Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#241 Максим Захаров

Отправлено 06 июля 2010 - 11:02

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Да где ж там у вас такие монстры ловятся?

Точку ДжиПиЭс дать? ;) Район Макарьевского монастыря.Красиво там......,эх!

#242 Norov

Отправлено 06 июля 2010 - 11:38

Norov
    • Members
    • 169 сообщений
    • Чебоксары

• Opel Frontera X22XE
    Район Макарьевского монастыря.Красиво там......,эх![/quote]В Васильсурске не бываете? Очень знатные места. От вас до Воротынца - "рукой подать"! А там - направо и устье Суры. Фарватер Волги пересек и пеньковый лес: щука в засаде. Ветер угадаешь- без рыбы не останешься. У нас "Казанка" там припаркована, Меркури-25 и бенз с собой возим. А то мож пересечёмся?:)) 10-11 июля там будем.

#243 NEO

Отправлено 06 июля 2010 - 12:04

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Волга,10 кг,щука.

Господи, Макс, она судя по штанам тебя покусала? :o Не забудь прививки сделать... B)

#244 Максим Захаров

Отправлено 06 июля 2010 - 15:42

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Район Макарьевского монастыря.Красиво там......,эх!В Васильсурске не бываете? Очень знатные места. От вас до Воротынца - "рукой подать"! А там - направо и устье Суры. Фарватер Волги пересек и пеньковый лес: щука в засаде. Ветер угадаешь- без рыбы не останешься. У нас "Казанка" там припаркована, Меркури-25 и бенз с собой возим. А то мож пересечёмся?:)) 10-11 июля там будем.

Не был я у вас,спасибо за приглашение,но мне далековато,итак уже в один конец 125 км выходит,эт до нашего места от дома,а тут...http://www.ati.su/Tr...t...&City5=5334

примерно вот здесь.http://www.ati.su/Tr...t...&City5=1381

Господи, Макс, она судя по штанам тебя покусала? :o Не забудь прививки сделать... B)

Не,Лёшка,не переживай!Штаны просто хлипкие,на первой же рыбалке стали шортами!А прививки да...но лучше внутрь!ЗА РЫБКУ!

#245 Kuzmich

Отправлено 06 июля 2010 - 15:44

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Штаны просто хлипкие,на первой же рыбалке стали шортами!

судя по фото - они еще и цвет поменяли! :lol: :lol: От они - китайские нанотенологии в легкой промышленности! :lol:

#246 Максим Захаров

Отправлено 06 июля 2010 - 15:51

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

судя по фото - они еще и цвет поменяли! :lol: :lol: От они - китайские нанотенологии в легкой промышленности! :lol:

Да не,Анрей,я в них уже перед рыбалкой пару лет успешно проходил,лён,чистый лён!Турецкие чай,хотя может и китай! :lol:

#247 андрей ии

Отправлено 06 июля 2010 - 16:21

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Водятся вот примерно там же 04_11_06_1418.jpg ,а вот на СуреФото_19_.jpg правда не в этом году.

#248 guttrv

Отправлено 06 июля 2010 - 16:51

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

• OFB 2.2 Limited 2002 Y22SE, TOYOTA HILUX 2.5

Точку ДжиПиЭс дать?

Да было бы вообще СУПЕР!

на Суре

а где именно?

#249 андрей ии

Отправлено 06 июля 2010 - 17:12

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    а где именно?[/quote]Почти в устье.Там еще база рыболовная забыл название .К сожелению точки джипиэс нет у меня.Во вспомнил "Васильсурская слобода"

#250 guttrv

Отправлено 06 июля 2010 - 17:29

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

а где именно?Почти в устье.Там еще база рыболовная забыл название .К сожелению точки джипиэс нет у меня.Во вспомнил "Васильсурская слобода"

Во блин, весь крупняк от нас к вам ушел :D

#251 Фросик

Отправлено 06 июля 2010 - 18:10

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

судя по фото - они еще и цвет поменяли! :lol: :lol:

Ага. На желтый спереди и коричневый сзади B)

#252 Kuzmich

Отправлено 06 июля 2010 - 18:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ага. На желтый спереди и коричневый сзади B)

Небось.. када молвила голосом человечьим... мол отпусти меня старче... а не то все три твоих желания пооткусаю нахфиг!! :D :D :D

#253 Максим Захаров

Отправлено 06 июля 2010 - 19:14

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Небось.. када молвила голосом человечьим... мол отпусти меня старче... а не то все три твоих желания пооткусаю нахфиг!! :D :D :D

Ну было дело...время остановилось...оказывается 40 минут тащил!Ту Фросик,а-яй,яй,взрослый мужчина ,а такую ерессть поришь!Ну да ладно,зачёт,юмор принят,на уровне экстрима!

