Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5630

#2521 OFA

Отправлено 30 сентября 2019 - 14:15

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ера! В Испании помидорами улицы заваливают. На празбники будь то в германии или италии ты не видел какой после срач. А немцы ввобше н
    Нажираются до блевоты. Сам видел. На кипре в айнапе мусорят круче чем у нас. Но! С утра встав с кровати отеля и выглянув в окно будешь удивлен! Все убрано и чисто!

Ты мне расскажи про культуру.

В израеле срач на улицах переодически потому что они за это платят.

Сам все видел и наблюдал неоднакратно а не из фильмов и журналов)

Почему после шторма турки сразу все убирают за пол дня кучей техники и к оьеду чистый ровный песочек?
    У нас убирают неделю водоросли одним камазом и двумя лопатами. Каждый год в дивноморске например. Тоже есть фото. Выложу как нибудь.

Ну извини, я не знал, что ты за срач :giggly:

Я просто знаю, что там даже за брошенный в окно бычок могут слить полисменам.

#2522 morze

Отправлено 30 сентября 2019 - 14:33

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Разруха она..... И если сверху не давать по башке, то народ расслабляется. Главное чтоб власть силу удара и место приложения его правильно выбирала.

#2523 OFA

Отправлено 30 сентября 2019 - 15:24

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Да главное даже не это. Требовать у государства денег просто за то, что родился и ещё чтобы хватало заплатить за насрать где захочу! Млять, это красиво! Это же талант надо иметь)))
    Саня, ты основы государства в школе изучал?))

#2524 Alex3337

Отправлено 30 сентября 2019 - 15:53

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Правильно ... праздник устроили ... а они такие гады нагадили и ушли ...

А чего тогда в креслах сидеть и зарплату получать ? ... не справляетесь с ситуацией идите с занимаемых постов ... нет же вцепятся и на других валят ...

Может всё таки надо знать как устроена рабочая система ? ) ... а не тупо  Стэнфордский эксперимент в жизнь воплощать ... 

Народ, видишь ли, без подзатыльников ну никак...

А кто пробовал то ? ... все средства хороши лишь бы инфа на сторону при жизни не ушла о том что творят чтоб остаться в кресле ... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 сентября 2019 - 16:09

#2525 Red_Trooper

Отправлено 30 сентября 2019 - 16:21

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ну извини, я не знал, что ты за срач :giggly:

Я просто знаю, что там даже за брошенный в окно бычок могут слить полисменам.

Мы говорим про праздники.

Ера, если бы я сам все это не видел тоже так рассуждал. В париже срач хуже чем у нас. Но убирают быстро!

В сингапуре не был но там штраф 2т уе. А так о чем писал выше как есть.

Знает он. Сездий  посмотри, потом поговорим. Я думаю у тебя вообще будет шок по многих параметрам. 

Да главное даже не это. Требовать у государства денег просто за то, что родился и ещё чтобы хватало заплатить за насрать где захочу! Млять, это красиво! Это же талант надо иметь)))
    Саня, ты основы государства в школе изучал?))

Кто требует? Ты вообще о чем? Весь мир так живет. Ты в ресторан ходишь с подносом тоже убираешь как в совке? Понятно должен быть здравый смысл, но у вас, патриотов 2 крайности.

Правильно ... праздник устроили ... а они такие гады нагадили и ушли ...

А чего тогда в креслах сидеть и зарплату получать ? ... не справляетесь с ситуацией идите с занимаемых постов ... нет же вцепятся и на других валят ...

Может всё таки надо знать как устроена рабочая система ? ) ... а не тупо  Стэнфордский эксперимент в жизнь воплощать ... 

А кто пробовал то ? ... все средства хороши лишь бы инфа на сторону не ушла ... 

Они не понимают что надо создавать условия а не устраивать рабство. Неужели в жизни тоже так? Вот она цивилизация во всей красе. Первобытный строй с дубиной.

Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.

Разруха она..... И если сверху не давать по башке, то народ расслабляется. Главное чтоб власть силу удара и место приложения его правильно выбирала.

Серега, в этом отличается цивилизация. Сила ник чему н е приведет. Это тупик развитиЯ

https://tass.ru/obsc.../yandex.ru/news

Нучо, патриотики, духу и совести хватит обозвать навальщиной этих людей?  Или они сами должны? А может всетки должен вмешаться главный?

