Альтернатива дишну - 200 и новый патруль ? ггы ))Дим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто..
![]()
ДА я продавал за лям, сейчас за 505000 и без торга и всякого обвеса. Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения.
Денег на негоя не жалел и б/у с разборок не покупал. В итоге за все время владения вложено более 700 тыр.
Выставлен на продажу более полугода назад. И я тебе честно скажу - народу посмотрело и звонило по нему море. Кто-то даже задатки оставлял ))) Но реально авто на любителя и на некрофила, каковым был и я с диагнозом "offroad и покатухи". Сейчас скажу- такой заряженный пепелац мне не нужен и все вложения в него не окупились с его использованием. Как я ездил только на выхах - та ки езжу. Остальное время тупо он стоит. Сейчас я просто хочу новую или более менее новую машину в штатной комплектухе и все. Все эти блокировки, колесы и прочее на... йух не нужны ибо я не спортсмен и перестал ездить на покатухи и прочие выезды.
Пусть пластик гавно, пусть там пишут чего то еще.
Ты прав авто должно быть новое и з/ч новые. а не с разборок. И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке.....
Вот Дишна сдам и куплю себе новье - а что возьму я уже знаю...
Наши танки уже вымерли... есть такие танки, но новые. Вопрос в другом - если денежки у наших соклубней на их покупку и содержание...
Как альтернатива моему Дишну - новые Патруль, ТЛК 200, кадилак Эскаватор, Чирок, QX56 и прочее.
Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно![]()
![]()
Сейчас на своей должности и работе - мне и некорректно приезжать на работу на своем танке (пару раз ездил), ситуация как и у тебя была ноль в ноль с ренджем - мне как я приехал пару раз на работу сразу выдали новую витару для служебных поездок... правда я ее сдал обратно через пол года, ибо в пробках задолбался стоять по 2 часа. я на метро туда - сюда за час вертаюсь..... а если нужно беру эту же сузуку в офисе для деловых встреч.
комично смотриться генеральный директор в костюме с галстуком в пальто спрыгивающий с метровой подножки монтсра на 35 катках. При том что все авто в глине и грязи..
PS. если дишна не продам - то оставлю второй машиной как тут было описано для себя и ковыряний и развлекух... но рядом все равно должно и будет стоять новое и блестящее на каждый день с объемом не менее 4L (уж после америкосов на меньший табун и движок я не соглашусь)..
танк не может быть единственной машиной в семье... в кино или театр на нем уже как то не то ехать........
Димк, ты прав - авто должно быть ликвидным - это я понял как выставил Дишна в продажу..
Так я думал про Акса - продал и перекрестился....
"комично смотриться генеральный директор" ясен хер.. с мягким знаком-то ))))
З.ы. терь продашь.. уже.. наверное ) Диски наконец ушли.
Про пропадание со сменой.. терзают меня смутные сомнения.