Вы бы послушали, что умный дядька говорит в том ролике, что я выложил. Он там и про клинические испытания говорит.
Надеюсь, Вы в курсе, что вакцины не прошли всех положенных по закону испытаний и различаете общие рассуждения о пользе вакцин(сами по себе не бесспорные) и заявления о допустимости медицинских экспериментов в массовых масштабабах?
Посмотрите статистику немцев с явреями - высокий процент привитых и болеют не меньше непривитых, не говоря уже за палестинских арабов, которые по логике пропаганды давно уже вмэрли с прочими шведами и белорусами.
Впрочем, ни к чему Вас не призываю и не отговариваю. Дело Ваше, чего Вам больше бояться.
Ты предлагаешь верить тебе?
![]()
Ну конечно такой статистике верить нельзя!
Но ты можешь нам предоставить абсолютно честную статистику, если пойдёшь поработать в "красную" зону в любом госпитале на недельку (на общественных началах, полы мыть например
) и посчитаешь количество смертей. Ну а потом любой школьник подсчитает уже в масштабах страны. Только маску и костюм не одевай, тебе не нужно....
Я предлагаю для начала не хамить. Демонстративным идиотам по существу тоже не отвечаю.
Мы тоже верили, что если привьёмся, то будет шанс не заразиться. Привились ещё в середине мая Спутником. А к в конце июня из 4-х привитых трое заболели ковидом. Папа умер. Лёгочный отёк, вызванный вирусной пневмонией, ковид 19. Примерно в это же время умирает соседка, 38 лет, привитая спутником ещё в апреле. Я уже слышал про немало смертей привитых людей.
Я уже писал в теме примерно месяцем раньше, как в региональном филиале клиента(я в то время был там в командировке) у тамошней сотрудницы умерла мама. Единственная в семье поддалась на пропаганду, сделала прививку и за три дня ушла. 49 лет, системных заболеваний и проблем со здоровьем не было.
Сообщение отредактировал 2Vic: 11 августа 2021 - 20:06