Пс

Эта картина во всех учреждениях если чо. Первый нарыв прорвался.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 сентября 2019 - 16:22

#2526 OFA

Отправлено 30 сентября 2019 - 16:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Саня, хватит булками помахивать)) Это же твой тезис: захочу насорю. Пусть убирают, я же заплатил. Речь идет о конкретном тезисе. Захотел, бутылку бросил. Пусть убирают, я же заплачу) О! Девка в подъезд забежала помочиться. Пускай!) Уберут те, комуиона платит. Уронил домкрат на ногу, тут же прохожему в телевизор дал. Заплачу же. А вон мужика машина из лужи обдала, а он подошёл и мне в морду заехал. Заплатит же))
    Интересный получается ход мыслей)) Ну а то, что свинарник на улицах предел твоих мечтаний и вожделенный идеал демократии, я уже не удивляюсь))
    Много прав и никаких обязанностей - детское дошкольное учреждение))
    Хватит в облаках летать)))

#2527 Alex3337

Отправлено 30 сентября 2019 - 16:59

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Два прораба перестройки привели Страну к помойке ... )  

#2528 Red_Trooper

Отправлено 30 сентября 2019 - 18:06

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Саня, хватит булками помахивать)) Это же твой тезис: захочу насорю. Пусть убирают, я же заплатил. Речь идет о конкретном тезисе. Захотел, бутылку бросил. Пусть убирают, я же заплачу) О! Девка в подъезд забежала помочиться. Пускай!) Уберут те, комуиона платит. Уронил домкрат на ногу, тут же прохожему в телевизор дал. Заплачу же. А вон мужика машина из лужи обдала, а он подошёл и мне в морду заехал. Заплатит же))
    Интересный получается ход мыслей)) Ну а то, что свинарник на улицах предел твоих мечтаний и вожделенный идеал демократии, я уже не удивляюсь))
    Много прав и никаких обязанностей - детское дошкольное учреждение))
    Хватит в облаках летать)))

Ера, в твоей голове каша. Мухи из котлет и котлеты из мух. Ужас. Есть здравый смысл. Речь шла о праздниках и сраче. Бросить бутылку намусорить это одно. А обоссать подьезд из принципа это другое.
    Ера эоо вы живете в грезах о коммунизме хотя в то время отмены креп права пустили поезд. И так далее. Отставание на десятилетия. Ты всетки купи билет, сьезди. Много что в голове поменяется.
    Какие права? Ты вообще о чем? Права есть у нескольких тыщ приближенных к кормушке. У остальных обязанности. Мне даже просто смешно.

Два прораба перестройки привели Страну к помойке ... )

Видимо выходные прошли бурно)
    Опять депутатов оьожрался)))

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 сентября 2019 - 18:02

#2529 Alex3337

Отправлено 30 сентября 2019 - 18:49

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Кто ? )

#2530 Red_Trooper

Отправлено 30 сентября 2019 - 19:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Губернатор калифорнийский)

#2531 Alex3337

Отправлено 30 сентября 2019 - 21:24

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Там и спросить если чё могут https://ru.wikipedia...Конституции_США

Желание дубинкой махать махом угаснет ...

Вся суть что рабочая система не основана на этих крайностях ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 сентября 2019 - 22:07

#2532 OFA

Отправлено 01 октября 2019 - 02:01

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ера, в твоей голове каша. Мухи из котлет и котлеты из мух. Ужас. Есть здравый смысл. Речь шла о праздниках и сраче. Бросить бутылку намусорить это одно. А обоссать подьезд из принципа это другое.
    Ера эоо вы живете в грезах о коммунизме хотя в то время отмены креп права пустили поезд. И так далее. Отставание на десятилетия. Ты всетки купи билет, сьезди. Много что в голове поменяется.Какие права? Ты вообще о чем? Права есть у нескольких тыщ приближенных к кормушке. У остальных обязанности. Мне даже просто смешно.

Саня, оставь в покое тару с пивом. Я тебе про воспитание и культуру в целом говорю. Если на то пошло, то я лучше буду за коммунизм, где никто не жил в коробках из под холодильников, где все были обеспечены качественным (заметь) образованием, медицинским обслуживанием, образованием (в т.ч. высшим), жильём, работой, детскими садами и прочими социальными благами за счёт государства. Я уже не говорю об охвате самой дальней деревушки общественным транспортом для того, чтобы люди спокойно могли сьездить по своим делам или в больницу на прием, просто потому что они люди, а не потому, что с них нужно что-то поиметь. Это была забота государства.
    А главное, работяга всегда был в почёте супротив депутата или олигарха очередного.
    Ты за собой не заметил, что топаешь ножкой и требуешь того же самого, но уже при капитализме? У кого тут в голове каша? Умойся, Саня!)))

