Мужики?
Ипотека?
Чё , всё? Успокоился со сплошной?
Да,вправе права у мну отнять,хотя в суде можно побадаться ибо промзона тама,а хрен въедешь на территорию не раскатав при этом прицепом чурибаса в будке и не нужный там шлангбаум
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:42
Мужики?
Ипотека?
Чё , всё? Успокоился со сплошной?
Да,вправе права у мну отнять,хотя в суде можно побадаться ибо промзона тама,а хрен въедешь на территорию не раскатав при этом прицепом чурибаса в будке и не нужный там шлангбаум
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:51
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:59
Дедуля )))))
Не выживают они во мне.. алкоголю много и дыму сигаретного не переносят видать )))
Ха, внучек! Есть такие глисты, что пьють, курять спайсы и нюхают то, что ОФА просил.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:04
Я так на экзамене по вождению доказывала, что невозможно развернуться в указанном месте, не заехав прицепом на сплошные.
с ними спорить трудно...бараны ведь Меня так на пересдачу отправили после лишения с уже 15 летним стажем.Сел,пристегнулся,глянул в зеркало,включил поворот,снял ручник,начинаю трогаться и глохну.животное в форме говорит:вылезай,не сдал,это я ручник дёрнул.Спрашиваю у него:Почему???Видел автобус сзади?Да говорю,видел,так до него метров 200 было,я бы три раза уехать успел!!!!Йух тебе,говорит животное,ему пришлось бы притормозить и изменить траекторию движения,тоесь ты ему помеху бы создал.Плюнул в рожу твари и через две недели сдал.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:16
Может аватарку новогоднюю?
Андрюхиным глистам, что ему толстеть не дают?
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:36
Неее, тебе
Спасибо, я и так уже новогодний, мечтаю о поездке на клубный НГ в Сокольниках.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:51
Спасибо, я и так уже новогодний, мечтаю о поездке на клубный НГ в Сокольниках.
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:10
Довольны???
Мы с Мишкой теперь можем посоревноваться вдлину
Молодца!
Чет на домашнем компе - еще и хром.. чудит.
по ходу дрянь завелась.. счас еще ее выводить..
Такая же байда!
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:13
Ха, внучек! Есть такие глисты, что пьють, курять спайсы и нюхают то, что ОФА просил.
Что я просил?
Опера некст бета,не глючит у меня.
Чёт в последнее время чудить часто стал больно, падла!
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:48
Дык хоть понюхать!
Ну напиши кому-нибудь,пришлют
Нашел все таки. Так что просил понюхать?
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:53
Ну напиши кому-нибудь,пришлют
![]()
![]()
Не поверишь, им высылать нечего оказывается. По крайней мере Ирке)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:00
Это деда Олега Сокольский написал про пришлют, просто, скопировалось по-ититски. А что, Ирка писала, что ей нечего выслать?
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:04
Это деда Олега Сокольский написал про пришлют, просто, скопировалось по-ититски. А что, Ирка писала, что ей нечего выслать?
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:15
Вы тут о чём?
Думали, нету нас никого?
Вы чо, уже вернулись?)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:22
Мы еще не уехали никуда.
Вы чо, уже вернулись?)))