Есть вариант посмотреть на разобранных. Один и второй в Октябрьском стоят у Сашек.Дядьки, кто может помочь с датчиком, который распологается сзади и снизу раздатки, со стороны заднего кардана из него три провода выходит, он у меня походу неисправен

Привет сахалинским комрадам
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:15
Отправлено 22 ноября 2012 - 00:12
обижаешь... мой кузов залез уже на рамуЕсть вариант посмотреть на разобранных. Один и второй в Октябрьском стоят у Сашек.

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:05
В субботу дома будешь?обижаешь... мой кузов залез уже на раму
Теперь вот как это все собрать??? столько гаечек и шайбочек..., думал запомню что от куда
Лешь, заскочи как нибудь, я посмотрю как правильно подушки стоять должны.
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:10

Отправлено 23 ноября 2012 - 06:09
Вот и я об этом. Причем по схеме даже не разобратьсяМне сегодня подушки меняли. Ппц там сколько всяких шарошек
Без поллитры не разобраться))

В субботу буду рад, Леха, посмотреть снизу на твою красавицу.
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:34
Олег, шины наши геркулес, они универсальные? Нет правых и левых?Мне сегодня подушки меняли. Ппц там сколько всяких шарошек
Без поллитры не разобраться))
Перезвоню..Вот и я об этом. Причем по схеме даже не разобраться
С поллитрой пробовал - не помогло
В субботу буду рад, Леха, посмотреть снизу на твою красавицу.
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:13
Да, обычные симметричные ненаправленныеОлег, шины наши геркулес, они универсальные? Нет правых и левых?
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:50

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:35
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:18
Артем, у наших маловероятно что есть схема. Ты на диагностику или к электрикам толковым ездил?Мужики, есть у кого нибудь нибудь в электронном виде электрическая схема TOD? скиньте пожалуйста.
Отправлено 27 ноября 2012 - 05:09
Артем, у наших маловероятно что есть схема. Ты на диагностику или к электрикам толковым ездил?
Просрочил я с электриком(теперь только 4 декабря), искал датчик в раздатку, нашёл! сейчас никак не могу найти время чтоб его заменить, а на моём провода откусаны и примотаны к верхнему датчику. Позавчера приезжал Михаил на синем ВЕХЕ, с книгой, произвели самодиагностику, выдал кучу ошибок. Но наверное они старые. Вчера обнулил все ошибки, пока езжу, на ТОDe CHEK пока не выскакивает. Сейчас после обеда буду снова диагностироваться.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:25
Да, сейчас самое времечко наступает, без ТОДа тяжко. Чинись скорей!!!Просрочил я с электриком(теперь только 4 декабря), искал датчик в раздатку, нашёл! сейчас никак не могу найти время чтоб его заменить, а на моём провода откусаны и примотаны к верхнему датчику. Позавчера приезжал Михаил на синем ВЕХЕ, с книгой, произвели самодиагностику, выдал кучу ошибок. Но наверное они старые. Вчера обнулил все ошибки, пока езжу, на ТОDe CHEK пока не выскакивает. Сейчас после обеда буду снова диагностироваться.
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:28
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:00
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:01
Парни, кому общий календарь ISUZU, я себе заказал буду оплачивать. Только срочно!!!!!!!!
Лёх, возьми мну 1, как договаривались.
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:43
Подожди, у нас при включенном ТОД постоянный привод идет на зад, как только датчики снимают показания о пробуксовке задних колес подключается перед (на пиктограмке загораются кубики в зависимости от передачи нагрузки на перед). Если трогаться очень медленно или стоять на тормозе пиктограмка не горит совсем, ТОД отключен. Сейчас скользко на дороге, проверить можно зпапросто, однозначно должен работать....Вчера заменил датчик, никаких изменений нет. CHEK молчит. Поднял переднее правое колесо, включил TOD, а на муфте N, колесо не крутится! Видимо это проблема как была описана товарищем ShiFt. Скорее всего требуется переборка раздатки!
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:00
Подожди, у нас при включенном ТОД постоянный привод идет на зад, как только датчики снимают показания о пробуксовке задних колес подключается перед (на пиктограмке загораются кубики в зависимости от передачи нагрузки на перед). Если трогаться очень медленно или стоять на тормозе пиктограмка не горит совсем, ТОД отключен. Сейчас скользко на дороге, проверить можно зпапросто, однозначно должен работать....
http://forum.4x4club...showtopic=69962 У меня всё точно так же, как расписывают товарищи по несчастью. Думаю всё таки переберу, так как когда менял электромагнитный датчик на нём была метал.стружка! Может кто подскажет где можно найти расходники раздатки?
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:45
Я ж тебе сразу говорил... У всех все одно и тоже... Снимай. Думаю могла пружинка сломаться, больше не чему...http://forum.4x4club...showtopic=69962 У меня всё точно так же, как расписывают товарищи по несчастью. Думаю всё таки переберу, так как когда менял электромагнитный датчик на нём была метал.стружка! Может кто подскажет где можно найти расходники раздатки?
В крайнем случае в резерве есть раздатка

Странно ты проверял конечно, но думаю искать дальше - просто время тратить.
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:12
Я ж тебе сразу говорил... У всех все одно и тоже... Снимай. Думаю могла пружинка сломаться, больше не чему...
В крайнем случае в резерве есть раздаткаи внутренности тож где то валяются.
Странно ты проверял конечно, но думаю искать дальше - просто время тратить.
Александр, может вечером заеду, поищем расходники?!
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:42