Отправлено 29 сентября 2014 - 07:59
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
Видимо мягкой хренью лучше тепло отсекается
... Это удешевление конструкции. В нормальном исполнении вместо наклейки - стальная пластина, покрытая сверху тонкой резиноподобной хренью
нда... ладно, попробую еще прокачать тормоза с пристрастием, дальше посмотрю на результат
Вехомечтатель
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:04
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 510 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
нда... ладно, попробую еще прокачать тормоза с пристрастием, дальше посмотрю на результат
С колдуна начни !!!!! и мотор заведи.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:31
Paul В.
-
-
Members
-
1 533 сообщений
-
Belarus
-
OFB 2000г. 2.2i Y22SE BFG MT 31/10.5/R15 и Dunlop 275/70/R16 лифт подвески 5см, бодилифт 4см.
На колодках на фото присутствуют только термоизоляционные накладки. Они мягкие. Может у тебя поршень вначале их промнет, а потом дивгать колодку начинает? 
Не такие они и мягкие, как вам кажется, на ощупь жесткие, а толщина у них совсем никакая. снимал колодки смотрел, видно пятно контакта от поршня, никакого пружинящего эффекта не увидел.
На колодках на фото присутствуют только термоизоляционные накладки. Они мягкие. Может у тебя поршень вначале их промнет, а потом дивгать колодку начинает? 
Не вижу металлических противошумовых... такие блестящие пластины, как на фотке
А существуют ли на двухпоршневых ховеровских суппортах, металлические накладки? Такие же как и на задних. Я их не нашел.
Вехомечтатель
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:42
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 510 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
А существуют ли на двухпоршневых ховеровских суппортах, металлические накладки? Такие же как и на задних. Я их не нашел.
Существуют.
Насчет мягкости - просто предположение
...Хотя не скажу, что толщина этого слоя на задних ремзовских колодках мала... Весьма приличная она. Я бы сказал наполовину толще таких же, но оригинальных обрезиненных пластин
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:46
kadr
-
-
Members
-
2 701 сообщений
-
Уфа
-
Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
комрады, появилась бяка, думаю, с чем связана
после установки колодок Remsa с накладками (наклеены на сами колодки) ход педали до начала торможения стал очень большой. Педаль на незаведенной машине тугая, воздушной пробки нет. В чем может быть проблема? Может это из-за этих накладок такая проблема?
У меня тоже ватная педаль, но я это пока списываю на плохую прокачку, делал все один, нормально не прокачал.
Хотя очень может быть что это шланги так ведут себя, у нас же с тобой одинаковые.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:50
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
У меня тоже ватная педаль, но я это пока списываю на плохую прокачку, делал все один, нормально не прокачал.
Хотя очень может быть что это шланги так ведут себя, у нас же с тобой одинаковые.
ну не могут же шланги раздуваться??? Или эти шланги и не такое могут?
Короче, надо прокачать как следует. Если раньше это сделаешь - отпишись по результатам
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:05
Paul В.
-
-
Members
-
1 533 сообщений
-
Belarus
-
OFB 2000г. 2.2i Y22SE BFG MT 31/10.5/R15 и Dunlop 275/70/R16 лифт подвески 5см, бодилифт 4см.
Существуют.
Насчет мягкости - просто предположение
...Хотя не скажу, что толщина этого слоя на задних ремзовских колодках мала... Весьма приличная она. Я бы сказал наполовину толще таких же, но оригинальных обрезиненных пластин
Если сравнивать с обрезиненными пластинами от Ховера, у ремсы накладка тоньше.
Юрий, подскажите номерок металлич. пластин.
Короче, надо прокачать как следует. Если раньше это сделаешь - отпишись по результатам
По поводу шлангов.
Любители мощных спортивных мотоциклов, меняют обычные резиновые тормозные шланги на армированные, чтобы резина не раздувалась. По их отзывам тормоза становились более цепкими.
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:35
kadr
-
-
Members
-
2 701 сообщений
-
Уфа
-
Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
В том-то и дело что эти шланги темная лошадка, в интернетах вазоводы по ним отписываются что они хорошие. Брал я их для примерки реально только из-за того что они дешевые.