#2533 Red_Trooper

Отправлено 01 октября 2019 - 07:47

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ера, я тоже за комунизм, ибо то что щас ужас. Но сравнивать с кардоном глупо  по уровню жизни. Не просто так народ по сей день нажраца не может.

Образование есть щас. Раньше тянули за уши. Образование получает тот кто хочет. а не тот кого тянут.

Медицина хорошая была по блату как и все остальное. жилье кухня 3.5 и комнаты по 6-9? Спасибо

Для того что бы купить хату и запор средний инженер не ел не пил. Это я знаю по себе и своим. Жили токо барыги и приближенные.Зеленые бананы нанокреветки, суповая курица, говядина резиновая, сервелат по праздникам, тайные встречи запороводов за гаражами и тд. переходящие по наследству сапоги и дет одежда.

Спасибо. Кушайте сами.

А вся твоя культура валялась по канавам в колхозах, оною вытаскавал председатль чехвостили на собраниях, а жизнь семьи была публичная. Тож самое на заводах.

Работали потомучто других не было выходов. Из под палки. 

Хорош уже.

И опять туда же. Вместо того чтобы создать условия чтоб человек сам шел и желал как во всем цив мире опять предлагают силу. Нуден регулятор не прожиточного минимума, а нищего существования. Поэтому там есть и бомжи и успешные. Какждый выбирает сам. Не скатившись на дно не будет понимания. А тут есть минимум и пох.

Скушно с вами ей богу. Вместо того  чтобы разв. опять стагнация и откат.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 октября 2019 - 07:53

#2534 OFA

Отправлено 01 октября 2019 - 10:41

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Образование есть щас. Раньше тянули за уши. Образование получает тот кто хочет. а не тот кого тянут.

Медицина хорошая была по блату как и все остальное. жилье кухня 3.5 и комнаты по 6-9? Спасибо

Для того что бы купить хату и запор средний инженер не ел не пил. Это я знаю по себе и своим. Жили токо барыги и приближенные.Зеленые бананы нанокреветки, суповая курица, говядина резиновая, сервелат по праздникам, тайные встречи запороводов за гаражами и тд. переходящие по наследству сапоги и дет одежда.

Спасибо. Кушайте сами.

А вся твоя культура валялась по канавам в колхозах, оною вытаскавал председатль чехвостили на собраниях, а жизнь семьи была публичная. Тож самое на заводах.

Работали потомучто других не было выходов. Из под палки. 

Хорош уже.

И опять туда же. Вместо того чтобы создать условия чтоб человек сам шел и желал как во всем цив мире опять предлагают силу. Нуден регулятор не прожиточного минимума, а нищего существования. Поэтому там есть и бомжи и успешные. Какждый выбирает сам. Не скатившись на дно не будет понимания. А тут есть минимум и пох.

Скушно с вами ей богу. Вместо того  чтобы разв. опять стагнация и откат.

Саня, а ты точно от земли не отрывался? Сейчас образованием получить, надо достаток иметь. Нет денег, иди официантом-дворником-разгорабоим и т.п.

А в поликлинике давно был? Видел как загоняли врачей всякой организационно-массовой работой? Сейчас старшее опытное поколение отходит, а приходит новое, которое, за редким исключением, не знают, что делать с пациентом: то ли температуру измерить, то ли сразу на МРТ отправить. Есть и профи, я не спорю. Но ко многим ли из них ты на хромой кобыле сейчас подъедешь? Всё по официальной(!) таксе: "смотрите прайс-лист"(с).

Что касается одежды по наследству, так у ней, во-первых, качество такое раньше было. А во-вторых, по уму не только провожали, но и встречали. Это сейчас заходишь в магазин или офис, тебя вначале измерят взглядом во что ты одет, а потом думают, разговаривать с тобой или нет.

