Это же болезнь наша...
Эт точно!
Отправлено 25 августа 2016 - 19:18
Эт точно!
Ты не ответил на главный вопрос - когда?
Вообще, мне ситуация с двумя машинами начала нравится. Ачё? пузотерка - для пузотерства, внедорожник - для внедоржничанья. Удобно. И фиг с ними с налогами.
Отправлено 25 августа 2016 - 20:03
Ты не ответил на главный вопрос - когда?
Вообще, мне ситуация с двумя машинами начала нравится. Ачё? пузотерка - для пузотерства, внедорожник - для внедоржничанья. Удобно. И фиг с ними с налогами.
А хз, ваген не спеша продаю, как и ты.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:14
А хз, ваген не спеша продаю, как и ты.
Дык и продавай. А внедор возьми.
бери пример с Николая.
А то допродаешься, что дочери отберут и будешь пешеходом.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:38
Мне какойнить грузопассажир надоть, дешевый.Дык и продавай. А внедор возьми.
бери пример с Николая.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:40
Мне какойнить грузопассажир надоть, дешевый.
Газел.
Дык и продавай. А внедор возьми.
бери пример с Николая.
А у меня так и осталось - внедор и пузотерка.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:41
Мотороллер "Муравей" рулит...
Дёшево и сердито.
Газел.
Не , каблюк ему нужен, Кадди который...
Отправлено 26 августа 2016 - 10:18
Эт всё хня! надо в 200тыров уложится максимум
Ну тогда только рикша.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:15
бери транзит.надёжный,не дорогой в обслуге,не привередлив к топливу
Отправлено 26 августа 2016 - 16:58
Соболя те надо полноприводной...и на газу чтоб.
Отправлено 28 августа 2016 - 20:32
Что подвернется живое, то и возьму. С таким бюджетом загоняться насчет опрелеленной модели бессмысленно.
Ерлан, Соболя не бери - шайтан-арба. Два года на нем отработал. Зубодробительный агрегат.
Коля, мои поздравления!
Отправлено 28 августа 2016 - 21:22
Ерлан, Соболя не бери - шайтан-арба. Два года на нем отработал. Зубодробительный агрегат.Коля, мои поздравления!
Отправлено 28 августа 2016 - 22:08
по нашим машинам надо смотреть. очень много отличий в годах выпуска.
как патр например.
в один год задний кардан с подвесным и мех раздатка а через год прямой кардан. новая панель и корейская электрораздатка.....совсем разные авто. так и с соболем.
Отправлено 29 августа 2016 - 00:52
по нашим машинам надо смотреть. очень много отличий в годах выпуска.
как патр например.
в один год задний кардан с подвесным и мех раздатка а через год прямой кардан. новая панель и корейская электрораздатка.....совсем разные авто. так и с соболем.
Уазик это постоянный улучшайзинг. Сосед с патриком говорит, что запчасти покупает только по образцу. Иначе есть большая возможность не угадать. В конкретику не вдавался, но причин не доверять нет. Да ты сам наверняка лучше знаешь.
По Соболю - на моем был постоянный ПП, передний мост на крестовинах, шрусы туда конструктивно не поставить было. Расход по городу около 18-20 всегда. Если ехали около 80, все стучали мелко зубами. Если скорость доходила до 100 пассажиры начинали обсираться. Казалось он сейчас саморазберется на ходу. Если под горку удавалось разогнать его больше 100, то очковать начинал уже и я. Подшипники и ступицы переднего моста почти расходники. В ступицах часто слизывало зубья. Сила затяжки роли не играла никакой. А уж поменять ролик натяжной ремня отдельный мазохизм. Переделал планку генератора и сделал натяжку им. Но пара роликов в бардачке лежала всегда. Да много чего в нем есть такого, что терпеть можно только от большой любви или по необходимости. Патрик по сравнению с Соболем как жигуль с Запорожцем, причем горбатым. Имхо конечно
Отправлено 29 августа 2016 - 06:02
Отправлено 29 августа 2016 - 06:30
Новый с парт-таймом. Да и говорят тоже много чего улучшили
Это вон Алюляя можно спросить. Катают они его во всю. Вроде довольны.
https://youtu.be/LyZtCR2TZlI
Серёга, а твоё кино где?)