Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#241 Kuzmich

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Дим, я вот долго тут не появлялся на форуме, больше читаю. нежели пишу. А все из-за смены авто.. ;)
    ДА я продавал за лям, сейчас за 505000 и без торга и всякого обвеса. Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения.
    Денег на негоя не жалел и б/у с разборок не покупал. В итоге за все время владения вложено более 700 тыр.
    Выставлен на продажу более полугода назад. И я тебе честно скажу - народу посмотрело и звонило по нему море. Кто-то даже задатки оставлял ))) Но реально авто на любителя и на некрофила, каковым был и я с диагнозом "offroad и покатухи". Сейчас скажу- такой заряженный пепелац мне не нужен и все вложения в него не окупились с его использованием. Как я ездил только на выхах - та ки езжу. Остальное время тупо он стоит. Сейчас я просто хочу новую или более менее новую машину в штатной комплектухе и все. Все эти блокировки, колесы и прочее на... йух не нужны ибо я не спортсмен и перестал ездить на покатухи и прочие выезды.
    Пусть пластик гавно, пусть там пишут чего то еще.
    Ты прав авто должно быть новое и з/ч новые. а не с разборок. И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке.....
    Вот Дишна сдам и куплю себе новье - а что возьму я уже знаю...

Наши танки уже вымерли... есть такие танки, но новые. Вопрос в другом - если денежки у наших соклубней на их покупку и содержание...
    Как альтернатива моему Дишну - новые Патруль, ТЛК 200, кадилак Эскаватор, Чирок, QX56 и прочее.
    Все они рамные, полноприводные. только куда я не доеду в грязи на новом паркетнике - мне туда и не нужно :D :D :D

Сейчас на своей должности и работе - мне и некорректно приезжать на работу на своем танке (пару раз ездил), ситуация как и у тебя была ноль в ноль с ренджем - мне как я приехал пару раз на работу сразу выдали новую витару для служебных поездок... правда я ее сдал обратно через пол года, ибо в пробках задолбался стоять по 2 часа. я на метро туда - сюда за час вертаюсь..... а если нужно беру эту же сузуку в офисе для деловых встреч.
    комично смотриться генеральный директор в костюме с галстуком в пальто спрыгивающий с метровой подножки монтсра на 35 катках. При том что все авто в глине и грязи..
    PS. если дишна не продам - то оставлю второй машиной как тут было описано для себя и ковыряний и развлекух... но рядом все равно должно и будет стоять новое и блестящее на каждый день с объемом не менее 4L (уж после америкосов на меньший табун и движок я не соглашусь)..
    танк не может быть единственной машиной в семье... в кино или театр на нем уже как то не то ехать........
    Димк, ты прав - авто должно быть ликвидным - это я понял как выставил Дишна в продажу..
    Так я думал про Акса - продал и перекрестился....

Альтернатива дишну - 200 и новый патруль ? ггы ))
    "комично смотриться генеральный директор" ясен хер.. с мягким знаком-то ))))

З.ы. терь продашь.. уже.. наверное ) Диски наконец ушли. :D :D :D
    Про пропадание со сменой.. терзают меня смутные сомнения.

#242 sokol1

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Эх...Жаль мне Вас, коллега... почти 40 лет... Я в это время к счастью уже с игрушками-машинками - завязал... А у Вас пока детство в одном месте... :D В этом возрасте давно детей надо было в институт учится отправлять... И семью иметь. Печально...
    Молодость, это не возраст по паспорту - это состояние души. И дело не в умеренности или рассудительности - дело в здраво смысле. Уверяю Вас, оставшиеся до 50 лет годы пронесутся так быстро, что и не заметите. Скорость только возрастает... И что же будет в конце? Какой жизненный результат ? Бабосы на счету, пара сотен оттраханных женщин, 2-3 десятка замененных авто - пачка бессмысленных ощущений и удовольствий? И в этом ваша цель ?
    Насчет возможностей: В 1996 году мне было 33 года и ЗП была 3000 долларов в месяц и более, бешенные деньги по тем временам... 2 новые иномарки за 6 месяцев из салона. Вспоминаю эту дикость как страшный сон... Сейчас сижу и думаю - на что я тратил силы, время и деньги? Кретин...

Не учите его жить,а лучше помогите материально :)

#243 Гость_Truzzer_*

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:14

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Эх...Жаль мне Вас, коллега... почти 40 лет... Я в это время к счастью уже с игрушками-машинками - завязал... А у Вас пока детство в одном месте... :D

В Вас говорит зависть... :P
    Человеку 39, а читается на 19... :D Хорошо сохранился! :D

#244 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Читаю, улыбаюсь... :)
    Жутко комплексую... Пипец, мне нужно идти и повеситься...
    Машины старые,древний телефон Нокиа, хожу в турецких джинсах, живу в "хрущевке"... Жена немолода...
    Лысина блестит... Перспектива - только гроб... B)

Спасает от самоубийства только одна мысль - я НУЖЕН!
    Нужен людям типа AFN-а, чтобы подогревать их самомнение! :D
    Ну, с кем бы можно было "повыеживаться", если бы не такие, как я?

