Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2541 Pawel1

Отправлено 02 октября 2019 - 07:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот на днях и Песков и Лавров выступили резко против планируемой публикации США стенограммы переговоров Трампа и ВВП.

Блин, ну что за фигня! Что там такого секретного они наговорили? Причем такого, что Трамп и не думает скрывать от американцев, а наши боятся публикации в СМИ.

Ну не надо нам этих соловьевских трелей и захаровских причитаний о том, какие мы хорошие и какие плохие наши заокеанские "партнеры". Дайте почитать кто и что там говорил! Может и без комментариев разберемся. Вот стенограммы переговоров с Зеленским мы (и французы тоже кстати) обсосали и обсмеяли, а наши не хотим, чтоб публиковали. Может вместе над Трампом поржем?))) Непонятно, от кого шифруются наши политики? От народа (по старой привычке)?)))     

Сообщение отредактировал Pawel1: 02 октября 2019 - 07:55

#2542 Red_Trooper

Отправлено 02 октября 2019 - 09:41

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Нувасвбаню!

#2543 Alex3337

Отправлено 02 октября 2019 - 16:43

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Поделим строй и государство на части:

- этим желающим: СССР, КПСС и свое правительство, как было.

- другим желающим: нынешний дикий капитализм, коррупцию и прочую хрень, также свою правительство. Пусть нынешнее, действующее забирают :giggly:

- третьим :  гейропейское и пендоссовское колониальное общество, им правительство не надо, войдут доп. штатом под их штатовский флаг или евросоюзовский.

Осталось разделиться самим чисто вживую и попилить территории :giggly: размещения государств

Таким образом все будут довольны и будут жить мирно.

Юрий Владимирович, зачем делить то ? ) 

Собери машину времени ( можно виртуально ) и посмотрим кто в какую сторону поезд по рельсам пустит ... предполагаю что Кузьмич с Борбоссом точно не по второму пути поедут ... хотя вроде по их мнению там поезд идёт в светлое будущее ...  по их главное кидать уголь и приедут ... ) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 02 октября 2019 - 20:17

#2544 Вехомечтатель

Отправлено 03 октября 2019 - 07:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Юрий Владимирович, зачем делить то ? ) 

А затем, что меня учили и я всю жизнь строил социализм, и меня он полностью устраивал и устраивает.  И особенно сейчас.

Я двигался к коммунизму, который должны были построить мои дети.

Хочу, наконец, довести хотя бы начатое мной до конца, глянуть на результат, исправить все косяки, пожить в нём и сравнить с тем диким капитализмом, в котором я нынче нахожусь из-за изменников Родины, предателей и кучки политических аферистов.

Жить рядом в своем социализме с гундящими и стонущими типа моих оппонентов не хочу. Пусть сами без ансамбля.

Мне 4 телепрограммы по ТВ хватит  :giggly:  и колбасы мне 50 сортов не нужны.

И я спокойно послушаю -дцатый съезд КПСС. :cranky:

Зато будет уверенность в завтрашнем дне и человеческие  цены в магазинах и ЖКХ. И мне не лень выкинуть мусор в приезжающую 2 раза в день во двор мусорную машину, а не в вонючий контейнер, стоящий возле дома на жаре.

#2545 Alex3337

Отправлено 03 октября 2019 - 08:15

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Вот про ту колбасу ... ) ... и это не враньё ... сам лично кушать до армии перестал после практики на Ивановском мясокомбинате ... хотя за своей колбаской мы к вам в столицу ездили ) 

Мне и 50 видов не надо ... мы люди простые " зажравшиеся " мясо едим ... )

Откуда взялись все эти предатели ... с космоса прилетели ? ) ... хотя вроде прекрасно расправлялись с предателями по палочной системе ...

Народ вроде из одного теста ... а Страну всё колбасит и колбасит из стороны в сторону ... ) 

Тогда было построено народом много ... с этим поспорить нельзя ... и оно бы работало и модернизировалось если спецов слушали а не за кресла держались ... 

Из крестьян мы превратились в рабочих раньше янков ... но работать у нас не на чем а у них есть на чём ... собственно вот и вся разница ... так что твой Союз в мыслях ( первый вариант ) едет в ту же сторону что европа в реалиях ( третий вариант ) ... зарплата там и там по труду ... а вот второй путь ( кидай уголёк и мы знаем куда вам ехать ) идёт прямиком в тупик ... ) 

Посмотри на на Скандинавские страны ... люди богаты но живут скромно без понтов ... им до янков глубоко наплевать ... ни чета нашим вещателям и любителям вечерами телика )                

Сообщение отредактировал Alex3337: 03 октября 2019 - 10:23

#2546 Вехомечтатель

Отправлено 03 октября 2019 - 18:37

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ты мой Союз лучше не трогай.

