Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#241 Shepin

Отправлено 18 марта 2012 - 11:28

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Всю ночь была гроза, теперь снег валит, что происходит с погодой??? Короче опять пауза в строительстве саба. :angry:

офигеть, пошел в магазин, так этот датчик(вольтметр) стоит 2000р. придется заказывать ;)... кстати, они и в Казахстан должны привезти :)

#242 niksid

Отправлено 18 марта 2012 - 11:41

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

офигеть, пошел в магазин, так этот датчик(вольтметр) стоит 2000р. придется заказывать ;)... кстати, они и в Казахстан должны привезти :)

ну пока это не главное, может потом заморочусь :) пока идет снег снял потолок ободрал, отмыл его буду переклеивать, материал уже купил в прошлом году еще такой же как был наклеен. Ну походу пока он снят сделаю шумку потолка (крыши авто).Завел тему на басклубе есть вопросы которые интересуют меня сейчас.

#243 Shepin

Отправлено 18 марта 2012 - 15:32

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

ну пока это не главное, может потом заморочусь :) пока идет снег снял потолок ободрал, отмыл его буду переклеивать, материал уже купил в прошлом году еще такой же как был наклеен. Ну походу пока он снят сделаю шумку потолка (крыши авто).Завел тему на басклубе есть вопросы которые интересуют меня сейчас.

а я датчик таки заказал ;)

#244 niksid

Отправлено 20 марта 2012 - 05:09

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Столкнулся с проблемой, после снятия потолка открылась удручающая картина, дело в том, что отошли ребра жесткости (отклеились) от листа самой крыши, как приклеить или что посоветуете. Мож кто уже заморачивался и делал что то? Очень срочно надо восстановить!

#245 Shepin

Отправлено 20 марта 2012 - 10:24

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Столкнулся с проблемой, после снятия потолка открылась удручающая картина, дело в том, что отошли ребра жесткости (отклеились) от листа самой крыши, как приклеить или что посоветуете. Мож кто уже заморачивался и делал что то? Очень срочно надо восстановить!

пойди в строительный магазин и купи самые мощные жидкие гвозди. приклей и поставь изнутри деревянные распорки.а мне приехала акустика ;) снял передние стойки, занимаюсь установкой твитеров.

#246 niksid

Отправлено 20 марта 2012 - 11:28

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

пойди в строительный магазин и купи самые мощные жидкие гвозди. приклей и поставь изнутри деревянные распорки.

Я подумал может монтажной пеной забить щели...

а мне приехала акустика ;) снял передние стойки, занимаюсь установкой твитеров.

Молодец! Фотками похвастаешься? :rolleyes:

#247 Shepin

Отправлено 20 марта 2012 - 12:27

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Я подумал может монтажной пеной забить щели...Молодец! Фотками похвастаешься? :rolleyes:

не, пеной не надо, лучше приклей как было ;)фотками колонок или передних стоек? :)

#248 VladTr

Отправлено 20 марта 2012 - 12:54

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

не, пеной не надо, лучше приклей как было ;)фотками колонок или передних стоек? :)

фотками всего ! ;)

#249 niksid

Отправлено 20 марта 2012 - 15:01

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

фотками всего ! ;)

Именно!

#250 zeleny76

Отправлено 21 марта 2012 - 04:49

zeleny76
    • Members
    • 821 сообщений
    • Ярославль-Барнаул

• ОФА Спорт 1994 г.в. с20не, OFB 2000 г.в. X22DTH -были, Hyundai Starex 2003 г.в., 4WD, D4CB 2,5 CRDI

а мне приехала акустика ;) снял передние стойки, занимаюсь установкой твитеров.

так так так .....................и мине стало оч. интересно посмотреть...............

#251 Shepin

Отправлено 21 марта 2012 - 16:05

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    колонки такие: PolkAudio DB6501 твитеры ставлю по ставшей уже классической чулочно - носочной технологии...сегодня положил второй слой колготок :) потом для жесткости полости хочу запенить и проковырять в аккурат под пищалку.в левой стойке будет еще одно кольцо под вольтметр.одно не радует... жалко, что грили использоваться не будут... красивые гады ;)

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
    • 2.jpg
    • 1.jpg

#252 niksid

Отправлено 21 марта 2012 - 16:13

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Ну вот дело пошло дальше, закупился сегодня виброй и шумкой и продолжил дальше, погода вроде пока нормальная.вот что получается...Изображение Изображение Изображение Изображение завтра продолжу.

колонки такие: PolkAudio DB6501 твитеры ставлю по ставшей уже классической чулочно - носочной технологии...сегодня положил второй слой колготок :) потом для жесткости полости хочу запенить и проковырять в аккурат под пищалку.в левой стойке будет еще одно кольцо под вольтметр.одно не радует... жалко, что грили использоваться не будут... красивые гады ;)

Достойно!

#253 Shepin

Отправлено 21 марта 2012 - 16:20

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Ну вот дело пошло дальше, закупился сегодня виброй и шумкой и продолжил дальше, погода вроде пока нормальная.вот что получается...Изображение Изображение Изображение Изображение завтра продолжу.Достойно!

маниак!

#254 niksid

Отправлено 21 марта 2012 - 16:24

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

А можно параметры этих девайсов?

#255 Shepin

Отправлено 21 марта 2012 - 16:35

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

А можно параметры этих девайсов?

Да конечно ;)http://www.avtozvuk....05/050-polk.htm

#256 niksid

Отправлено 21 марта 2012 - 17:12

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Да конечно ;)http://www.avtozvuk....05/050-polk.htm

очень интересно, и вид достойный!

#257 Shepin

Отправлено 21 марта 2012 - 17:53

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

очень интересно, и вид достойный!

толку то от вида?! мидбас вообще видно не будет... вот пищалку видно буде ;)как играют еще не подключал(жду провода), но думается что плохо играть я им не позволю :)

#258 Shepin

Отправлено 22 марта 2012 - 12:55

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    продолжил эпопею с передними стойками ;)купил вот такой набор и расстроился, что он не попал мне на глаза раньше ;)отличная жидкая смола. один слой колготок пропитанный ей уже достаточно прочен, а при покрытии волосами :) (стекломатом из комплекта) получается крепчайшая штука.единственный минус - воняет.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
    • 2.jpg

#259 niksid

Отправлено 22 марта 2012 - 17:52

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

продолжил эпопею с передними стойками ;)купил вот такой набор и расстроился, что он не попал мне на глаза раньше ;)отличная жидкая смола. один слой колготок пропитанный ей уже достаточно прочен, а при покрытии волосами :) (стекломатом из комплекта) получается крепчайшая штука.единственный минус - воняет.

ПАНЕСЛАСЯ :D :D :DНу первый этап закончен, проклеены бока багажника, вся крыша, пол багажника. Завтра по мелочи и поклейка новой ткани на скорлупу крыши и установка на место, и начало строительства саба!!!

#260 Shepin

Отправлено 23 марта 2012 - 13:54

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

ПАНЕСЛАСЯ :D :D :DНу первый этап закончен, проклеены бока багажника, вся крыша, пол багажника. Завтра по мелочи и поклейка новой ткани на скорлупу крыши и установка на место, и начало строительства саба!!!

сегодня шпаклевал - шкурил стойку(та что попроще) геморрой еще тот :) шпакля новол бамперфикс - отлично липнет к пластику, все больше нравятся продукты этой фирмы ;)но получается вроде более - менее ;) народ на работе уже ходит и себе также хочет :D