Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4118

#241 Tetrarex

Отправлено 31 марта 2020 - 20:49

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Ложка грустного юмора:

Из доверенного источника стало известно, что кроме медицинских масок

стали дефицитом и медицинские нетканые, операционные шапочки.

Мир сошел с ума, человеки разучились думать....

Тут всё ясно, мы Омерике послали БОЛЬШОЙ самолет с шапочками)

#242 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 20:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Где все наши лаборатории?! Где нефтянники, которые в шельф вкладывают?! Есть же бактерии которые помогают дезинфицировать разливы нефти! Жрут они её!
    Ну сделайте из них вирус, и отправьие в хранилища саудитов и Янков!))) пусть сожрут все нахрен!)))
    Это вам не короновирусы изобретать!))))

#243 Вехомечтатель

Отправлено 31 марта 2020 - 21:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Суды не работают ;) иди - судись ;)
    А пока мы спишем с карты ;)

Но лучше налом и в карман опричнику, который тебя тормозит.

Вот это кормушка ! В разгул беспредела и самоуправства.

Сегодня полдня мотался на машине. 

При выходе из Сбера стояла парочка ...Даже в масках. Глянули на меня косо, но не тронули. Пробубнили что то вслед 

Но я был тоже в маске  :cranky: Сел в машину и уехал.

#244 Pawel1

Отправлено 31 марта 2020 - 21:09

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Это смотря на чем. На автомобиле спокойно ездить можно. А вот если пешком, то принять очень даже могут (вряд ли у тебя есть документы, что ты можешь передвигаться).
    Но пока "принятие" ничем особым не грозит. А вот завтра Мосгордура примет поправки в наш местный административный кодекс и вполне могут штраф выписать в 4 тыс. руб.
    Как расценивается езда на велосипеде - не знаю.

На машине поеду. Мне по делу, поэтому документы будут, так что никто не примет. Но я не про это. Где пожрать-перекусить? Или только на сухомятке из магазинов? Мне два дня там продержаться. Хоть термоса с собой бери...

#245 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 21:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Но лучше налом и в карман опричнику, который тебя тормозит.
    Вот это кормушка ! В разгул беспредела и самоуправства.
    Сегодня полдня мотался на машине.
    При выходе из Сбера стояла парочка ...Даже в масках. Глянули на меня косо, но не тронули. Пробубнили что то вслед
    Но я был тоже в маске :cranky: Сел в машину и уехал.

написано же, госпожей Раковой. Необходимость вашей работы будет определятся экономической ситуацией(с)
    Видимо ситуацией того, кто будет определять эту необходимость)))))

На машине поеду. Мне по делу, поэтому документы будут, так что никто не примет. Но я не про это. Где пожрать-перекусить? Или только на сухомятке из магазинов? Мне два дня там продержаться. Хоть термоса с собой бери...

Доставка работает. Макдаки и прочее - работают на вынос или авто.
    Все что на вынос - работает.
    Хоть шаурму ешь;)

По делу - пофиг, если ты нарушаешь режим карантина)))

#246 MadFox

Отправлено 31 марта 2020 - 21:33

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

• Бицикл AfricaTwin - легенда !!!, Aqura SLX 1996 бензин 6VD1-W/АКПП

Ой, сошел-ли? по 1000 человек (почти) ежедневно умирает в Италии и Испании (в каждой).

с этим надо делать хоть что-то...и пока не понимают что делать, надо всех разогнать по домам, и желательно раздать по респиратору, а т.к. их нет, то хотя-бы разрешить скупить одноразовые шапочки...

И что делать ? Скупить всю гречку с туалетной бумагой и все маски с шапочками ? Шапочки кому и зачем понадобились ? Маски - народ при помощи их защищает органы дыхания. В то-же время если-бы оный народ (простите у меня цензурные слова кончаются) на уроках НВП/ОБЖ, хотя-бы полистал учебник, или попробовал работать в запыленном помещении, вместо протирания поп в офисе - для защиты покупались-бы элементарные лепестки, а не маски, которые не защищают от слова совсем. В поведении народа нет никакой логики, нет элементарных знаний. Люди связывают понятия эпидемия/пандемия с тяжестью заболевания. Осталось только девственницу на лобном месте спалить, для изгнания заморской заразы.

#247 Алесандр

Отправлено 31 марта 2020 - 21:34

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ложка грустного юмора:

Из доверенного источника стало известно, что кроме медицинских масок

стали дефицитом и медицинские нетканые, операционные шапочки.

Мир сошел с ума, человеки разучились думать....