Тогда от рака столько народа на мёрло. С пенсиями тоже всё было в порядке.

А от колбасы  - тем более. И не было никакого пальмового масла, ГМО и пр.

Посевной материал был нормальный, родной. А не одноразовый, зарубежный.

Куры были, которые неслись и росли без антибиотиков. 

Гастрит был редкостью.

Шмотки, машины и пр. - результат насаждения общества потребителей из вне, вражеская пропаганда. Хрень.

Сандали и треники, водка не паленая, и были здоровые люди. Школа, детсады и больницы - вход свободен был. И не было таких толп пенсионеров никогда в больницах. Бабули были только с детьми, которых они туда водили.

#2547 Pawel1

Отправлено 03 октября 2019 - 20:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Ну, дури-то тогда тоже хватало! )))

#2548 Red_Trooper

Отправлено 03 октября 2019 - 20:50

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ты мой Союз лучше не трогай.

Тогда от рака столько народа на мёрло. С пенсиями тоже всё было в порядке.

А от колбасы  - тем более. И не было никакого пальмового масла, ГМО и пр.

Посевной материал был нормальный, родной. А не одноразовый, зарубежный.

Куры были, которые неслись и росли без антибиотиков. 

Гастрит был редкостью.

Шмотки, машины и пр. - результат насаждения общества потребителей из вне, вражеская пропаганда. Хрень.

Сандали и треники, водка не паленая, и были здоровые люди. Школа, детсады и больницы - вход свободен был. И не было таких толп пенсионеров никогда в больницах. Бабули были только с детьми, которых они туда водили.

Была возможность в 15ом на патреотическом подъеме сделать реальное импортозамещение... Это был бы прорыв.   последняя возможность... хотя чего там, дети бояр и их кровушки давно там.. Причем все это под эгидой качественного зарупьежного образования. А по сути повод свалить на пмж с последующим трудоустройством.

#2549 Alex3337

Отправлено 03 октября 2019 - 21:07

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Наслаждайтесь ... мне туды больше не хочца ... )

Сообщение отредактировал Alex3337: 03 октября 2019 - 22:31

#2550 Вехомечтатель

Отправлено 03 октября 2019 - 21:08

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну, дури-то тогда тоже хватало! )))

А куда ж без дури то? :giggly:

Мы ж живые люди.  :dntknw: И ничто нехорошее нам не чуждо... 

И жулики были, и бандитизм

#2551 Alex3337

Отправлено 03 октября 2019 - 21:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Вот сейчас отделятся в СССР ... а потом им гуманитарку шли )

Жулики и бандиты это ж не рейдеры ) 

Какие области то возьмёте ? небось весь север оставите не себе ? )

Тернет тоже придётся сдать ... используйте сарафанное радио ))) 

И Фронтнеры - вражескую пропаганду тож надо куды то девать )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 03 октября 2019 - 22:42

#2552 Pawel1

Отправлено 04 октября 2019 - 07:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    На заседании клуба "Валдай" ВВП посетовал, что наши СМИ выставляют Украину и украинцев в невыгодном свете. При этом назвал украинцев братским народом. Опа! Теперь внимательно смотрим, как Соловьев, Шеин и прочие Скабеевы будут перекрашиваться и менять риторику. А как иначе? Патриоты должны понимать команды вождя с полуслова! ))).
    И форумные "патриоты" глядишь подтянутся.вспомнят истории из жизни и службы (Коммиссар, ау!), что, в принципе, не такие уж они и плохие ребята, эти хохлы))).

Сообщение отредактировал Pawel1: 04 октября 2019 - 08:09

#2553 Вехомечтатель

Отправлено 04 октября 2019 - 18:41

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вот сейчас отделятся в СССР ... а потом им гуманитарку шли )

Жулики и бандиты это ж не рейдеры ) 

Какие области то возьмёте ? небось весь север оставите не себе ? )

Тернет тоже придётся сдать ... используйте сарафанное радио ))) 

И Фронтнеры - вражескую пропаганду тож надо куды то девать )))

А поделим всё по справедливости... :popcorm:

Поднимем статистику - куда СССР бабосы вкладывал до конца развала, то и заберем, вместе с прилегающей территорией, независимо от нынешнего владения.

