Как бы..
И картинка красивая с точки зрения медиа

Отправлено 10 августа 2021 - 09:49
Отправлено 10 августа 2021 - 12:11
Камрады, у меня на работе нарастает давление - заставляют ширяться. Заматываю вопрос, но, боюсь, долго не протяну.
Если у кого есть контакты пункта, где можно ширнуться "в губку" и получить официальный документ, сообщите, пжл, в личку.
Прекрасно отдаю себе отчет, что это делается за "отдельное уважение".
Желательно в Москве, но готов добраться и до других областей и не обязательно соседних. Ситуация серьезная.
Отправлено 10 августа 2021 - 14:59
....
Желательно в Москве, но готов добраться и до других областей и не обязательно соседних. Ситуация серьезная.
Ну, вот к чему ты это? Ты еще спроси не барыжит-ли кто-нибудь оружием и дурью...
Я вот о чем думаю.
В России контроль за медиками хошь-нехошь а имеется.
А, чего например какая-нибудь маленькая, но гордая и очень небогатая страна из ближнего зарубежья до сих пор не поставила на поток "прививоччный туризм"? Дорожная карта: прилетел, отдохнул пару дней (пополнил бюджет местных шашлычных), переночевал (пополнил бюджет местных отелей), посетил прививочный кабинет (пополнил бюджет местного здравоохранения), улетел. Результат: все довольны, у тебя -сертификат, у страны -профит, у начальства -справка о 100% привитых сотрудниках.
Отправлено 10 августа 2021 - 17:11
Камрады, у меня на работе нарастает давление - заставляют ширяться. Заматываю вопрос, но, боюсь, долго не протяну.
Стоило месяц назад это 5000 руб. С полным фаршем (не сходя с места) услуг и фиксацией повсеместно во всех базах факта прививки.
Отправлено 10 августа 2021 - 18:27
А я ширнулся уже оба раза. Решил, что на пенсии буду на полставки работать, а там требуют. Да я бы все равно поставил бы прививку. Пусть вероятность заражения не нулевая, но она все же меньше, чем без прививки.
Насчет прививки в ближнем зарубежье. Страны не всегда признают паспорта вакцинации других стран. В частности, Россия не признает паспорт вакцинации Казахстана, даже если привит Спутником V., а Казахстан не признает российский паспорт. Думаю, что государствам выгодно, чтобы народ за ПЦР тесты платил...
Сообщение отредактировал BVR: 10 августа 2021 - 18:28
Отправлено 10 августа 2021 - 20:13
Отправлено 10 августа 2021 - 21:02
Отправлено 10 августа 2021 - 22:02
Да я бы все равно поставил бы прививку. Пусть вероятность заражения не нулевая, но она все же меньше, чем без прививки.
.
Такой большой, а Гинцбургу с Путеным верите.
Отправлено 11 августа 2021 - 05:40
Не только ему, но и статистике, знакомым врачам и мне, с моим зашунтированным сердцем ну никак нельзя эту заразу подцепить. А с прививкой все же больше шансов, что не заражусь.
Вот полезное интервью с российским ученым, который работает в США и в России, доктором биологических наук К. Севериновым. Он говорит о научном подходе, объяснет, что такое антитела, говорит о некачественной статистике в России, но всё же он за прививку.
Длинное 57 минут.
Отправлено 11 августа 2021 - 07:41
Ты предлагаешь верить тебе?
Какой статистике? Такой?
Ну конечно такой статистике верить нельзя!
Но ты можешь нам предоставить абсолютно честную статистику, если пойдёшь поработать в "красную" зону в любом госпитале на недельку (на общественных началах, полы мыть например ) и посчитаешь количество смертей. Ну а потом любой школьник подсчитает уже в масштабах страны. Только маску и костюм не одевай, тебе не нужно....
Отправлено 11 августа 2021 - 07:45
Не только ему, но и статистике, знакомым врачам и мне, с моим зашунтированным сердцем ну никак нельзя эту заразу подцепить. А с прививкой все же больше шансов, что не заражусь.
Мы тоже верили, что если привьёмся, то будет шанс не заразиться. Привились ещё в середине мая Спутником. А к в конце июня из 4-х привитых трое заболели ковидом. Папа умер. Лёгочный отёк, вызванный вирусной пневмонией, ковид 19. Примерно в это же время умирает соседка, 38 лет, привитая спутником ещё в апреле. Я уже слышал про немало смертей привитых людей. Понятное дело, все официальные представители, связанные с прививочной компанией, начинают тут же искать причины в самих умерших, мол они были отягощены хроническими болезнями. Но одним из плюсов прививки как раз заявляется защита хронических больных. И привитые люди в своей массе умирают не от своей хроники, а как раз от лёгочного отёка. А сколько людей уже пострадало от самой прививки! Я сам лично знаю несколько таких случаев. Буквально через несколько дней после смерти моего отца умирает жена известного академика. Утром прививка, вечером смерть. Да, у ней была астма. Но она с ней справлялась лекарствами, была активной. И ей сказали, что необходимо привиться, несмотря на её астму. А как тяжело перенёс первую вакцину форумчанин Сергей (Корус), попав после этого в больницу. Понятное дело, вторую дозу ему не стали ставить.
