То Монстр: плиззз, сделайте поменьше шрифт в почтовых уведомлениях у надписи "Isuzu & Opel 4x4 Club" и поля уберите, занимают полезное место
И что там в итоге с копипастом? Глючит неимоверно на расширения .jpg!!!
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:23
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:04
Блин, форум для меня обрел черты китайского пластика в магазинах хозмага. Какое-то все одноразовое, попсовое, не родное чтоли))) Осталось купить новый дрищь типа дустера.
Душа сворачивается через полчаса пребывания.
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:07
Скажите пжлст как найти все свои темы и сообщения?
Ёлыпалы......вот молодцы......сохранились последние 10 тем и толика сообщений.Спасибо Юра тебе,я бы не догадался посмотреть скоко тем сохранилось.
Боги!!!!!!Как выкручиваться будете????У меня спецом не тёрлись нужные сообщения и темы!!!!!!!Новаторы блин
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:09
Блин, форум для меня обрел черты китайского пластика в магазинах хозмага. Какое-то все одноразовое, попсовое, не родное чтоли))) Осталось купить новый дрищь типа дустера.
Душа сворачивается через полчаса пребывания.
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:11
Юр, привет.
Моя личная проблема заключается в том, что в личке под фильтром "автор сообщений" (или как там оно называется) у меня - зеро. Чего в принципе быть по идее не должно.
Поможешь?
Ну и вопрос - нельзя ли оставить с новым движком старый интерфейс? Если будет нужно решить проблему при верстке, мы готовы помочь
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:12
Разберешься, привыкнешь - душа опять развернется
Ирка, прошу тебя - сотри быстрее это сообщение!
Не надо травить народ фразой "...привыкнешь..." - итак уже многие на грани нервного срыва из-за таких "привыканий" в суровых российских реалиях, мать их (((
То Монстр и принимающие участие в перетряхивании форума: у большинства клубней к вам огромная просьба - раз уж переход но новое двигло форума обратной силы не имеет, максимально адаптируйте его под те вещи, которые в нем были раньше!
Народ мечется в поисках кнопок, ссылок, тем и прочего как подопытные кролики!
Если вы не просто так это сделали, чтобы тупо поржать - приблизьте все к исходным параметрам!
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:16
ЧеловекИрка, прошу тебя - сотри быстрее это сообщение!
Не надо травить народ фразой "...привыкнешь..." - итак уже многие на грани нервного срыва из-за таких "привыканий" в суровых российских реалиях, мать их (((
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:20
Скажите пжлст как найти все свои темы и сообщения?
Залезаешь в свой профиль, слева колонка- там пункты тема и сообщения...
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:22
Может уже и было, но уж извините ради этого глюка читать 9 страниц нет сил: новые сообщения приходят в личку, извещение на почту приходит, но на форуме это никак не отображается, пока сам в личку не зайдешь и не увидишь, что новое пришло. Или это видно теперь в новом месте, а не как раньше - возле ника вверху?
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:22
Залезаешь в свой профиль, слева колонка- там пункты тема и сообщения...
не все
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:27
Человек
такая тварьтакое создание - ко всему привыкает. Лучше энергию тратить не на негативные эмоции, а на продуктивное изучение нового.
я не собираюсь тратить свою энергию на ПРИВЫКАНИЕ к тому, что мне не нравится
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:33
Тыкаешь на свой ник сверху справаМожет уже и было, но уж извините ради этого глюка читать 9 страниц нет сил: новые сообщения приходят в личку, извещение на почту приходит, но на форуме это никак не отображается, пока сам в личку не зайдешь и не увидишь, что новое пришло. Или это видно теперь в новом месте, а не как раньше - возле ника вверху?
я не собираюсь тратить свою энергию на ПРИВЫКАНИЕ к тому, что мне не нравится
А поварчать?
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:36
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:42
Ирка, прошу тебя - сотри быстрее это сообщение!
То Монстр и принимающие участие в перетряхивании форума: у большинства клубней к вам огромная просьба - раз уж переход но новое двигло форума обратной силы не имеет, максимально адаптируйте его под те вещи, которые в нем были раньше!
Народ мечется в поисках кнопок, ссылок, тем и прочего как подопытные кролики!
Если вы не просто так это сделали, чтобы тупо поржать - приблизьте все к исходным параметрам!
Чтоб не привыкал, мы тебе клизму с новым составом каждый день прописывать будем!