AFN, сходили бы Вы в клуб любителей Бентли.... :P
    Ах, да, там не "крутнешься" с CX-7 - засмеют... :huh:
    Смешно, чесслово... :D
    Вроде и взрослый человек...

Достаточно зайти в клуб мерсЭдец :lol: ;)

В Вас говорит зависть... :P
    Человеку 39, а читается на 19... :D Хорошо сохранился! :D

Вот она! Молодца!

Стесняюсь спросить, а сх7 это типа круто? :huh:

ПыСы

УшОл покупать порш каньен нах. Задолбали. :lol:

Да, еще, Аркадий, спасибо за вытяжку! Я как нищеброд купил у тебя в 2 раза дешевле. Лоханулся, не знал что спустя пару лет...

#245 WiseMo

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:22

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    Колобок и АФН - Мальчики, да у вас ЕГО распухло и на мозг поддавливает ^_^ ^_^))))) даже и сказать нечего - все равно впустую будет :( :Cherna-facepalm:

#246 Гость_Truzzer_*

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:24

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Колобок и АФН - Мальчики, да у вас ЕГО распухло и на мозг поддавливает ^_^ ^_^)))))
    даже и сказать нечего - все равно впустую будет :(
    :Cherna-facepalm:

Если бы не их ЭГО, разве интересно нам было бы разговаривать, думать?
    Мы нужны друг другу! :D

#247 2Vic

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:26

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Колобок и АФН - Мальчики, да у вас ЕГО распухло и на мозг поддавливает ^_^ ^_^)))))

А ты и так впустую говоришь. Сам по себе. :lol:

#248 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:27

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Если он крутой перец, и себя им позиционирует, не поленись хотябы назвать сеть ресторанов или магазинов, чем владеешь. Знаешь сколько я за свою жизнь повстречал гендиров с сетями магазинов? Могу соседа на даче показать. 3 года вешал. Да и потом в этом суть? Вы реально встречали баблоимущих? Да никто никогда на форум никогда невылезет! А если вылезет то никогда так писать не будет. Кругом сполшной фальш. Где жаба наконец? :lol:
    Песочница, плять.

#249 WiseMo

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:31

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

У меня дома буква , которая не "е" - работать перестала :rolleyes:

затупил чет после дня рабочего!!

А ты и так впустую говоришь. Сам по себе. :lol:

напомнило "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"

#250 Red_Trooper

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

чет я не понял - это мне ,или кому?

Жесть. Он это ты? :) Кому надо тот поймет. Внимательнее.

#251 Вехомечтатель

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

ПыСы

УшОл покупать порш каньен нах. Задолбали. :lol:

Да, еще, Аркадий, спасибо за вытяжку! Я как нищеброд купил у тебя в 2 раза дешевле. Лоханулся, не знал что спустя пару лет...

Блин, а хоть прокатишь на Кайене то? :lol: А то ж так и не куплю до пенсии, помру и не прокачусь... :lol: Второй года все на ОФБ, да на ОФБ...
    И даже Бэха 7 приятеля меня не вставила...Причем и его тоже... Продает он ее нафиг... В гарантийном ремонте была столько же, сколько я Фросей своей занимался... :lol:

#252 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Блин, а хоть прокатишь на Кайене то? :lol: А то ж так и не куплю до пенсии, помру и не прокачусь... :lol: Второй года все на ОФБ, да на ОФБ...
    И даже Бэха 7 приятеля меня не вставила...Причем и его тоже... Продает он ее нафиг... В гарантийном ремонте была столько же, сколько я Фросей своей занимался... :lol:

Давай скинемся на прокат авто? :D Может нах его?

#253 WiseMo

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:34

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Жесть. Он это ты? :) Кому надо тот поймет. Внимательнее.

затупил чет после дня рабочего!!

#254 Вехомечтатель

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:35

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Давай скинемся на прокат авто? :D

Тест -драйв в салоне - халява ! Скинемся уж лучше тогда на пиво после тест-драйва :D

#255 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:37

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Тест -драйв в салоне - халява ! Скинемся уж лучше тогда на пиво после тест-драйва :D

Нахуа? Может до? :lol: АФНа подтянем на злачные бабьи места, так сказать некст левл сх7. :D А потом можно по русской!

#256 Антон Т.

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
    Да ладно каждому свое :)
    http://cars.auto.ru/...7684-93d85.html
    зы и ведь никто не согласился на покататься .... :)

#257 Kolobok

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:43

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Альтернатива дишну - 200 и новый патруль ? ггы ))
    "комично смотриться генеральный директор" ясен хер.. с мягким знаком-то ))))

З.ы. терь продашь.. уже.. наверное ) Диски наконец ушли. :D :D :D
    Про пропадание со сменой.. терзают меня смутные сомнения.

