Дарова всем!!! Нагнулся мой трактор
даже оформить не успел. Три дня ездил без проблем. Вчера с утра завел, доехал до больнички. Через два часа вышел, завел, как то троит, заглох. Завел опять, прогазовал, поехал. Метров через 800 заглох и усё. Заводишь, схватывает, дым небольшой есть но не заводится. На галстуке домой, благо рядом. Заменил трубку подачи на ТНВД, была мокрая, толку нет. У меня стоит ручная помпа подкачки, предыдущий хозяин поставил, вещь полезная. Накачал я значит вручную, слышно как стравливает обратный клапан. Заводил, толку ноль. Сегодня снял крышку, нашёл текущий шланг обратки между тройниками, заменил, собрал, накачал давление, толку нет. При осмотре трубок обратки заметил что они крутятся свободно в голове, похоже рассохлись. Как их снимать не понял. Скинул крышку клапанов, матюкнулся и собрал назад. КАК ЗАМЕНИТЬ ТРУБКИ ОБРАТКИ КОТОРЫЕ В ГОЛОВУ ЗАХОДЯТ??? Просто вытащить и новые засунуть? Шлангов уже накупил обмататься, и на подачу от фильтра, и на обратку до какого то там тройника. Ямы тут нет, пока пытаюсь бороться с тем что могу достать. Я теперь мля воняю солярой как падла, понеслась душа в рай