Подушки кузова
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:53
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:07
Материалы есть ?Так же принимаются любые заказы на токарку.
Материалы есть ?
Отправлено 16 февраля 2013 - 10:53
Теперь не нужны сварочные работы при замене подушек кузова.
Теперь есть полный комплект (старые снял - новые поставил). Высота лифтовой проставки ограничивается только Вашим сознанием (в разумных технических пределах). Проставки можно делать, как металлические, так и капролоновые.
Комплекты теперь доступны для Монтерея А и В (а также их аналогам из модельной линейки ИСУЗУ).

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:15
Слав, стакан нальешь?Прогресс не стоит на месте.
Теперь не нужны сварочные работы при замене подушек кузова.
Теперь есть полный комплект (старые снял - новые поставил). Высота лифтовой проставки ограничивается только Вашим сознанием (в разумных технических пределах). Проставки можно делать, как металлические, так и капролоновые.
Комплекты теперь доступны для Монтерея А и В (а также их аналогам из модельной линейки ИСУЗУ).

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:21
Думаю, одним стаканом здесь не нужно ограничиваться...Слав, стакан нальешь?
(ну, сам знаешь!)

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:53
я тебя за язык не тянул!Думаю, одним стаканом здесь не нужно ограничиваться...

Отправлено 17 февраля 2013 - 12:02
Женя не спеши. Вчера Купил Амигу, тоже подушки развалившиеся. Имею свою СТО и опт на Экзисте. Внедорожники чиню давно. Буду менять себе перемеряю всё что есть по человеческим ценам.Даже если очень нужно будет-не куплю. Это не просто как-то....(не знаю как назвать, чтоб не обидеть). Продавать можете по любой цене-это Ваше право, но не выложить чертёж по просьбе форумчанина с формулировкой: это на продажу! Люди делятся здесь, как правило, своими наработками и опытом(в том числе и с Вами) бескорысно. А Вы.... Нет всё-таки в вас есть что-то анекдотичное в страсти к наживе. Был на форуме чел., нашедший амортизаторы к нашим авто дешевле,который в отве на просьбу поделиться инфой, ответил примерно как и Вы. Жаль Вас.
Евгений.
Если будет возможность установки подушек с небольшими несложными переделками от ММС или Ниссанов ( есть дешёвые неоригиналы и я всегда их держу у себя в наличии ), отпишу вместе с номерами з/частей.
На форумах ММС и Ниссан никогда не беру денег с форумчан за советы или информацию и если проездом форумчане заезжают, помогаю всегда.
На то и форум, если я правильно понимаю.
Вот теперь купил и Исудзик, поменяю подушки себе - отпишу.
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:28
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:47
У меня есть ! Тока 3-х дверка ОФБ.На Фронтеру Б подушек пока найти не могу. Во всех магазинах под заказ. По номерам нашел только подушку 3 ряда. С остальными полная тишина.
Если у соклубников есть опоры на эту модель поделитесь информацией по размерам и фотками.
Там передние резинки хитрой формы. И задние тоже...
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:38
Ну так хоть что-то. Можно потом найти и от пятидверки по сусекам.У меня есть ! Тока 3-х дверка ОФБ.
Там передние резинки хитрой формы. И задние тоже...
Зато будет уже два набора - ассортимент надо расширять как можно активнее!

Отправлено 18 февраля 2013 - 13:32
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:06
В начале марта все замеряю. До праздников чертежи готовы будут. Кто первый на замену подушек на ОФБ?Ну так хоть что-то. Можно потом найти и от пятидверки по сусекам.
Зато будет уже два набора - ассортимент надо расширять как можно активнее!
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:47
Отправлено 19 февраля 2013 - 06:39
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:53
Кто знает - расшифруйте абравиатуру марок ИСУЗУ:
TFR -
USB -
UC -
UCR -
UES -
UBS (а не USB) - Isuzu D-Max
UBS (Taiwan) LHD(98) Trooper
UES -Isuzu Rodeo-Wizard
UC (UC-LHD) -Isuzu Rodeo 93-97
TFR/TFS -Isuzu Rodeo (пикап)
Какие года нужны?
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:19
Нашел каталог, а там только абвиатура. Хотел подушки найти верхние (каталожные номера), а затем их высоты, чтобы подушки колхозные просчитать по высоте.UBS (а не USB) - Isuzu D-Max
UBS (Taiwan) LHD(98) Trooper
UES -Isuzu Rodeo-Wizard
UC (UC-LHD) -Isuzu Rodeo 93-97
TFR/TFS -Isuzu Rodeo (пикап)
Какие года нужны?
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:39
Это код (тип) кузова, как я понимаю. Там есть всякие добавки (через слэш пишутся) и есть привязка к стране (для какого рынка машина) и разделение по годам.Нашел каталог, а там только абвиатура. Хотел подушки найти верхние (каталожные номера), а затем их высоты, чтобы подушки колхозные просчитать по высоте.
Партномера можно же по каталогу автомобиля определить. По каким машинам партномера подушек нужны?