думаю сын полка не пальцем деланный и не бейсбольной битойЕСЛИ СЦУКА КУПИТ,Я УБЬЮ ЕГО ТЕМ ЧЕМ ЕГО ОТЕЦ ПОРОДИЛ.

Отправлено 02 января 2012 - 13:30
думаю сын полка не пальцем деланный и не бейсбольной битойЕСЛИ СЦУКА КУПИТ,Я УБЬЮ ЕГО ТЕМ ЧЕМ ЕГО ОТЕЦ ПОРОДИЛ.
Отправлено 03 января 2012 - 10:22
Отправлено 03 января 2012 - 11:24
ой ну надо же...а кто это такой злой!? наверняка это не девочки. мы лаской завлекаем и долго и нудно рассказываем-какой у нас замечательный клуб! Хотя...как показала практика, вот кто-то злой, сразу расстормошил Веховода и результат на лицо, ты тут появился наконец-тоТаксь.. привтствую всех. Сегодня отловили моего батю за рулём, обругали, что давно гоняются за нами и за то что не учтены в клубе. Незачем злиться, я тут уже давно)) просто не заявлялся в сеть долгое время. К сожалению 6го на встречу ни я ни батя не сможем.
Отправлено 03 января 2012 - 11:37
Отправлено 03 января 2012 - 11:41
ну да...это мы от отчаяния...вехов больше 20 штук, а в клубе мало веховодов, вот и решали каким способом повысить эффективность привлечения людей в клуб, было предложение, к кирпичу записку крепить и в окна закидывать...))))игра "догони меня кирпич"??? хмм... оригинальный повод для знакомства)
Отправлено 03 января 2012 - 13:13
Отправлено 03 января 2012 - 16:42
Привет)) я вовсе и не ругалась)) наоборот, очень хотелось познакомиться с белой вехой, т.к. Издалека видишь только))У Вас замечательный отец!!!! Очень общительный))Таксь.. привтствую всех. Сегодня отловили моего батю за рулём, обругали, что давно гоняются за нами и за то что не учтены в клубе. Незачем злиться, я тут уже давно)) просто не заявлялся в сеть долгое время. К сожалению 6го на встречу ни я ни батя не сможем.
Отправлено 03 января 2012 - 18:18
какой поцелуй?! если ваш папан при виде активных шикарных леди перепукался и давай сыну жаловаться о нападении.считаю- надо ему приехать на встречу соконфетников, для начала отношений или вам.А поцелуй ярко алый оставить на стекле напротив водительского сидения оставлять?)) с запиской под дворниками?)
Отправлено 04 января 2012 - 02:14
Отправлено 04 января 2012 - 12:03
ЗАДУМКА ПРО КИРПИЧ БЫЛА ДЛЯ ДВИГАЮЩИХСЯ АВТО,ЦЕЛОВАТЬ В ЛОБОВОЕ ПРИ ДВИЖЕНИИ ТРУДНОВАТО,НО ЕСЛИ КТО ИЗ ДЕВЧОНОК НАДУМАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ,ТО КАК В АНЕКДОТЕ:ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО Я ДОЛЖЕ ЭТО ВИДЕТЬ.мда.. юмор то и не понял Дима-из-Сочи. Так что возвращаемся к варианту поцелуя на стекле)
Отправлено 04 января 2012 - 13:02
да не...нам такой вариант не подходит...а у Димы с юмором всё в порядке,))) он то давно в этой теме и про кирпич сразу сообразил!мда.. юмор то и не понял Дима-из-Сочи. Так что возвращаемся к варианту поцелуя на стекле)
Отправлено 06 января 2012 - 10:47
Отправлено 06 января 2012 - 12:16
Почему-то у меня такие подозрения, что не до терпим мы до лета и ещё соберёмся. ...уж очень тёплая компания ))))ЗАВИДУЙТЕ: НАМ БЫЛО НЕ ЖАРКО ,НО ОЧ. ТЕПЛО ОТ ОБЩЕНИЯ,ЛЕТО НА-А-АШЕ!!!!
Отправлено 06 января 2012 - 13:04
Про ВОДКУ поподробнее пожалуйста....Почему-то у меня такие подозрения, что не до терпим мы до лета и ещё соберёмся. ...уж очень тёплая компания ))))
Мы уже обсуждали план втречи у Оли на дачи, пока вы мальчики водку разливали!
Отправлено 06 января 2012 - 15:44
про ВОДКУ НЕподробней , а удобней ,я за всех ,сон великая сила,мы спать.затра............................................................Про ВОДКУ поподробнее пожалуйста....
Отправлено 10 января 2012 - 03:00
Отправлено 10 января 2012 - 04:10
только прилете с Южного.....видел ваш вех) и синий там еще у вас есть.Про ВОДКУ поподробнее пожалуйста....
Отправлено 10 января 2012 - 04:49
Отправлено 10 января 2012 - 05:26
Отправлено 10 января 2012 - 07:31