Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#241 Al-ex

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:15

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Дядьки, кто может помочь с датчиком, который распологается сзади и снизу раздатки, со стороны заднего кардана из него три провода выходит, он у меня походу неисправен

Есть вариант посмотреть на разобранных. Один и второй в Октябрьском стоят у Сашек.

#242 tok17

Отправлено 22 ноября 2012 - 00:12

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Есть вариант посмотреть на разобранных. Один и второй в Октябрьском стоят у Сашек.

обижаешь... мой кузов залез уже на раму :) Теперь вот как это все собрать??? столько гаечек и шайбочек..., думал запомню что от куда:) Лешь, заскочи как нибудь, я посмотрю как правильно подушки стоять должны.

#243 Al-ex

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:05

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

обижаешь... мой кузов залез уже на раму :) Теперь вот как это все собрать??? столько гаечек и шайбочек..., думал запомню что от куда:) Лешь, заскочи как нибудь, я посмотрю как правильно подушки стоять должны.

В субботу дома будешь?

#244 Олег_К

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:10

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    Мне сегодня подушки меняли. Ппц там сколько всяких шарошек :wacko: Без поллитры не разобраться))

#245 tok17

Отправлено 23 ноября 2012 - 06:09

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Мне сегодня подушки меняли. Ппц там сколько всяких шарошек :wacko: Без поллитры не разобраться))

Вот и я об этом. Причем по схеме даже не разобраться :( С поллитрой пробовал - не помогло :)
    В субботу буду рад, Леха, посмотреть снизу на твою красавицу.

#246 Al-ex

Отправлено 23 ноября 2012 - 11:34

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Олег, шины наши геркулес, они универсальные? Нет правых и левых?

Вот и я об этом. Причем по схеме даже не разобраться :( С поллитрой пробовал - не помогло :)
    В субботу буду рад, Леха, посмотреть снизу на твою красавицу.

Перезвоню..

#247 Олег_К

Отправлено 23 ноября 2012 - 14:13

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

Олег, шины наши геркулес, они универсальные? Нет правых и левых?

Да, обычные симметричные ненаправленные

#248 Al-ex

Отправлено 24 ноября 2012 - 12:50

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Парни, мой железный бампер готов! Родной тонюсенький, гнилой почти у всех! Работа 6 тыс.руб, сварка сложная, поэтому не дешево, но за сварщику ручаюсь, золотые руки, труба переживет авто! Если есть желающие, дам контакты, познакомлю. Надо снять родной бампер(дело 15мин.) так как кронштейны у нас в отличном состоянии, трубу приваривают к ним, а после изготовления подогнать ато и на месте примерить и приварить к кронштейнам!!! DSC_0006.JPG DSC_0003.JPG DSC_0008.JPG DSC_0005.JPG

#249 profi-2012

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:35

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений
    • Сахалин был, теперь Владивосток!

• ISUZU VEHICROSS
    Мужики, есть у кого нибудь нибудь в электронном виде электрическая схема TOD? скиньте пожалуйста.

#250 Al-ex

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:18

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Мужики, есть у кого нибудь нибудь в электронном виде электрическая схема TOD? скиньте пожалуйста.

Артем, у наших маловероятно что есть схема. Ты на диагностику или к электрикам толковым ездил?

#251 profi-2012

Отправлено 27 ноября 2012 - 05:09

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Артем, у наших маловероятно что есть схема. Ты на диагностику или к электрикам толковым ездил?

Просрочил я с электриком(теперь только 4 декабря), искал датчик в раздатку, нашёл! сейчас никак не могу найти время чтоб его заменить, а на моём провода откусаны и примотаны к верхнему датчику. Позавчера приезжал Михаил на синем ВЕХЕ, с книгой, произвели самодиагностику, выдал кучу ошибок. Но наверное они старые. Вчера обнулил все ошибки, пока езжу, на ТОDe CHEK пока не выскакивает. Сейчас после обеда буду снова диагностироваться.

#252 Al-ex

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:25

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Просрочил я с электриком(теперь только 4 декабря), искал датчик в раздатку, нашёл! сейчас никак не могу найти время чтоб его заменить, а на моём провода откусаны и примотаны к верхнему датчику. Позавчера приезжал Михаил на синем ВЕХЕ, с книгой, произвели самодиагностику, выдал кучу ошибок. Но наверное они старые. Вчера обнулил все ошибки, пока езжу, на ТОDe CHEK пока не выскакивает. Сейчас после обеда буду снова диагностироваться.

Да, сейчас самое времечко наступает, без ТОДа тяжко. Чинись скорей!!!

#253 Al-ex

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:28

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Парни, кому общий календарь ISUZU, я себе заказал буду оплачивать. Только срочно!!!!!!!!

#254 profi-2012

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:00

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    Вчера заменил датчик, никаких изменений нет. CHEK молчит. Поднял переднее правое колесо, включил TOD, а на муфте N, колесо не крутится! Видимо это проблема как была описана товарищем ShiFt. Скорее всего требуется переборка раздатки!

#255 adema

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:01

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Парни, кому общий календарь ISUZU, я себе заказал буду оплачивать. Только срочно!!!!!!!!

Лёх, возьми мну 1, как договаривались.

#256 Al-ex

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:43

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вчера заменил датчик, никаких изменений нет. CHEK молчит. Поднял переднее правое колесо, включил TOD, а на муфте N, колесо не крутится! Видимо это проблема как была описана товарищем ShiFt. Скорее всего требуется переборка раздатки!

Подожди, у нас при включенном ТОД постоянный привод идет на зад, как только датчики снимают показания о пробуксовке задних колес подключается перед (на пиктограмке загораются кубики в зависимости от передачи нагрузки на перед). Если трогаться очень медленно или стоять на тормозе пиктограмка не горит совсем, ТОД отключен. Сейчас скользко на дороге, проверить можно зпапросто, однозначно должен работать....

#257 profi-2012

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:00

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Подожди, у нас при включенном ТОД постоянный привод идет на зад, как только датчики снимают показания о пробуксовке задних колес подключается перед (на пиктограмке загораются кубики в зависимости от передачи нагрузки на перед). Если трогаться очень медленно или стоять на тормозе пиктограмка не горит совсем, ТОД отключен. Сейчас скользко на дороге, проверить можно зпапросто, однозначно должен работать....

http://forum.4x4club...showtopic=69962 У меня всё точно так же, как расписывают товарищи по несчастью. Думаю всё таки переберу, так как когда менял электромагнитный датчик на нём была метал.стружка! Может кто подскажет где можно найти расходники раздатки?

#258 tok17

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:45

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

http://forum.4x4club...showtopic=69962 У меня всё точно так же, как расписывают товарищи по несчастью. Думаю всё таки переберу, так как когда менял электромагнитный датчик на нём была метал.стружка! Может кто подскажет где можно найти расходники раздатки?

Я ж тебе сразу говорил... У всех все одно и тоже... Снимай. Думаю могла пружинка сломаться, больше не чему...
    В крайнем случае в резерве есть раздатка;) и внутренности тож где то валяются.
    Странно ты проверял конечно, но думаю искать дальше - просто время тратить.

#259 profi-2012

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:12

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Я ж тебе сразу говорил... У всех все одно и тоже... Снимай. Думаю могла пружинка сломаться, больше не чему...
    В крайнем случае в резерве есть раздатка;) и внутренности тож где то валяются.
    Странно ты проверял конечно, но думаю искать дальше - просто время тратить.

Александр, может вечером заеду, поищем расходники?!

#260 Al-ex

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:42

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Парни, чем мы хуже других? Как на счет под Новый год собраться? ;)