов прививки как раз заявляется защита хронических больных. И привитые люди в своей массе умирают не от своей хроники, а как раз от лёгочного отёка. А сколько людей уже пострадало от самой прививки! Я сам лично знаю несколько таких случаев. Буквально через несколько дней после смерти моего отца умирает жена известного академика. Утром прививка, вечером смерть. Да, у ней была астма. Но она с ней справлялась лекарствами, была активной. И ей сказали, что необходимо привиться, несмотря на её астму.  А как тяжело перенёс первую вакцину форумчанин Сергей (Корус), попав после этого в больницу. Понятное дело, вторую дозу ему не стали ставить. 

Я вот сейчас смотрю, анализирую по знакомым, как семьи болели ковидом до прививочной компании, и как болеют сейчас. И с моей точки зрения ничего не изменилось. И как раньше в семье кто-то заболевал, а кто-то нет, так и сейчас. А официальная статистика лжива! Посмотрите, у нас из 4-х привитых заболело трое. И когда нам позвонили ради статистики узнать, как подействовала прививка, и узнав что трое заболели, и один умер, тут же закончили с вопросами и положили трубку.  В эту волну, несмотря на то, что уже не так и мало привитых, заболевших значительно больше. Как такое может быть? Да просто фуфло все эти прививки от ковида. 

Кстати, моей маме пенсию приносят домой и я у почтальонше поинтересовался, на сколько стало меньше стариков за год. Она сказала что только на её участке на 100 человек. Только и успевает убирать карточки. И у остальных почтальёнов на участках похожая картина. Для нашего государства, пенсионного фонда, от массового ухода пенсионеров, только одни плюсы. Но в официальную статистику все эти умершие не попадут.

#2493 Kuzmich

Отправлено 11 августа 2021 - 10:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

По старикам вообще прошлись в несколько волн.
    Кроме как планом по сокращению не назовешь.
    То год - дома сидеть. Потом маски эти...
    Потом прививки...
    Без активности.. и какой нить деятельности они очень быстро теряют смысл жизни. Плюс до кучи, одиночество,если живут отдельно. Ибо карантин, "чтоб не заразить".
    Итог, двигаться некуда... дышать и так то тяжело, а тут маски эти еще далеко не стерильные.. родственники не заходят.. потому что им всем обьяснили, что забота теперь - это под дверью еды оставить... а остальное ни-ни..

Я так понимаю что гдет 25 сентября начнется очередная "волна"...
    Статистика которой будет на прямую связана с итогами выборов.
    И еще... подача материала изменилась... мол все не для себя а ради других : маски, перчатки,вакцинация....
    У нас в конторе переболели все.
    Еще зимой.
    За то теперь, никто не сможет получить плановую помощь без теста на антитела или вакцинации.
    Тестирование стоит денег ;)
    ТО говорите? Осаго??)))) Это крошки. Если каждого тестировать пару раз в мес и так круглый год.
    Бизнес план идеальный. Придумали работу ради работы.))

И суперраспространители не дремлють!)))) Срочно уколись!)) И не забудь одеть маску! ))) лучше на глаза))) чтоб эти новости просто не видеть)))

Я уж думал, тема захлола, ан нет :)
    Ну и я накину....для полемики....
    Американский антипрививочник перед смертью от COVID-19 призвал вакцинироваться: Общество: Мир: Lenta.ru

Ну точно же ..
    "В конце концов, у организаторов аферы всё получается, война закончена, герой войны похоронен с почестями. Однако Стэнли Мотсс не хочет оставаться в тени: ему не нужны деньги, он хочет славы; у Брина не остаётся иного выбора, кроме как отдать приказ об устранении последнего. Сообщается о смерти Мотсса от обширного инфаркта. Признание, к которому стремился всю жизнь, он получает посмертно. После следует спецвыпуск новостей, где заявляется о весьма вероятном продолжении операции в Албании."
    Хвост виляет собакой.

Аааааа))))
    Забыл одеть маску на глаза)
    Дата волны обозначена)))
    Прям сразу после 19))))))

https://www.rbc.ru/r...rom=from_main_7

Дуремара пора сжечь уже... у него опасения... что его "бормотуху" заставят таки пройти испытания... он вообще вменяем там???

Я даж не знаю... что больше влияет на мозг...
    Вирус или прививка...
    В июле о готовности отвести ребенка на прививку от коронавируса заявили 8% опрошенных россиян, еще 23% склоняются к этому решению, говорится в исследовании SuperJob (есть у РБК)

В июле... только начались испытания... куча данных о том что привитый может и распространять и заболеть... и 31% .... это че блин такое?!ну не верю что треть населения настолько без сомнений доверяют рекламе...

#2494 BVR

Отправлено 11 августа 2021 - 10:04

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Я ношу маску в общественных местах, мою руки. 

Другой статистики у нас нет. Не зря же врачи во всем мире призывают прививаться. Беда не только в прививке, а еще в качестве медицины. Человеку с астмой в активной фазе они должны были дать отвод. 

Кроме того, я по жизни принимаю антикоагулянт - кардиомагнил, а во время прививки (за два дня до и два дня после) пил более сильное средство Ксарелто.