У нас эта ложка еще глубже кажется. Моему отцу нужен был парацетамол. В моем городишке я сегодня объехал все 6 или 7 аптек - нету парацетамола. Со слов продавцов пропал или скупили неделю или 2 недели назад. Из самых недорогих содержащих парацетамол остался риниколд за 120р. за 10 таблеток. Ну и еще спирт говорят продавцы пропал.... 

По улицам ездили Уазики ППСников и по громкоговорителю крутили запись - ходить в масках, не выходить на улицу без необходимости, сообщать в органы о гуляющих.... Как то неприятный осадок остался. Орал громкоговоритель ооочень громко. 

#248 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 21:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Раньше всяких козлов в жертву приносили...))
    Счас их много , да православие не велит))))

#249 Night_Cat

Отправлено 31 марта 2020 - 21:36

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Сегодня на Кубани "ограничительные мероприятия" ввели.

Зашквар в том, что местным запрещено пользоваться личным автотранспортом без отдельного разрешения.

Такого запрета, кажется, больше нигде нет. Обалдеть! Ваще уже...

#250 Алесандр

Отправлено 31 марта 2020 - 21:38

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Почему? У нас кажется спецпропуска на транспорт ввели. По крайней мере я такой получил.

А вот это вообще как то подозрительно:

Российский самолет с медицинской техникой и средствами защиты может вылететь в США до конца дня. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
    РИА Новости22:07

#251 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 21:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

У нас эта ложка еще глубже кажется. Моему отцу нужен был парацетамол. В моем городишке я сегодня объехал все 6 или 7 аптек - нету парацетамола. Со слов продавцов пропал или скупили неделю или 2 недели назад. Из самых недорогих содержащих парацетамол остался риниколд за 120р. за 10 таблеток. Ну и еще спирт говорят продавцы пропал....

По улицам ездили Уазики ППСников и по громкоговорителю крутили запись - ходить в масках, не выходить на улицу без необходимости, сообщать в органы о гуляющих.... Как то неприятный осадок остался. Орал громкоговоритель ооочень громко.

Замени аспирином.

:Cherna-facepalm:
    Ну ладно не выходить. Но ходить в масках?! Они че ,ппс, по 03 приезжают то?))
    Или у вас маски хреново продаются и местный отдел подряд на рекламу получил?))))

Почему? У нас кажется спецпропуска на транспорт ввели. По крайней мере я такой получил.

Россия направит США самолет с помощью для борьбы с коронавирусом

Российский самолет с медицинской техникой и средствами защиты может вылететь в США до конца дня. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ну а че нет то???
    Хотите маски, закрывайте буровые..

Сегодня на Кубани "ограничительные мероприятия" ввели.
    Зашквар в том, что местным запрещено пользоваться личным автотранспортом без отдельного разрешения.
    Такого запрета, кажется, больше нигде нет. Обалдеть! Ваще уже...

Вот о чем я и говорил...
    Там в блокпост попасть можно... Отсюда то уехать пока без проблем..

#252 Night_Cat

Отправлено 31 марта 2020 - 21:47

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вот о чем я и говорил... Там в блокпост попасть можно... Отсюда то уехать пока без проблем..

Попасть можно. Я как раз на днях туда собираюсь.

Но удивительно, что местным пользоваться личным транспортом запрещено, а транзитный пропускают.

А я как раз, типа, транзитный. Завтра с гиббонами ихними свяжусь - узнаю какие инструкции им дали.

#253 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 21:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Забей. Оно 100 раз поменяется ещё.. Сейчас местные небось и сами не понимают что делать.

#254 MadFox

Отправлено 31 марта 2020 - 21:48

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

• Бицикл AfricaTwin - легенда !!!, Aqura SLX 1996 бензин 6VD1-W/АКПП

Кстати тоже кусочек юмора:

В 2010 по моему году, я возвращался не помню откуда по Ленинградке. На мотоцикле. И захотел сделать крючок через Торжок - погулять пол-дня по старинному городу. А в стране тогда свиной грипп свирепствовал. Ну и километрах в 4 от Торжка я был остановлен кордоном. Полноценный такой кордон, на дороге оставлена щель в 1 машину шириной, несколько машин ППС/ГИБДД, пара машин медиков. В стороне пара шипастых лент лежит.

Показывай говорит ваши вещи.

Все уверения в том, что свинью я на мотоцикле не везу, а сало, по жаре за 30 градусов, в спальник я не заверну даже под страхом расстрела - во внимание не принимались. Пришлось таки распаковывать шмотники и показывать вещи.

