не знаю на чём поеду.в корее или во владике на месте разберусь.а лучше всего как в мультике ступу с метлой летающ прикупил-бы,но не придумали такую.

Отправлено 18 февраля 2012 - 10:37
не знаю на чём поеду.в корее или во владике на месте разберусь.а лучше всего как в мультике ступу с метлой летающ прикупил-бы,но не придумали такую.
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:17
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:27
Привет, Юр! с приездом, чтоли) Поступим, как полагается, сумму дефлектора + его доставка делится на всех) что изобритать велосипед?)Ну вот,все мухобойки разобрали московские.Остался один участник без мухобойки.Теперь можно вычислить сумму на которую нужно скинуться.Карейчик уточни пожалуйста цену одной мухобойки.Доставка Грузовозовым стоила 300р,но это за все. Если посылать одну,то чтобы опять не сломали нужно очень хорошо упаковать или забивать в ящик в Грузовозове,а это существенно дороже!Как поступим?
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:36
Привет,спасиб.Надо только по цене отправки-доставки определиться! Один дефлектор сложнее отправлять,он хрупкий! Вон десяток и тот не весь поездку пережил.Ждем ответа от Карейчика.Привет, Юр! с приездом, чтоли) Поступим, как полагается, сумму дефлектора + его доставка делится на всех) что изобритать велосипед?)
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:44
Решать конечно Вам про доставку, но послав шт. 20 по всей России, чаще всего Автотрейдингом, сломался только один В Грузовозове.Я могу и в ящик упаковать и застраховать, только это ж дорого будет. коллективная цена 2300,и если ящик посчитать и страховку то + ещё наверно столько же будет (не меньше 2000 это точно)А просто отправить 250 руб.Привет,спасиб.Надо только по цене отправки-доставки определиться! Один дефлектор сложнее отправлять,он хрупкий! Вон десяток и тот не весь поездку пережил.Ждем ответа от Карейчика.
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:08
Ну и как быть? Сейчас пошлете,а он опять сломанный придет! И че тогда,еще раз скидываться?Или упаковать сможете,так чтоб не сломался?!!!Решать конечно Вам про доставку, но послав шт. 20 по всей России, чаще всего Автотрейдингом, сломался только один В Грузовозове.Я могу и в ящик упаковать и застраховать, только это ж дорого будет. коллективная цена 2300,и если ящик посчитать и страховку то + ещё наверно столько же будет (не меньше 2000 это точно)А просто отправить 250 руб.
Отправлено 11 марта 2012 - 18:05
А кто мне на карту 7 марта 660 ру6. положил?
Отправлено 11 марта 2012 - 18:57
это я, я же отписал в личке.А кто мне на карту 7 марта 660 ру6. положил?
Отправлено 11 марта 2012 - 19:11
МММ чего та не получал ничегоэто я, я же отписал в личке.
Отправлено 13 марта 2012 - 14:34
Отправлено 13 марта 2012 - 19:14
ну вот и хорошоДенис, отбойник получил сегодня, как раз был во Владе, Ян помог - получил и у него в сервисе он мне его помог поставить. Тебе и ему СПС огромное!!!
За те6я 6ольше волновалсианалогично, получил отбойник на днях. спасибо!!!!
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:39
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:26
Денис, мож ты по стёклам (шторкам) у себя в Новосибирске темку разведуешь?Всегда пажаласта
Отправлено 05 апреля 2012 - 05:04
Уже занимаюсьДенис, мож ты по стёклам (шторкам) у себя в Новосибирске темку разведуешь?
Отправлено 11 мая 2012 - 08:50