У меня на очереди ещё профилактика заднего контура, так что полноценно прокачаю только после этого.
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:16
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
В том-то и дело что эти шланги темная лошадка, в интернетах вазоводы по ним отписываются что они хорошие. Брал я их для примерки реально только из-за того что они дешевые.
У меня на очереди ещё профилактика заднего контура, так что полноценно прокачаю только после этого.
ну у меня сейчас вопрос со временем тоже не совсем ясен, так что ориентируемся, кто первый успеет
Отправлено 30 сентября 2014 - 07:34
Igor60
-
-
Members
-
1 920 сообщений
Резинки все подходят 1 в 1 от задних веховских суппортов, кроме пыльника на болт, а на счет шлангов я же писал выше, армированные тефлоновые, тормоза стали намного чувствительней.
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:37
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Резинки все подходят 1 в 1 от задних веховских суппортов, кроме пыльника на болт, а на счет шлангов я же писал выше, армированные тефлоновые, тормоза стали намного чувствительней.
Игорь, блин, заказывай мне пару шлангов! нефига тут страдания разводить, буду ставить сразу то, что нужно
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:35
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Не вижу металлических противошумовых... такие блестящие пластины, как на фотке
Колдун то есть? Ты с него начинал прокачку?
а блестящие пластинки отдельно на Ремсу и аналоги продаются?
Отправлено 01 октября 2014 - 06:24
Igor60
-
-
Members
-
1 920 сообщений
Игорь, блин, заказывай мне пару шлангов! нефига тут страдания разводить, буду ставить сразу то, что нужно
Ок! Закажу!
Вехомечтатель
Отправлено 01 октября 2014 - 08:19
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 510 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
а блестящие пластинки отдельно на Ремсу и аналоги продаются?
Для двухпоршневых - смотри каталог на Хувер.
Для наших стоковых колодок - у меня есть б/у в отличном состоянии (отдраины и блестят как у кота яички) , готов рассмотреть вознаграждение за подгон
Отправлено 01 октября 2014 - 08:55
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
спасибо заранее! 
Для двухпоршневых - смотри каталог на Хувер.
Для наших стоковых колодок - у меня есть б/у в отличном состоянии (отдраины и блестят как у кота яички) , готов рассмотреть вознаграждение за подгон
ни то, ни другое... 
Ховеровские пластины на Ремсу не встают, так как Ремса шире, поэтому нужны пластины именно на широкие колодки
Вехомечтатель
Отправлено 02 октября 2014 - 13:58
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 510 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
Володь, ты про Ремзу для двухпоршневых суппортов?
Ты хочешь сказать под двухпоршневые суппорта Хуверовский и Резовские колодки по основанию сильно отличаются ?
Отправлено 02 октября 2014 - 14:02
anapupa
-
-
Members
-
7 712 сообщений
-
Питер, м. Рыбацкое
-
Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
Ты хочешь сказать под двухпоршневые суппорта Хуверовский и Резовские колодки по основанию сильно отличаются ?
хуверовские диски, при общей схожести с Аксовскими, тоже другие. Хотя бы по диаметру. Аксовский больше. Возможно поэтому
Отправлено 02 октября 2014 - 14:15
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
по какому основанию?
Я говорю, что места крепления противоскрипных пластин у них очень сильно отличаются из-за разной ширины колодок, поэтому Ховеровские пластины на Ремсу не подходят
хуверовские диски, при общей схожести с Аксовскими, тоже другие. Хотя бы по диаметру. Аксовский больше. Возможно поэтому
Да нихрена они не больше, внешняя сторона колодки практически по самому краю тормозного диска идет
Отправлено 02 октября 2014 - 14:32
anapupa
-
-
Members
-
7 712 сообщений
-
Питер, м. Рыбацкое
-
Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
Да нихрена они не больше, внешняя сторона колодки практически по самому краю тормозного диска идет
а по-мойму запас должон быть...милиметров 5
Отправлено 02 октября 2014 - 14:34
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-