Андрей, каждому овощу свое время созреть....
    Диски я давно купил, с другим ценообразованием.
    Тебе за многие ништяки что ты таскал спасибо.. Но я никогда не ссыкался от кого то, и не собираюсь... Тут многие коллеги по цеху общаются со мной на Кукурузеровском форуме.. С Рэббитом мы отлично нашли себя у Фордов..
    Этот форум я почитываю, как Дима и вот только решил написать.... наверное зря ))))) мое личное имхо переросло в дикую дисскусию

почему то хочется плюсануться ;)

#258 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:46

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

мое личное имхо переросло в дикую дисскусию

А я то думаю откуда 14 страниц ешта! :D :lol2:
    :pray:

#259 Kolobok

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:57

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Понты, и куча комплексов. :)

"И те кто пишут что 20-летние авто это круто, это люди которые не ездили на новых и не имеют средств к их покупке....." Даже не знаю как комментировать. Писать на стенку не собираюсь. У меня даже айфона нет! :D
    Вообще весело читать такие посты. Особенно про гендира выпригивающего из 35 тапок :lol: Утренняя планерка?

Работаю гендиром (если можно так назвать) сам на себя последние 13 лет. :D Реальные гендиры с кем приходилось общацо откуда только не выпригивали и в чем только непоявлялись. Да и еще в каком состоянии... Страшно представить! :lol: А что подумают люди?!??!

"Вопрос ценообразования был прост : цена самого аппарата такого года + все вложения." Надо всем срочно менять цены. :lol:

Алексей, вы тоже вроде недавно продавали неликвидное авто предварительно его раздел до штатного состояния???
    Помниться Ваш заряженный боевой болид я на свое помойке (в штатном еще состоянии) вытягивал из рыхлого снега на одной из покатух....

О чем Вы говорите? У меня тоже нет айфона - обычный HTC.
    Про 35 тапки - ну уж извините я даже и забыл что кроме MONE и еще 2-3 реальных маньяков (снимаю шляпу) тут на форуме никто не ставил себе колеса 35"
    На фордовском знаете 35" это первый этап тюнинга под оффроад... У меня сейчас 37" питбули стоят... Это как вы пишите не понт.. Разница между нами в том. что я не напрягаясь взял себе помойку за 450 тыр и ввалил за год в нее более 700 тысяч, без ущерба для семейного бюджета. И это не считая 3 -ех комплектов резины в среднем по 20000 за балон. Вот и вся между нами разница. Генеральных я тоже много знаю по сфере своей работы - разница в том что одни ездят на OFB и в барахолке покупают б.у запчасти а потом взрывают всему форуму мозх - как и что починить и где взять колхоз от совавтопрома. а другие не напрягаясь загоняют свой автомобиль - хобби к мастерам и высказывают свои хотелки, оплачивая итоговый счет за работы и тюненые з.ч, уезжая из сервиса на другом авто...

время идет и люди меняются... меняются их жизненные приоритеты..... если Вас так задел мой пост (точнее можно ИМХО) значит я задел за живое и вас, как и остальных оппонентов это кольнуло внутри - извиняюсь, за то что указал Вам на правду...

#260 AFN

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:59

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Эх...Жаль мне Вас, коллега... почти 40 лет... Я в это время к счастью уже с игрушками-машинками - завязал... А у Вас пока детство в одном месте... :D В этом возрасте давно детей надо было в институт учится отправлять... И семью иметь. Печально...
    Молодость, это не возраст по паспорту - это состояние души. И дело не в умеренности или рассудительности - дело в здраво смысле. Уверяю Вас, оставшиеся до 50 лет годы пронесутся так быстро, что и не заметите. Скорость только возрастает... И что же будет в конце? Какой жизненный результат ? Бабосы на счету, пара сотен оттраханных женщин, 2-3 десятка замененных авто - пачка бессмысленных ощущений и удовольствий? И в этом ваша цель ?
    Насчет возможностей: В 1996 году мне было 33 года и ЗП была 3000 долларов в месяц и более, бешенные деньги по тем временам... 2 новые иномарки за 6 месяцев из салона. Вспоминаю эту дикость как страшный сон... Сейчас сижу и думаю - на что я тратил силы, время и деньги? Кретин...
    Да. видимо каждый должен пройти свой путь... Мы не учимся на чужих ошибках - на своих учиться надежней...

Что было -то прошло
    Что писать на угли вчерашнего костра ..... :lol:

PS
    Если что в 97 году будучи простым инспектором таможни B) - брал новую 850ю вольву ... за 37 800 грина. :blink: ......в Бовисте....
    .....но не кичусь этим - это поступок по пьяни.... дурачество...;)
    мне стыдно - за тогдашний нерационализм :( свой.....

+1
    Спасибо ,Братан.... B)
    ты сам живешь..с молодой...и лучше других знаешь что надо коллеге B) B) :)