Есть система... придуманная и реализованная производителем.
Для данного ТС. Не.. у нас то все умные... и перебрать ракетный двигатель в гараже - на раз.
НО. если новые тормоза откажут... кто будет виноват??? При условии что изменения разрешены и ТО пройдено?
Не зря же производители.. найдя глюки в собсвенных авто.. проводят отзывы и платят компенсации пострадавшим...
А вот с колхозника обычного.. чего возьмешь-то?
Не.. мож у него все и по уму... но как проверить не имея никакой документации ??
Кузьмич, я не беру в расчет переделанные тормоза. Но если я поставлю на машину мотор не 150 коней, а 300, 400, хоть 1000 - что в итоге изменится-то? Моя официально разрешенная скорость не должна быть больше 130 км/ч, а с 200 убиваются и на сертифицированных Ламбо и Феррари
Ну что уж в крайности то кидаться))) всегда расчёт берётся из максимальных показателей.
ок, какие показатели ДВИГАТЕЛЯ будут браться в расчет? А если у меня коробка стоит такая, что при максимальной частоте вращения колена не позволит моему ТС разогнаться свыше 130 км/ч с двигателем в стопиццотмиллионов слоновьих сил?
Херню опять пишем, уважаемые! ИМХО как и расчет налога на ТС из мощности двигателя и еще дофига чего...
Просто есть законы физики, и можно на их основе доказать эти вещи
Двигатель любой мощности имеет предельные обороты коленвала, на основании чего дальше строится трансмиссия. И если она не меняется, а обычный двигатель, как правило, имеет диапазон оборотов коленвала в пределах 5-7 тысяч об/мин, то с какой бы МОЩНОСТЬЮ двигатель ты туда не влупил, СКОРОСТЬ от этого не изменится!!!