Я вот сейчас смотрю, анализирую по знакомым, как семьи болели ковидом до прививочной компании, и как болеют сейчас. И с моей точки зрения ничего не изменилось. И как раньше в семье кто-то заболевал, а кто-то нет, так и сейчас. А официальная статистика лжива! Посмотрите, у нас из 4-х привитых заболело трое. И когда нам позвонили ради статистики узнать, как подействовала прививка, и узнав что трое заболели, и один умер, тут же закончили с вопросами и положили трубку. В эту волну, несмотря на то, что уже не так и мало привитых, заболевших значительно больше. Как такое может быть? Да просто фуфло все эти прививки от ковида.
Кстати, моей маме пенсию приносят домой и я у почтальонше поинтересовался, на сколько стало меньше стариков за год. Она сказала что только на её участке на 100 человек. Только и успевает убирать карточки. И у остальных почтальёнов на участках похожая картина. Для нашего государства, пенсионного фонда, от массового ухода пенсионеров, только одни плюсы. Но в официальную статистику все эти умершие не попадут.
Отправлено 11 августа 2021 - 10:02
Ну точно же ..Я уж думал, тема захлола, ан нет
Ну и я накину....для полемики....
Американский антипрививочник перед смертью от COVID-19 призвал вакцинироваться: Общество: Мир: Lenta.ru
Отправлено 11 августа 2021 - 10:04
Я ношу маску в общественных местах, мою руки.
Другой статистики у нас нет. Не зря же врачи во всем мире призывают прививаться. Беда не только в прививке, а еще в качестве медицины. Человеку с астмой в активной фазе они должны были дать отвод.
Кроме того, я по жизни принимаю антикоагулянт - кардиомагнил, а во время прививки (за два дня до и два дня после) пил более сильное средство Ксарелто.
Отправлено 11 августа 2021 - 10:32
Отправлено 11 августа 2021 - 11:44
Хотя абсолютно понятно, что маска вирус пропускает в обе стороны в силу геометрии.
Какой геометрии? Она не симметрична по пропуску воздуха. Не зря же говорят, что синей стороной наружу надо, а светолой - внутрь
Но ведь сколько-то процентов задерживает
Отправлено 11 августа 2021 - 12:57
А по непривитым всё хорошо?Мы тоже верили, что если привьёмся, то будет шанс не заразиться. Привились ещё в середине мая Спутником. А к в конце июня из 4-х привитых трое заболели ковидом. Папа умер. Лёгочный отёк, вызванный вирусной пневмонией, ковид 19. Примерно в это же время умирает соседка, 38 лет, привитая спутником ещё в апреле. Я уже слышал про немало смертей привитых людей. Понятное дело, все официальные представители, связанные с прививочной компанией, начинают тут же искать причины в самих умерших, мол они были отягощены хроническими болезнями. Но одним из плюсов прививки как раз заявляется защита хронических больных. И привитые люди в своей массе умирают не от своей хроники, а как раз от лёгочного отёка. А сколько людей уже пострадало от самой прививки! Я сам лично знаю несколько таких случаев. Буквально через несколько дней после смерти моего отца умирает жена известного академика. Утром прививка, вечером смерть. Да, у ней была астма. Но она с ней справлялась лекарствами, была активной. И ей сказали, что необходимо привиться, несмотря на её астму. А как тяжело перенёс первую вакцину форумчанин Сергей (Корус), попав после этого в больницу. Понятное дело, вторую дозу ему не стали ставить.
Я вот сейчас смотрю, анализирую по знакомым, как семьи болели ковидом до прививочной компании, и как болеют сейчас. И с моей точки зрения ничего не изменилось. И как раньше в семье кто-то заболевал, а кто-то нет, так и сейчас. А официальная статистика лжива! Посмотрите, у нас из 4-х привитых заболело трое. И когда нам позвонили ради статистики узнать, как подействовала прививка, и узнав что трое заболели, и один умер, тут же закончили с вопросами и положили трубку. В эту волну, несмотря на то, что уже не так и мало привитых, заболевших значительно больше. Как такое может быть? Да просто фуфло все эти прививки от ковида.
Кстати, моей маме пенсию приносят домой и я у почтальонше поинтересовался, на сколько стало меньше стариков за год. Она сказала что только на её участке на 100 человек. Только и успевает убирать карточки. И у остальных почтальёнов на участках похожая картина. Для нашего государства, пенсионного фонда, от массового ухода пенсионеров, только одни плюсы. Но в официальную статистику все эти умершие не попадут.
Отправлено 11 августа 2021 - 14:47
Дыры большие)))Какой геометрии?
Она не симметрична по пропуску воздуха. Не зря же говорят, что синей стороной наружу надо, а светолой - внутрь
Но ведь сколько-то процентов задерживает
В том то и дело что оно одинаково ... получается....А по непривитым всё хорошо?
Отправлено 11 августа 2021 - 16:04
Отправлено 11 августа 2021 - 18:16
Вы бы послушали, что умный дядька говорит в том ролике, что я выложил. Он там и про клинические испытания говорит.