Все доброго времени суток.
Уже больше 2000 комплектов было сделано и отправлено нашим форумчанам и так же обладателям Опелей и Исузу с других форумов (драйв, Зебра, Опель-клуб.....). Некоторые владельцы сами ставят их, некоторые устанавливают в автосервисах. ПРоблем почти ни у кого не было как с установкой, так и с последующей эксплуатацией.
Сегодня произошел небольшой казус, которым я хочу поделится с вами.
Некоторое время назад был отправлен комплект в г Грозный на ОФБ с лифтом 0мм.
Сегодня его стали ставить. Как я понял инструкцию по установке никто не читал.
Претензия покупателя, что подушки не подходят по высоте по сравнению с его снятыми.
Как я понял это расстояние от резины до подкрылка. Владельцы ОФБ - скажите это нормально?
">http://
После этого он написал, что его не устраивает качество и он будет переделывать свои старые подушки, т.к. резина на них нормальная.
А подушки должны стоять намертво ( наверное легче просто прикрутить кузов к раме болтами) и монтировкой качаться не должны.
На вопрос о динамическом ключе и что со всей дури завинчивать не нужно - он написал, что всю жизнь обходился без динамика и все нормально было.
Может я что то не понимаю? Ни одной претензии по качеству не было, все остальные вопросы решались в он-лайн режиме сразу и со всеми.
Завтра он собирается вызвать экспертов для консультации по качество конструкции - посмотрим что будет дальше.
В связи с чем у меня просьба к тем, кто у меня заказывал к-ты опор кузова. Особенно владельцы ОФБ ( и не только). Как они себя чувствуют? Есть ли нарекания какие? Я,конечно,понимаю, что если все хорошо, то человек и писать ничего не будет. Пишут только недовольные...
Для этого региона это нормально
Я по работе даже с ними стараюсь не связываться.
Мезозой ещё там.
Тоже поставил +25мм от автора этой темы.
Не понравилось то, что при открытии коробки, внутри не хватало 2ух подушек.
При приезде в Медведково из Наро-Фоминска, автор отдал только одну...
Пришлось самостоятельно заниматься поисками .
Отмачивал болты около года, вырезал фрезой в кузове отверстия.
Закрыл заглушками от VW.
На ходу ещё не пробовал.
Фото во вложении.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал mandarin555: 06 сентября 2020 - 18:18