Сейчас качество товаров на регулирование рынка пустили. Дескать, если что, граждане сами свой выбор определят по рыночным законам. Лучше стало, чем когда по рукам били за брак? Или граждан таких нет?)) Дорегулировались))) Раньше машина кучу бабла стоила, но она его и отрабатывала с лихвой. А сейчас что? Молишься, чтобы движок, коробас хотя бы года два-три протянул, и кузов насквозь не прогнил)) Рынок, чего там)))

Что касается алкашей... Вот ты говоришь, надо стимулировать, чтобы люди работали, а не балду пинали или пили. А ты как это себе представляешь?))) Поясни в деталях, плз.

Я вот по роду деятельности практически постоянно с людьми работаю. Так вот небольшой пример. Живёт себе семья. Папа, мама, четверо детей. Папа нигде не работает, мама - тоже. На что они живут? Адресную социальную помощь от государства получают + двух малых пестюков калымить заставляют. Вот и ходят они (один в пятом классе, круглый отличиник, второй - в третьем), то колуном тяжеленным берёзу соседям колят, то участок перекопать, то воды натаскать, то просто покушать просят. И упаси им Бог с пустыми руками домой пойти - родители отмудохают, потому что трубы горят, выпить во как нужно! Вот мы их и подкрамливали.

Один раз, думаю, схожу, попрошу соседа с женой, чтобы по двору помогли. Дам денег, еду купят, одежду - детям срам прикрыть. Да и школа скоро: форма, тетрадки, рюкзаки... И что ты думаешь? Ответили типа нах оно нам надо! Ладно, хсим. Через месяц пошёл опять: сосед, с работой зашиваюсь, дом покрасить надо, выручи! Ответ один и тот же: да нах оно нам надо? Дык денег же дам. Неее, нам некогда...

Ну да, некогда. Поспать надо, потом выпить, потом жену отмудохать, а вечером гости... Когда поспеешь то?

Другой вариант. Предлагаешь работу. Сделаем, только аванс дай вначале, типа хлеба-еды купить. Даёшь. В обед приходишь, никого нет, работнички дома вдрава: эй сосед, мы завтра точно придём, зуб даём...

И таких не то, что десятки или сотни. Их тысячи! Тысячи лодырей, которые даже за деньги работать не хотят. Они при Союзе не работали, но их за это гоняли, закрывали. А сейчас им полное раздолье!

Ты съезди как ни будь за МКАД и посмотри, как там люди живут. Пообщайся с крестьянами, главами хозяйств, как им "легко и просто" приходится людей на технику или за станок находить. 

Так что ты мне эти свои теоретические штампы насчёт демократии, мотивации, рынка не рассказывай. Я как раз эти вопросы практикую и кое чего повидал, скажем мягко))

Раньше дружили чуть ли не сёлами, домами... Да-да. Вспомни, как во дворах многоэтажек народ общался: карты, домино, юбилей справить, стол накрыть прямо на площадке. И всегда друг друга выручали. Или у вас так не принято было?

А сейчас что за культура пошла? Друг друга не точно не знают, но ещё и волком смотрят. Раньше девка - выпускница (как соседка моя), по распределению до места на другой конец страны на попутках добиралась. И родители за неё спокойны были - люди рядом. Помогут. А сейчас во дворе дома одну оставить страшно. Ты это культурой называешь?)) Знаешь что, Саня...))

#2535 Red_Trooper

Отправлено 01 октября 2019 - 12:20

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ера я за мкадом живу. ))) Ты вообще помнишь?  Я уже устал микрофонить.
    Ипать ты в чернухе живешь) Глаза округляются. По качеству поржал, спасибо. Прощай молодость жигули. Конечно запор куда лучше гранда или вага))) Все в дырах. 20 лет авто она как новая. Новые гниют... Поям из салона выезжают и гниют)))
    Конечно лучше совок и жигуль. Или волгу!-)))))))) это писец.
    Ты просто не знаешь как в после военное время учились а я знаю. Отец окончил сву - золотая медаль. Физтех кр диплом. далее Кандидат физмат. Учился сам ибо то что шло по рельсам к таким результатам не привело. Вся семья дед, бабушки, пра - констр инженеры и кандидаты. Я поболее твоего знаю. 
    Не надо мне рассказывать про рай в союзе.
    Бездельники? Да и х с ними. Ест отбор.
    Ера, давай не вешай нос не все так плохо но в союз упаси гос

Кстати на счет образования. Есть примеры недавние - поступление на бесплатные в МГУ с окончанием оного с красным дипломом. 

Раньше всех за ушки тянули, а щас нада попкой пошевелить, мозгушечки свои по головки поскрести. Не, все ждут когда придет комунизм!

