Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подушки кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 247

#241 китайский летчик

Отправлено 03 февраля 2020 - 08:44

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 938 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Не смог вставить фото - он затянул гайки так, что все гровера вылетели из под гаек.

Без лифта - 10000руб/к-т

Если бы это была новая опора оригинальная - то да. Этой опоре неизвестно сколько лет.

Еще раз повторюсь,от силы(момента)затяжки гайки картина не меняется,то есть высота подушки остается неизменной если все сделано(скопировано) правильно.

Что там не так не знаю,велик не мой.

На фото старая подушка,да согласен,,но не просаженная,видно,да и просадить подушку надо умудрится так как внутри втулка+внутри в самой резине есть дополнительный стальной каркас,так изготовлены подушки только первого ряда,остальные такого каркаса не имеют,вот фото старой подушки,высота идентична новой,когда я менял подушки на Амиго,то сравнивал,разница между новой и старой  1мм.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171018_101555.jpg

#242 Viktor29

Отправлено 03 февраля 2020 - 09:03

Viktor29
    • Members
    • 532 сообщений
    • Северодвинск

• OFВ Y22DTH 2000.

25мм. Нужно будет только бампера перенести н высоту лифта, чтобы щелей не было.

Я взял бы комплект на офб с лифтом 20мм,с отправкой в Вологду

Сообщение отредактировал Viktor29: 03 февраля 2020 - 09:57

#243 mandarin555

Отправлено 06 сентября 2020 - 18:16

mandarin555
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва, ВАО

• frontera X22XE 1997

Все доброго времени суток.
    Уже больше 2000 комплектов было сделано и отправлено нашим форумчанам и так же обладателям Опелей и Исузу с других форумов (драйв, Зебра, Опель-клуб.....). Некоторые владельцы сами ставят их, некоторые устанавливают в автосервисах. ПРоблем почти ни у кого не было как с установкой, так и с последующей эксплуатацией.
    Сегодня произошел небольшой казус, которым я хочу поделится с вами.
    Некоторое время назад был отправлен комплект в г Грозный на ОФБ с лифтом 0мм.
    Сегодня его стали ставить. Как я понял инструкцию по установке никто не читал.
    Претензия покупателя, что подушки не подходят по высоте по сравнению с его снятыми.
    54eb38c0faa5.jpg
    Как я понял это расстояние от резины до подкрылка. Владельцы ОФБ - скажите это нормально?

">http://d4fc6dbc6905.jpg

После этого он написал, что его не устраивает качество и он будет переделывать свои старые подушки, т.к. резина на них нормальная.
    А подушки должны стоять намертво ( наверное легче просто прикрутить кузов к раме болтами) и монтировкой качаться не должны.
    На вопрос о динамическом ключе и что со всей дури завинчивать не нужно - он написал, что всю жизнь обходился без динамика и все нормально было.
    Может я что то не понимаю? Ни одной претензии по качеству не было, все остальные вопросы решались в он-лайн режиме сразу и со всеми.
    Завтра он собирается вызвать экспертов для консультации по качество конструкции - посмотрим что будет дальше.
    В связи с чем у меня просьба к тем, кто у меня заказывал к-ты опор кузова. Особенно владельцы ОФБ ( и не только). Как они себя чувствуют? Есть ли нарекания какие? Я,конечно,понимаю, что если все хорошо, то человек и писать ничего не будет. Пишут только недовольные...

Для этого региона это нормально ;)

Я по работе даже с ними стараюсь не связываться.

Мезозой ещё там.

Тоже поставил +25мм от автора этой темы.

Не понравилось то, что при открытии коробки, внутри не хватало 2ух подушек.

При приезде в Медведково из Наро-Фоминска, автор отдал только одну...

Пришлось самостоятельно заниматься поисками .

Отмачивал болты около года, вырезал фрезой в кузове отверстия.

Закрыл заглушками от VW.

На ходу ещё не пробовал.

Фото во вложении.

Прикрепленные изображения

• IMG-20200904-WA0008.jpg
    • IMG-20200904-WA0010.jpg
    • IMG-20200904-WA0009.jpg

Сообщение отредактировал mandarin555: 06 сентября 2020 - 18:18

#244 lapa1976

Отправлено 06 сентября 2020 - 19:44

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

• Опель Монтерей А, 1997 LTD, 6VD1 SOHC, АКПП, SOF, LSD, Бодик 5 см

Опель монтерей А, забрал давно поставил года два назад, с лифтом 5 см. Два года - полет нормальный, ставил по инструкции. Очень спасибо.

#245 Dendav

Отправлено 18 мая 2021 - 12:12

Dendav
    • Members
    • 1 сообщений
    • Пенза

• Фронтера А Спорт

Все ответы в личку.
    Человек работает.

Добрый день! Нужен комплект на ОФA Спорт, 3 дв. 50 мм, и какие потребуются переделки? Можно на почту: den_den@list.ru

#246 mihalich756

Отправлено 20 августа 2021 - 08:06

mihalich756
    • Members
    • 1 сообщений
    • Славянск-на-Кубани

• ОФА спорт

25мм. Нужно будет только бампера перенести н высоту лифта, чтобы щелей не было.

Не могу вам написать . Свяжитесь со мной по поводу подушек на ОФА спорт Realauto2016@yandex.ru 

#247 play_angel67

Отправлено 20 августа 2021 - 14:24

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Не могу вам написать . Свяжитесь со мной по поводу подушек на ОФА спорт Realauto2016@yandex.ru 

Сейчас временно не делаем. Возможно возобновим только в октябре. 

#248 BADGER

Отправлено 04 января 2022 - 16:18

BADGER
    • Members
    • 1 сообщений
    • Mykolaev

• Isuzu Trooper
    Здравствуйте, в Украину отправите набор подушек?

Сообщение отредактировал BADGER: 04 января 2022 - 16:19