#2495 Kuzmich

Отправлено 11 августа 2021 - 10:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Конечно не зря! Это большие бабки. И полное отсутвие какого либо обследования перед вакцинацией. Жалобы есть? Нет? Маску! Маску плотнее в рот!! Коли пока рассказывать не начал))
    Еслиб это были врачи, то они никогда не сказали бы , что нужно кого то приаивать в период эпидемии или пандемии. Это запрещено всеми протоколами! Но нет. И либо нет пандемии , которую "врачи" из воз обьявили... либо одно из 2х.
    А уж пропадание иных диагнозов и приравнивание орви к ковид... это отдельная большая тема;)

Еще осенью 19 в сша бушевал грипп. Со смертностью выше чем от ковид. И ниче. А теперь... его просто нет;)
    Маску тож приходится носить. Ибо всякая шушера норовит выписать штраф за ее отсутвие..
    Хотя абсолютно понятно, что маска вирус пропускает в обе стороны в силу геометрии. Но ее видимо тож отменили)))

#2496 BVR

Отправлено 11 августа 2021 - 11:44

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Хотя абсолютно понятно, что маска вирус пропускает в обе стороны в силу геометрии. 

Какой геометрии? :) Она не симметрична по пропуску воздуха. Не зря же говорят, что синей стороной наружу надо, а светолой - внутрь

Но ведь сколько-то процентов задерживает

#2497 OFA

Отправлено 11 августа 2021 - 12:57

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Мы тоже верили, что если привьёмся, то будет шанс не заразиться. Привились ещё в середине мая Спутником. А к в конце июня из 4-х привитых трое заболели ковидом. Папа умер. Лёгочный отёк, вызванный вирусной пневмонией, ковид 19. Примерно в это же время умирает соседка, 38 лет, привитая спутником ещё в апреле. Я уже слышал про немало смертей привитых людей. Понятное дело, все официальные представители, связанные с прививочной компанией, начинают тут же искать причины в самих умерших, мол они были отягощены хроническими болезнями. Но одним из плюсов прививки как раз заявляется защита хронических больных. И привитые люди в своей массе умирают не от своей хроники, а как раз от лёгочного отёка. А сколько людей уже пострадало от самой прививки! Я сам лично знаю несколько таких случаев. Буквально через несколько дней после смерти моего отца умирает жена известного академика. Утром прививка, вечером смерть. Да, у ней была астма. Но она с ней справлялась лекарствами, была активной. И ей сказали, что необходимо привиться, несмотря на её астму.  А как тяжело перенёс первую вакцину форумчанин Сергей (Корус), попав после этого в больницу. Понятное дело, вторую дозу ему не стали ставить. 
    Я вот сейчас смотрю, анализирую по знакомым, как семьи болели ковидом до прививочной компании, и как болеют сейчас. И с моей точки зрения ничего не изменилось. И как раньше в семье кто-то заболевал, а кто-то нет, так и сейчас. А официальная статистика лжива! Посмотрите, у нас из 4-х привитых заболело трое. И когда нам позвонили ради статистики узнать, как подействовала прививка, и узнав что трое заболели, и один умер, тут же закончили с вопросами и положили трубку.  В эту волну, несмотря на то, что уже не так и мало привитых, заболевших значительно больше. Как такое может быть? Да просто фуфло все эти прививки от ковида. 
    Кстати, моей маме пенсию приносят домой и я у почтальонше поинтересовался, на сколько стало меньше стариков за год. Она сказала что только на её участке на 100 человек. Только и успевает убирать карточки. И у остальных почтальёнов на участках похожая картина. Для нашего государства, пенсионного фонда, от массового ухода пенсионеров, только одни плюсы. Но в официальную статистику все эти умершие не попадут.

А по непривитым всё хорошо?

#2498 Kuzmich

Отправлено 11 августа 2021 - 14:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Какой геометрии? :) Она не симметрична по пропуску воздуха. Не зря же говорят, что синей стороной наружу надо, а светолой - внутрь
    Но ведь сколько-то процентов задерживает

Дыры большие)))
    А вирус маленький)))
    А китайцы точно правильно ткань кладут?))) Я по всякому носил)) разницы не заметил))
    А вот новую пол часа одел - горло аж першит))))

А по непривитым всё хорошо?

В том то и дело что оно одинаково ... получается....
    А с учетом новых вводных... что есть шанс не умереть... но при этом заражать.....

#2499 Pawel1

Отправлено 11 августа 2021 - 16:04

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Намедни отмечается год, как выпустили Спутник Ви. Так вот сегодня по телеку Глава Российского фонда прямых инвестиций отметил, что за год Спутник доказал свою безопасность и эффективность. Аха-ха! А что, раньше его применяли без доказанной безопасности? На авось? А вот по эффективности Спутника у меня нет никаких сомнений. По эффективности прямых инвестиций в его производство он просто суперэффективен!????

#2500 BVR

Отправлено 11 августа 2021 - 18:16

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Вы бы послушали, что умный дядька говорит в том ролике, что я выложил. Он там и про клинические испытания говорит.