Выручали? Алкаша васю до зп протянуть? Или соседу распи яю помочь крышу на сарай кинуть ибо самому в лом? Да пошли они нах.

Во дворе паляну накрыть? С пацанами водочку под окнами, бидончик с пивасом!!! Да еще мангальчик, домино, картишки... Всю жизнь мечтал!)))))))) Во где рай то!

Пасаны на районе!

Ну и нехрен давать! Сначала оплачивают переводом хрен пойми куда потом по ютубу сопли размазывают. Авансы?  Да не  давай! Положи в ячейку, открой депозит!

Ни одна приличная фирма не будет брать аванс, только по род. деятельности на выкуп матерала. А все эти ашанотверточники пусть идут дальше. Лох не мамонт. (жду очередные байки про спасителей и чудо-калымщиков)

Простите меня но совок как был в голове так и остался.

По роду деятельности я не просто работаю с людьми, а от самых низов до рублевки. Поболее твоего насмотрелся.

кф "Афоня." Не жизь, а сплошная мечта!

https://www.youtube....h?v=SbTWd3Yuxf8

Скажи что не так?

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 октября 2019 - 12:22

#2536 Вехомечтатель

Отправлено 01 октября 2019 - 12:27

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Поделим строй и государство на части:

- этим желающим: СССР, КПСС и свое правительство, как было.

- другим желающим: нынешний дикий капитализм, коррупцию и прочую хрень, также свою правительство. Пусть нынешнее, действующее забирают :giggly:

- третьим :  гейропейское и пендоссовское колониальное общество, им правительство не надо, войдут доп. штатом под их штатовский флаг или евросоюзовский.

Осталось разделиться самим чисто вживую и попилить территории :giggly: размещения государств

Таким образом все будут довольны и будут жить мирно.

#2537 OFA

Отправлено 01 октября 2019 - 12:44

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ера я за мкадом живу. ))) Ты вообще помнишь?  Я уже устал микрофонить.
    Ипать ты в чернухе живешь) Глаза округляются. По качеству поржал, спасибо. Прощай молодость жигули. Конечно запор куда лучше гранда или вага))) Все в дырах. 20 лет авто она как новая. Новые гниют... Поям из салона выезжают и гниют)))
    Конечно лучше совок и жигуль. Или волгу!-)))))))) это писец.
    Ты просто не знаешь как в после военное время учились а я знаю. Отец окончил сву - золотая медаль. Физтех кр диплом. далее Кандидат физмат. Учился сам ибо то что шло по рельсам к таким результатам не привело. Вся семья дед, бабушки, пра - констр инженеры и кандидаты. Я поболее твоего знаю. 
    Не надо мне рассказывать про рай в союзе.
    Бездельники? Да и х с ними. Ест отбор.
    Ера, давай не вешай нос не все так плохо но в союз упаси гос

Кстати на счет образования. Есть примеры недавние - поступление на бесплатные в МГУ с окончанием оного с красным дипломом. 

Раньше всех за ушки тянули, а щас нада попкой пошевелить, мозгушечки свои по головки поскрести. Не, все ждут когда придет комунизм!

Выручали? Алкаша васю до зп протянуть? Или соседу распи яю помочь крышу на сарай кинуть ибо самому в лом? Да пошли они нах.

Во дворе паляну накрыть? С пацанами водочку под окнами, бидончик с пивасом!!! Да еще мангальчик, домино, картишки... Всю жизнь мечтал!)))))))) Во где рай то!

Пасаны на районе!

Ну и нехрен давать! Сначала оплачивают переводом хрен пойми куда потом по ютубу сопли размазывают. Авансы?  Да не  давай! Положи в ячейку, открой депозит!

Ни одна приличная фирма не будет брать аванс, только по род. деятельности на выкуп матерала. А все эти ашанотверточники пусть идут дальше. Лох не мамонт. (жду очередные байки про спасителей и чудо-калымщиков)

Простите меня но совок как был в голове так и остался.

По роду деятельности я не просто работаю с людьми, а от самых низов до рублевки. Поболее твоего насмотрелся.

кф "Афоня." Не жизь, а сплошная мечта!

https://www.youtube....h?v=SbTWd3Yuxf8

Скажи что не так?

Да какая разница? Что Жигуль, что Мерин, что Тойота тех лет до сих пор бегают. даже сраные Асконы до сих пор! в глубинке в такси по сотке тысяч в год мотают.

