офигеть, пошел в магазин, так этот датчик(вольтметр) стоит 2000р. придется заказыватьВсю ночь была гроза, теперь снег валит, что происходит с погодой??? Короче опять пауза в строительстве саба.

Отправлено 18 марта 2012 - 11:28
офигеть, пошел в магазин, так этот датчик(вольтметр) стоит 2000р. придется заказыватьВсю ночь была гроза, теперь снег валит, что происходит с погодой??? Короче опять пауза в строительстве саба.
Отправлено 18 марта 2012 - 11:41
ну пока это не главное, может потом заморочусьофигеть, пошел в магазин, так этот датчик(вольтметр) стоит 2000р. придется заказывать
... кстати, они и в Казахстан должны привезти
Отправлено 18 марта 2012 - 15:32
а я датчик таки заказалну пока это не главное, может потом заморочусь
пока идет снег снял потолок ободрал, отмыл его буду переклеивать, материал уже купил в прошлом году еще такой же как был наклеен. Ну походу пока он снят сделаю шумку потолка (крыши авто).Завел тему на басклубе есть вопросы которые интересуют меня сейчас.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:09
Отправлено 20 марта 2012 - 10:24
пойди в строительный магазин и купи самые мощные жидкие гвозди. приклей и поставь изнутри деревянные распорки.а мне приехала акустикаСтолкнулся с проблемой, после снятия потолка открылась удручающая картина, дело в том, что отошли ребра жесткости (отклеились) от листа самой крыши, как приклеить или что посоветуете. Мож кто уже заморачивался и делал что то? Очень срочно надо восстановить!
Отправлено 20 марта 2012 - 11:28
Я подумал может монтажной пеной забить щели...пойди в строительный магазин и купи самые мощные жидкие гвозди. приклей и поставь изнутри деревянные распорки.
Молодец! Фотками похвастаешься?а мне приехала акустика
снял передние стойки, занимаюсь установкой твитеров.
Отправлено 20 марта 2012 - 12:27
не, пеной не надо, лучше приклей как былоЯ подумал может монтажной пеной забить щели...Молодец! Фотками похвастаешься?
Отправлено 20 марта 2012 - 12:54
фотками всего !не, пеной не надо, лучше приклей как было
фотками колонок или передних стоек?
Отправлено 21 марта 2012 - 04:49
так так так .....................и мине стало оч. интересно посмотреть...............а мне приехала акустика
снял передние стойки, занимаюсь установкой твитеров.
Отправлено 21 марта 2012 - 16:05
Отправлено 21 марта 2012 - 16:13
Достойно!колонки такие: PolkAudio DB6501 твитеры ставлю по ставшей уже классической чулочно - носочной технологии...сегодня положил второй слой колготок
потом для жесткости полости хочу запенить и проковырять в аккурат под пищалку.в левой стойке будет еще одно кольцо под вольтметр.одно не радует... жалко, что грили использоваться не будут... красивые гады
Отправлено 21 марта 2012 - 16:20
Отправлено 21 марта 2012 - 16:24
А можно параметры этих девайсов?колонки такие: PolkAudio DB6501 твитеры ставлю по ставшей уже классической чулочно - носочной технологии...сегодня положил второй слой колготок
потом для жесткости полости хочу запенить и проковырять в аккурат под пищалку.в левой стойке будет еще одно кольцо под вольтметр.одно не радует... жалко, что грили использоваться не будут... красивые гады
Отправлено 21 марта 2012 - 17:12
очень интересно, и вид достойный!Да конечно
http://www.avtozvuk....05/050-polk.htm
Отправлено 21 марта 2012 - 17:53
толку то от вида?! мидбас вообще видно не будет... вот пищалку видно будеочень интересно, и вид достойный!
Отправлено 22 марта 2012 - 12:55
Отправлено 22 марта 2012 - 17:52
ПАНЕСЛАСЯпродолжил эпопею с передними стойками
купил вот такой набор и расстроился, что он не попал мне на глаза раньше
отличная жидкая смола. один слой колготок пропитанный ей уже достаточно прочен, а при покрытии волосами
(стекломатом из комплекта) получается крепчайшая штука.единственный минус - воняет.
Отправлено 23 марта 2012 - 13:54
сегодня шпаклевал - шкурил стойку(та что попроще) геморрой еще тотПАНЕСЛАСЯ
![]()
![]()
Ну первый этап закончен, проклеены бока багажника, вся крыша, пол багажника. Завтра по мелочи и поклейка новой ткани на скорлупу крыши и установка на место, и начало строительства саба!!!