+1 я взббббббешен!!!!!!!!!!!!!!!!
А я - взбешен и расстроен! Хде мой положенный (али покладенный?), по графику в апреле месяце, отпуск!? И как после этого мне относится к Порошенко?
Отправлено 04 октября 2016 - 16:00
+1 я взббббббешен!!!!!!!!!!!!!!!!
А я - взбешен и расстроен! Хде мой положенный (али покладенный?), по графику в апреле месяце, отпуск!? И как после этого мне относится к Порошенко?
Отправлено 04 октября 2016 - 16:09
уж на три дня мог бы послать парашенку в жопу!!!!Я всех клиентов ради клубняка послал
))))))))))))))))а тут парашенка какая то сраная
Отправлено 04 октября 2016 - 16:11
уж на три дня мог бы послать парашенку в жопу!!!!
У "Статус Кво" есть пЭсня на энту тему... Порошенко - могу, командира - не могу! Мне ишшо 6 месяцев до 20-тки!
Отправлено 04 октября 2016 - 17:27
Число и время - в личку, буду с радостью ждать)Посмотрел! Я к тебе в гости приеду! На ПБ-3М... Не, лучше на УПМ, с двумя блоками!
Отправлено 04 октября 2016 - 21:11
Выезжай раньше
Наташ, мы с сыном вдвоём приедем. Ну их нафиг, слабаков и трусов!
Выезжаем в пятницу, надеюсь встретить петербуржцев)
Отправлено 04 октября 2016 - 22:03
Буду стараться выехать как можно раньше. Дети учатся, после школы забираю их и жену. Везу жену и одного сына к тёще в Зарайск(они приболели), а потом с другим сыном едем на Истру. В принципе всё по пути, главное чтобы навигатор вёл верно)Выезжай раньше
Еду один
Отправлено 04 октября 2016 - 22:15
Отправлено 04 октября 2016 - 22:22
а впереди..
я непонимаю нихучего.....ты не поедешь с нами чтоли????один поедешь???позже???давай и мы позже тоже....я сейчас в москву валю..прям щяс,но 6 ночью обратно и сразу опять в москву
Отправлено 04 октября 2016 - 22:23
это же не дизель..
всё в 100 раз проще.
умер и умер..
потом приеду на газу..
верка утром доехала до разметелево..
наобратной дороге,во мге умерла..
до дачи доехал на верёвке..
Отправлено 04 октября 2016 - 22:23
Могу привезти ведро болтов(не путать с ведром с болтами,на нём я приеду!!!!!!!!!!!!)
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.
Водила, не растерявшись, спрашивает:
— Бабуль! Как проехать на Москву???
Бабка:
— Да так- прямо через кухню и хреначь дальше...!
Отправлено 04 октября 2016 - 22:25
я непонимаю нихучего.....ты не поедешь с нами чтоли????один поедешь???позже???давай и мы позже тоже....
Ирочка со мной не поедет.
а ты будешь играть роль Сусанина.
![]()
Уважаемые Андрюши, питерские которые. Вы не могли бы по дороге сумочку в Мск.захватить? Могу подвезти к Мск.шоссе или куда скажете
легко.
Отправлено 04 октября 2016 - 22:28
,во мге умерла..
дыГ не умерла....убил зверушку
![]()
Уважаемые Андрюши, питерские которые. Вы не могли бы по дороге сумочку в Мск.захватить? Могу подвезти к Мск.шоссе или куда скажете
Ага....привози на пересечение бетонки и московского шоше,в 6 утра,в пятницу
Отправлено 04 октября 2016 - 22:29
Отправлено 04 октября 2016 - 22:31
дыГ не умерла....убил зверушку
![]()
![]()
ехать перестанет,.....постоит 5 минут и едет...
минут 10-15 .
опять постоим....а тут ......всё...
В 6??! Шутка штоле?
Андира, ты тоже в 6 выезжаешь?
в 5..
Отправлено 04 октября 2016 - 22:31
В 6??! Шутка штоле?
Андира, ты тоже в 6 выезжаешь?
может даже в пять
Нам же палатки ставить и Райка полпути в руле,вот и посчитай...хочется на место засветло приехать
в 5..
оппередил)))))))))))))))
Отправлено 04 октября 2016 - 22:35
Ты же говорил, что она не едет.
Без разницы в общем. Скажите точно время, я подъеду передам кой чего.
в четверг и скажем....про Райку я же писал что возможно не едет...на данном этапе едет,но впереди ещё 72 часа и всё может измениться)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 октября 2016 - 22:36