С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 27 августа 2016 - 20:38
Сегодня у знакомых бухал. У них не курят. По 0.7 съели и на ногах,и на логане домой приехал и с таксистом не ругался что на всякой фигне возят за мои деньги.... Может,,курить бросить?
Отправлено 27 августа 2016 - 21:23
А мы в бане у родителей были,супруга с матушкой по пиву,бате брал 0,5 настоечки свойской,а таксист приехал на убитой девятке, пришлось его отматюкать)Как не такси,так дрова.Сегодня у знакомых бухал. У них не курят. По 0.7 съели и на ногах,и на логане домой приехал и с таксистом не ругался что на всякой фигне возят за мои деньги.... Может,,курить бросить?
Отправлено 27 августа 2016 - 21:59
А мы в бане у родителей были,супруга с матушкой по пиву,бате брал 0,5 настоечки свойской,а таксист приезд на убитой девятке, пришлось его отматюкать)Как не такси,так дрова.
Вот завидую вам,жителям средней полосы.. Баня как положено,тут же все не мое...даже в лес не хочется.Хоть и родился здесь,но не лопарь я. Вятский и вырос я там.
Отправлено 28 августа 2016 - 00:39
Да,хорошо у нас,спокойно.Только нервы востановишь,опять уезжать:-)Вот завидую вам,жителям средней полосы.. Баня как положено,тут же все не мое...даже в лес не хочется.Хоть и родился здесь,но не лопарь я. Вятский и вырос я там.
Гость_jiggr_*
Отправлено 28 августа 2016 - 19:14
Придарили бехеревку с лимоном. 20 градусов - интересная попивашка. Пить надобно либо в составе коктейля либо так, но очень холодную