Про естественный отбор ты не прав. А что прикажешь делать с детьми? А куда девать этих тунеядцев, которые хорошо знают свои права, но никак не обязанности? Монтировкой отмудохать или сразу пристрелить? Они же сколько денег из бюджета тянут. Даже в нашем маленьком КЗ. Про ваши масштабы я вообще молчу! Как ты их собрался мотивировать работать и зарабатывать? Ты так и не ответил на мой прямой вопрос.

И что значит забить на таких? Поясни, плз. Тем более замкадыш))

Как практически работающий с людьми (извиняюсь за выражение), я тебе скажу, что забить на них не получится. Никак!. Не только по изложенным мной экономическим причинам, но и потому, что пофигизмом к своим же согражданам, ты не только отрицательно настроишь сознательных граждан, общественность, но и воспитаешь на их плечах ещё одно поколение нахлебников, которых тоже государству как-то содержать нужно.

Вот они и будут лежать на диване и кляузы за кляузой строчить. А ты, вместо того, чтобы делом заниматься, будешь проверки по их кляузам проводить и ответы писать - имеют право!)))

И это. Насчёт поляны. Я там не знаю, чем у вас занимались во дворах, а у нас знаковые события отмечали всем двором: с семьями, с детьми... Всё цивильно.

Я тебе конкретный вопрос про культуру задал. Где она сейчас после совка? Ты тоже так и не ответил. Только лихо и красиво расписал что и куда надо. Теоретически, заметь!))) 

Если тебя будет дальше так из стороны в сторону носить, то с тобой обсуждать такие вопросы никакого смысла не вижу: открыл ютуб, посмотрел куда Навальный перстом указывает и давай за клаву!)))

Так ты привык решать практические задачи? 

Это значит, что твои тезисы чисто теоретические и никакого отношения к реальному положению дел не имеют. Чтобы показывать куда и кого, нужно хотя бы минимальные теоретические знания о госустройстве и госуправлении иметь.

Эх, Саня...)))

Поделим строй и государство на части:

- этим желающим: СССР, КПСС и свое правительство, как было.

- другим желающим: нынешний дикий капитализм, коррупцию и прочую хрень, также свою правительство. Пусть нынешнее, действующее забирают :giggly:

- третьим :  гейропейское и пендоссовское колониальное общество, им правительство не надо, войдут доп. штатом под их штатовский флаг или евросоюзовский.

Осталось разделиться самим чисто вживую и попилить территории :giggly: размещения государств

Таким образом все будут довольны и будут жить мирно.

Делить не обязательно. Просто нужно продумать модель, с учётом всех позитивных и негативных факторов, и работать по ней. Чего там, китайцы самые умные что ли? И то и другое как-то совместили. И это с их то населением!

#2538 Alex3337

Отправлено 02 октября 2019 - 06:02

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Как же всё сложно ) 

Доказывают дубиной всё победим ... хотя дубиной того алкаша уделать что дети сытее станут ? 

Урбанизация и индустрализация завершилась по всему миру в ХХ веке ... и что в итоге ? : СССР завершил её раньше в 60 х годах а " загнивающий " запад в конце 90 х ... но возникает вопрос качества ... СССР пришёл насильственным путём с чудовищным множителем жертв ( гулаг, голодомор ) и получил дыру в качестве экономики в отличие от янков в доказательство можно привести % ставки по кредитам ... так как они вложились в прогресс а мы всех дубинами разогнали ... и имеем постиндустраализацию ...

Умные учатся на ошибках ( правда лучше на чужих ) ... меньше амбиции удовлетворять надо и бороться с ветряными мельницами ... так как вся сила в Правде ! ) 

Независимый суд и независимый банк чтоб счета не мог арестовать по указке и конкурентная экономика - вот благоприятные условия ... а не познания в госуправлениии в какой кабинет треба заходить ... ) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 02 октября 2019 - 07:33

#2539 Pawel1

Отправлено 02 октября 2019 - 07:43

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

https://life.ru/t/ра...edovaniia_laifa

#2540 Alex3337

Отправлено 02 октября 2019 - 07:50

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Даже не удивляет )

Проще посмотреть статистику куда они деваются после отставки ... 21 % уходят на областной уровень, а 15 % в кафе 4 прутика ... и это только что доказано по белому счётчику ... )