прозрачные, черные, шелкография- серебро, золото --понятно
черные и белые-- а это как?
Ну чёрные - это на фото, как понимаю. А прозрачные - это вообще не тонированные ничем.
Отправлено 28 марта 2014 - 05:49
прозрачные, черные, шелкография- серебро, золото --понятно
черные и белые-- а это как?
Ну чёрные - это на фото, как понимаю. А прозрачные - это вообще не тонированные ничем.
Отправлено 28 марта 2014 - 07:45
стоимость, как и обещал 2000 р
прозрачные, черные, шелкография- серебро, золото, черные и белые
пока все, завтра еще их помурыжу
У них же наверняка есть образцы других ветровиков с такими расцветками, пусть они будут не для Вехи, но чтобы понять о чем речь хотелось бы посмотреть на фотки. Реально такое?
Отправлено 28 марта 2014 - 07:50
А можно сфоткать рядом на однотонном фоне Японческий и этот, чтобы лучше понять отличия..? Я, конечно, как и многие тут, надеялся на полную реплику.. (
Отправлено 28 марта 2014 - 08:02
А можно сфоткать рядом на однотонном фоне Японческий и этот, чтобы лучше понять отличия..? Я, конечно, как и многие тут, надеялся на полную реплику.. (
+1
Отправлено 28 марта 2014 - 09:42
вот шелкография, белая, черная, серебро, золото и под карбон))) еще есть вариант сделать как пчелиные соты
шелк +100р. карбон +150р.
прозрачные они совсем прозрачные полупрозрак, как у меня, мне очень нравиться, у новых ветровиков обзор получше, по этому не напрягает )))
А где все? столько народу ведь хотело купить...
Фото №8 смотрите нимательнее и последнее, но там плохо видно((
Отправлено 28 марта 2014 - 10:18
У Японского завершение ветровика элегантнее, без загиба вниз, так было бы вообще нормуль!
Отправлено 28 марта 2014 - 14:46
Отправлено 28 марта 2014 - 15:24
Так я не понял - 2000 -это цена на ветровики только, или вместе с мухобойкой?
Отправлено 28 марта 2014 - 16:09
У них же наверняка есть образцы других ветровиков с такими расцветками, пусть они будут не для Вехи, но чтобы понять о чем речь хотелось бы посмотреть на фотки. Реально такое?
Да, если есть возможность, то хочется фото расцветок и я так понимаю, мухобойка будет в той же палитре?
Отправлено 28 марта 2014 - 16:20
У Японского завершение ветровика элегантнее, без загиба вниз
+1, у меня тоже это основная претензия, непонятно зачем в этом варианте загиб "американский" сделали...
Отправлено 28 марта 2014 - 17:05
+1У Японского завершение ветровика элегантнее, без загиба вниз, так было бы вообще нормуль!
Отправлено 28 марта 2014 - 17:39
У Японского завершение ветровика элегантнее, без загиба вниз, так было бы вообще нормуль!
+1. В этом варианте я, пожалуй, откажусь.
Отправлено 29 марта 2014 - 05:11
Да ребяты скорее всего и нам теперь из-за отказников фуёвее буит
Отправлено 29 марта 2014 - 06:28
Да ребяты скорее всего и нам теперь из-за отказников фуёвее буит
Ну так и тема называется: Кому ветровики от праворульки. Сделать копию японских лопухов, и никакой самодеятельности, это все что надо было. народ та надеялся получить копию оригинала, вот и ответная реакция... Я брать все равно буду. Но, если сейчас стоит вопрос о потере заказчиков, могли бы и доработать поближе к оригиналу, хотя бы хвостовую часть, у оригинала она гораздо красивее.
Отправлено 29 марта 2014 - 07:05
Ну так и тема называется: Кому ветровики от праворульки. Сделать копию японских лопухов, и никакой самодеятельности, это все что надо было. народ та надеялся получить копию оригинала, вот и ответная реакция... Я брать все равно буду. Но, если сейчас стоит вопрос о потере заказчиков, могли бы и доработать поближе к оригиналу, хотя бы хвостовую часть, у оригинала она гораздо красивее.
Вот именно! Я расчитывал на полную реплику с японских. А так - пусть тогда у меня и дальше стоят узкие американские ветровики. Не хотел никого подводить своим неучастием, но извините, мне не подходят. Boom всё равно молодец, что реализовывает эту тему, так как это всё достаточно геморно.