разные
Тогда точно фото нужно.
И чем быстрее тем лучше, машина разобранная будет всего пару дней.
А еще нужно привезти с разбора из другого города.
Отправлено 20 ноября 2013 - 19:31
разные
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:26
завтра попробую выдрать (могу и забыть)Тогда точно фото нужно.
И чем быстрее тем лучше, машина разобранная будет всего пару дней.
А еще нужно привезти с разбора из другого города.
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:03
завтра попробую выдрать (могу и забыть)
П.С. на картинке он как вживую и есть
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:10
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:42
Воздуховод этот ты и сам снизу поставишь!
посмотри на имеющемся обозначения какие есть? и принадлежность к указанию стороны
Отправлено 21 ноября 2013 - 00:36
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:55
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:28
Тресни своему электрику тестером по голове,ни чем снизу она не закрываетсяНужен срочный ХЭЛП
![]()
Нужно фото коробки предохранителей снизу/сбоку, дабы понять чего у меня не хватает в плане самой коробки - электрик утверждает, что коробка снизу чем то должна закрываться и висящие провода не по фен-шую.
На разборке не въезжают в тему.
Очень нужно и сейчас.
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:03
Тресни своему электрику тестером по голове,ни чем снизу она не закрывается
Ничем она не закрывается! Фото.
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:14
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:33
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:56
На разборке взять не? И ета, рекомендую проводку из под днища перенести внутрь кузова. Переделок эта затея почти не потребует, а польза существенная.
Отправлено 06 декабря 2013 - 20:47
Отправлено 07 декабря 2013 - 07:02
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:03
Отправлено 07 декабря 2013 - 12:42
2) Блок плавких предохранителей (проводков) на фары, знаю, что он гипотетически есть
где то справа возле фары. В газа не видел не нашел.
Может есть смысл его заменить на нормальные сменные предохранители, опять же если да, то от чего и самое главное какие номиналы?
Блок предохранителей стоит с другой стороны
,это конечно тоже блок,но предохронов в нём всего 4 и все они силовые
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:33
спецом пошел проверил...у мну там 4 преда,два по 40А,и два по 70А.Весь свет в предохранительной коробке слева на крылеТак вот в етаей коробочке зелёная вставка - предохранитель дальнего света, а коричневые - один на ближний свет, а второй перед остальными предохранителями фонарей и подсветки приборов. Красный - ваще главный.
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:59
1). Поставить советую, особенно на толстые провода, поскольку по ним идет самый толстый токСледующая "кучка" вопросов по электрике.
1) На клему на аккумулятор приходит кроме основного провода еще свечи и еще что то, просто приходит.
Электрик предлагает туда впиндюрить какие-нибудь предохранители, от газели например ил еще от чего, оно вообще нафиг надо или нет? Если надо то от чего собачить и какие по номиналу?
2) Блок плавких предохранителей (проводков) на фары, знаю, что он гипотетически естьгде то справа возле фары. В газа не видел не нашел.
Может есть смысл его заменить на нормальные сменные предохранители, опять же если да, то от чего и самое главное какие номиналы?
В общем как обычно ХЭЛПППППП!!!
P.S. Подкапотку практически закончили, переходим к салону
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:46
Проводка от панели приборов идёт жгутом вдоль тоннеля КПП до задних сидений, там сквозь кузов выходит под днище и по правой стороне тянется до правого заднего угла. Там раздваивается, один жгут идет снова в кузов к правым фонарям, а другой под задним порогом к левому углу и там внутрь кузова к фонарям, омывателю, дворнику, обогреву стекла и концевику двери. Есть смысл не вытаскивать под кузов у дивана, а спрятать под обшивку правого борта. А уже из правого заднего угла под днищем прокинуть на левую сторону. Таким образом под днищем будет всего один разъём - от датчика уровня топлива. Переделывать совсем немного - ликвидировать один из больших разъёмов, соединив намертво, и удлинить трёхпроводной жгут к датчику топлива. Щаз поищу картинко, как выглядит коробышка с предохранителями фар, и пр. Если не найду, завтра запечатлю и выложу.
Вот нашол.
Блок предохранителей стоит с другой стороны
,это конечно тоже блок,но предохронов в нём всего 4 и все они силовые
Крышки блока предохранителей
Блок предохранителей тут.
1). Поставить советую, особенно на толстые провода, поскольку по ним идет самый толстый ток
Мой машин чуть не сгорел из-за их отсутствия.
2). У меня на фары предохранители в общем блоке (в виде цветных проводков с клеммами). Других нету.
Номиналы можно посчитать. Наверно электрик с этим справиться. Предполагаемая мощность ламп/12 +10-15%.
ЗЫ: Если по патрубку вопрос еще актуален, я колхзил его от газели (или отчего-то газелеобразного, короче подбирается в магазине ЗЧ ГАЗ). Он длиннее, потребуется подрезка.