Так вот сейчас я понимаю, что это тогда был полноценный, серьезный карантин. Направленный на недопущение распространения зараженной свинины. А то, что сейчас - это показуха, не более того. Неделю назад приятель вернулся из Тая - в аэропорту ни контроля температуры, ни дезинфекции, НИ ЧЕ ГО.

Сообщение отредактировал MadFox: 31 марта 2020 - 21:49

#255 Night_Cat

Отправлено 31 марта 2020 - 21:51

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

Забей. Оно 100 раз поменяется ещё.. Сейчас местные небось и сами не понимают что делать.

Оно как-то обидно проехать 1100 верст до Ростова и быть завернутым назад в Цукеровой балке.

Надо выяснить.

#256 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 21:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Оно как-то обидно проехать 1100 верст до Ростова и быть завернутым назад в Цукеровой балке.
    Надо выяснить.

То что тебе завтра скажут, что не завернут, не исключает варианта, что именно завернут через 4 дня...

#257 2Vic

Отправлено 31 марта 2020 - 22:21

2Vic
    • Members
    • 3 901 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

написано же, госпожей Раковой. Необходимость вашей работы будет определятся экономической ситуацией(с)
    Видимо ситуацией того, кто будет определять эту необходимость)))))
    Доставка работает. Макдаки и прочее - работают на вынос или авто.
    Все что на вынос - работает.
    Хоть шаурму ешь ;)

По делу - пофиг, если ты нарушаешь режим карантина)))

Женщин вообще-то надо иногда слушать. Внимательно. Не в том смысле, что слушаться, а в том, что женщины по своей природе  склоны ужесточать и доводить до крайностей любые запреты и принуждения. Библейская история в Эдеме - первый пример. Поэтому то, что транслирует Ракова на самом деле является квитнэсенцией хотелок власти. И надо слушать чтобы это стало понятно.

Это они так шифруются после прокола(утечки информации) с вывозом в Англию тонны рыжья.

Сообщение отредактировал 2Vic: 31 марта 2020 - 22:17

#258 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 22:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Женщин вообще-то надо иногда слушать. Внимательно. Не в том смысле, что слушаться, а в том, что женщины по своей природе склоны ужесточать и доводить до крайностей любые запреты и принуждения. Библейская история в Эдеме - первый пример. Поэтому то, что транслирует Ракова на самом деле является квитнэсенцией хотелок власти. И надо слушать чтобы это стало понятно.

Это они так шифруются после прокола(утечки информации) с вывозом в Англию тонны рыжья.

Ээээ..
    Если уж библию брать... То там таких хотелок вместе с их мужиками из рая то погнали;)
    )))))))
    В Англию рыжье официально продавалось. Какие тут утечки;)
    А в штатах дефицит золота. Типа. А ЦБ перестаёт покупать с апреля. Сплошная поддержка производителей;) )))))

#259 2Vic

Отправлено 31 марта 2020 - 22:29

2Vic
    • Members
    • 3 901 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Есть мысль что не доедешь ;)
    Ну или платно ;)
    Они уже на все наплевали ;) зачем-то то вводить если проще просто брать штрафы? ;)
    Суды не работают ;) иди - судись ;)
    А пока мы спишем с карты ;)

Однако нет. С карты физика только по исполнительному листу/судебному приказу списать можно, а суды не работают. :)

В Англию рыжье официально продавалось. Какие тут утечки ;)
    А в штатах дефицит золота. Типа. А ЦБ перестаёт покупать с апреля. Сплошная поддержка производителей ;) )))))

Вроде другое это было. И кто-то организовал слив его перевозки частным бортом. Якобы грузчики два слитка на пол выронили, ага. 

А так никто ничего не знал. :)

Сообщение отредактировал 2Vic: 31 марта 2020 - 22:31

#260 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2020 - 22:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Однако нет. С карты физика только по исполнительному листу/судебному приказу списать можно, а суды не работают. :)

Вроде другое это было. И кто-то организовал слив его перевозки частным бортом. Якобы грузчики два слитка на пол выронили, ага.
    А так никто ничего не знал. :)

Ну.. Удаленно работают. И им нет причин не доверять сотруднику;) а граждан с их мнением они принять не могут)))
    Приставы удаленно снимут))

Да оно всегда летели в багаже пасс. бортов.
    Ну потеряли, грузчики!))) Удивило что нашли и никто не спер! Вот это реально фантастика.)) интересно, что таки они нашли ;) думаю там сплошной свинец в гуаши)))