Пройденный этап. Тока мужики, покупая упаковку в бардачек оставшиеся не ложите. А то я своей жене еле доказал, что на расширительный натягивал
меня до сих пор моя ПИЛИТ!!!!!!!!!
Отправлено 19 мая 2016 - 16:05
Пройденный этап. Тока мужики, покупая упаковку в бардачек оставшиеся не ложите. А то я своей жене еле доказал, что на расширительный натягивал
меня до сих пор моя ПИЛИТ!!!!!!!!!
Отправлено 19 мая 2016 - 16:57
Гулять не умеете мужики! У меня все разъемы в презиках, не мокнут и доказывать не надо для чего в бардачке оставшиеся лежат. Только пополнять не забывать.
Отправлено 19 мая 2016 - 17:15
Гулять не умеете мужики! У меня все разъемы в презиках, не мокнут и доказывать не надо для чего в бардачке оставшиеся лежат. Только пополнять не забывать.
Супруге от меня респект и уважуха!
Отправлено 19 мая 2016 - 17:59
Крышку радиатора или расширительного бачка проверь или поменяй. Может из-за неё такая фигня быть.
у меня потом через расшерительный выкидывает весь антифриз(
Отправлено 19 мая 2016 - 18:06
Из выхлопа белый дым не валит?
И всё таки я рекомендую сделать кондом тест, имхо - у тебя газы в системе.
Отправлено 19 мая 2016 - 18:21
Из выхлопа белый дым не валит?
И всё таки я рекомендую сделать кондом тест, имхо - у тебя газы в системе.
ну так то белый дым, но не сильно
Отправлено 19 мая 2016 - 19:27
Ну клапана не знай, а шлифовать то конечно!!!!!!!!!!!! 500 руппий в пожарке делают.
Отправлено 19 мая 2016 - 19:37
+ на клапанную крышку. Может ещё на коллектора понадобятся.Прокладку ГБЦ покупай.
И не только! У меня клапана меняли и головку шлифовали!
Отправлено 19 мая 2016 - 19:40
+ на клапанную крышку. Может ещё на коллектора понадобятся.
Хорошо по ходу вскипятил движку...
Да да знакомо мне это. Благо ещё головка чугуняка не закрутит её сильно. Если что, под коллектор прокладка есть у менЮ.
Отправлено 19 мая 2016 - 19:41
Народ, вы чё???? С каких времен ванговать начали????
У меня дымит по жизни из-за колхозинга выхлопной системы, конденсат короче весь не выходит. Тосол не жрет, хотя если винтокрыл не сработал - из расширительного выплескивать будет.
Тут сначало надо узнать - какой двигатель, какой год машины. Может просто тупо электрокарслон не срабатывает.........
Отправлено 19 мая 2016 - 19:47
Так RUN, мы просто рассуждаем. А так если чел молчит что мы можем сказать. Конечно смотреть надо
Отправлено 19 мая 2016 - 19:47
Да да знакомо мне это. Благо ещё головка чугуняка не закрутит её сильно. Если что, под коллектор прокладка есть у менЮ.
Отправлено 19 мая 2016 - 19:49
Совсем парня запугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везёт. У меня башка - люминь. Последствия могут быть ого-го:-) :-) :-)
Люминь - ДАААААА!!!!!! Там так завернёт, мама не горюй!
Отправлено 19 мая 2016 - 19:53
без тосола ездил!!!А еще и болты новые на ГБЦ!+ на клапанную крышку. Может ещё на коллектора понадобятся.
Хорошо по ходу вскипятил движку...
Отправлено 19 мая 2016 - 19:56
Так старый хозяин!-БАЛБЕС! передний привод -ПРОСРАЛ, ДВС- перегрел!Странная ОСОБЕНННОСТЬ-ДИЗЕЛЯ НЕ ГРЕЮТСЯ но перегрева боятся больше чем ЗАЖИГАЛКИ!Жёстко!!!