На Крымский мост, парк Зарядье и памятники на просп. Сахарова  и тротуарную плитку по всей Москве претендовать точно не будем. :giggly:

#2554 Night_Cat

Отправлено 04 октября 2019 - 18:52

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Поднимем статистику - куда СССР бабосы вкладывал до конца развала, то и заберем, вместе с прилегающей территорией, независимо от нынешнего владения.

На Крымский мост, парк Зарядье и памятники на просп. Сахарова  и тротуарную плитку по всей Москве претендовать точно не будем. :giggly:

Тут и выяснится, что постсоветская Россия за 30 лет "свободного рынка" ни хера не построила в плане промышленных объектов. НИ-ХЕ-РА...

Только бесконечные шпалеры "человейников" и торговых центров.

Вся рассейская экономика (прости, Господи) - это безумный экспорт энергоресурсов низкого передела в обмен на "бронзулетки" в виде лексусов и айфонов.

#2555 Alex3337

Отправлено 04 октября 2019 - 19:15

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Дак что ж значит кто на третий путь в становление Вашего СССР ничего не вкладывал ? ) 

Пираты и то пулю в пистолете оставляли высаживая на остров ) ... да и бандюки на солярку и пожрать )

Тут и выяснится, что постсоветская Россия за 30 лет "свободного рынка" ни хера не построила в плане промышленных объектов. НИ-ХЕ-РА...

Вся рассейская экономика (прости, Господи) - это безумный экспорт энергоресурсов низкого передела в обмен на "бронзулетки" в виде лексусов и айфонов.

Это можно рассказать тем кто на второй путь ) 

Давно уж писал что подняли с колен  и поставили раком ... ) но ток некоторым всё деньги госдепа везде виднеються ... )

Сообщение отредактировал Alex3337: 04 октября 2019 - 19:24

#2556 Вехомечтатель

Отправлено 04 октября 2019 - 19:21

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Дак что ж значит кто на третий путь в становление Вашего СССР ничего не вкладывал ? ) 

Кто вкладывал, тот на пенсии давно или уехал на ПМЖ и имеет другой паспорт. 

Поэтому в гейропу по третьему пути он пойдет с голым задом умничать :giggly:

#2557 Alex3337

Отправлено 04 октября 2019 - 19:29

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Кто вкладывал, тот на пенсии давно или уехал на ПМЖ и имеет другой паспорт. 

Поэтому в гейропу по третьему пути он пойдет с голым задом умничать :giggly:

Ну хрен с ним пусть по Вашему ... хотя вроде не пенсионер и тут ... но тернет и Фронтеры сдать ! )

А где ж нам штат организовывать по твоему сценарию ? ... обещал выдавай )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 04 октября 2019 - 19:41

#2558 ivan.fedorow

Отправлено 04 октября 2019 - 20:22

ivan.fedorow
    • Members
    • 719 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross, Rover Streetwise

Вот-вот... Я конечно понимаю, что человек в СССР был в чем-то похож на индейца со стрелами и вигвамами против европейца с ружьями и каменными замками.

Но если кто-то думает, что цирк, бусы, пластиковый дом на колесах и огненная вода в обмен на здоровье, семью, мозги, землю, мечту, совесть - это круто, то я не знаю...

Самое интересное, что многие, выросшие в бусах под куполом цирка, не догоняют, что эту землю скоро уже полностью выдоят и высушат, бусы уже облупляются, пластик - рассыпается, огненная вода заканчивается, здоровья уже не будет, циркачи уже собрали монатки. А мозги-мечту-совесть придется возвращать очень дорогой ценой, как показывает наша история...

#2559 Вехомечтатель

Отправлено 04 октября 2019 - 20:28

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну хрен с ним пусть по Вашему ... хотя вроде не пенсионер и тут ... но тернет и Фронтеры сдать ! )

А где ж нам штат организовывать по твоему сценарию ? ... обещал выдавай )))

Конечно в Иваново !

Ведь "Город невест" ! Нам девки для расплода ох как будут нужны ... :yes:

Фигли тут с московских взять? Одни понты и губы уточкой :giggly:

#2560 Night_Cat

Отправлено 04 октября 2019 - 20:31

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

А мозги-мечту-совесть придется возвращать очень дорогой ценой, как показывает наша история...

Кхм... У меня есть очень нехорошие ощущения, что это возвратить уже невозможно. Точка невозврата пройдена.

А нынешнее шапито типа "Россия вперде" закончится аккурат вместе с нефтью и газом т.к. ничего другого у нас нет и вряд ли когда будет.

И... И всё. Зурумбия во всей красе.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 04 октября 2019 - 20:32