Во блин, весь крупняк от нас к вам ушел :D

Так не всё вам крокодилов то ловить,да и то с ними мороки...только на котлеты,тёща уже шипит-грит не вози больше щук,вози судаков!

#254 guttrv

Отправлено 06 июля 2010 - 19:37

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

да и то с ними мороки...только на котлеты,

Да хотябы поймал, сфоткался, отпустил. А какой адреналин поймаешь!!!! Я не знаю куда она делась, но в наших краях на 10 кг. это уже зачетный экземпляр. В прошлом году судак на 11 кг. попался - на чучело пустили.

#255 Norov

Отправлено 07 июля 2010 - 08:02

Norov
    • Members
    • 169 сообщений
    • Чебоксары

• Opel Frontera X22XE

Не был я у вас,спасибо за приглашение,но мне далековато,итак уже в один конец 125 км выходит,эт до нашего места от дома,а тут...http://www.ati.su/Tr...t...&City5=5334Максим, доброго дня! Маршрут от вас такой: http://www.ati.su/Tr...mp;Ferries=trueПосле Воротынца, перед АЗС, надо налево 6 км и . . . берег. В итоге 190 км по суше. P.S. А земля это ваша, нижегородская. Так что это мы к вам в гости. . .Простите, что без приглашений :rolleyes: Почти в устье.Там еще база рыболовная забыл название .К сожелению точки джипиэс нет у меня.Во вспомнил "Васильсурская слобода"

Андрей, приветствую! Рекламируем рыбные места? ;) Отдыхал в 2008 году на этой базе 3 дня. Катера, егеря, 3-х разовое питание и проживание в двух местном номере - красота! Баня - бесплатно! В продаже из снастей - только блесна и леска, но дорого. Вся база дислоцируется на дебаркадере, где мы потом устроили дебардакер :o Встретили шикарно: Вместо хлеба-соли девушка (!!!) вынесла горячие пирожки с луком-яйцом и холодной водки, разлитой в стопочки по количеству приехавшего народу. На фото мы без рыбы :mellow: поймали мало в тот раз, т.к. праздновали день рождения Гарика . . . Места - загляденье :D

Прикрепленные изображения

• 100_1783.JPG
    • 100_1789.JPG

#256 Максим Захаров

Отправлено 07 июля 2010 - 10:26

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Спасибо за маршрут,Комрад!Может и надумаем приехать,а то Борский мост с его пробками достал уже.Но вроде паромную переправу вновь наладили.Да ещё за вишней в Павлово зовут,уж больно там вкусна родительская вишня!Да друга давно не видел уже,шашлык,деревня,когда ещё вырвемся то!

#257 guttrv

Отправлено 07 июля 2010 - 11:05

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

Навигатором промерил: 413 км., интересно какое качество дороги, а так сгонять можно. Еще вопрос: а на что поймал?

#258 Максим Захаров

Отправлено 07 июля 2010 - 13:55

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Навигатором промерил: 413 км., интересно какое качество дороги, а так сгонять можно. Еще вопрос: а на что поймал?

Ты мне?Дорога с Нижнего Новгорода очень качественная,до места Н.Красный Яр надо ехать,но до вас дороги прямой нет оттуда!Т.е. через Бор заезжать придётся.А это крюк серьёзный,да и не каждый день клюют такие трофеи.А поймал впроводку на воблер "Бомбир".Глубина 6 метров.Воблер тонущий.Раскраска классика:верх чёрный,бока жёлто-зелёные,животик оранжевый...красивый!!! Сам бы съел.Более подробную информацию могу сообщить при л.встрече. B) С уважением,Максим.

#259 guttrv

Отправлено 07 июля 2010 - 15:51

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

Ты мне?Дорога с Нижнего Новгорода очень качественная,до места Н.Красный Яр надо ехать,но до вас дороги прямой нет оттуда!Т.е. через Бор заезжать придётся.А это крюк серьёзный,да и не каждый день клюют такие трофеи.А поймал впроводку на воблер "Бомбир".Глубина 6 метров.Воблер тонущий.Раскраска классика:верх чёрный,бока жёлто-зелёные,животик оранжевый...красивый!!! Сам бы съел.Более подробную информацию могу сообщить при л.встрече. B) С уважением,Максим.

Спасибо!Случаем не такой: http://voblery.com.u...ong-a-b24a.html

#260 Максим Захаров

Отправлено 08 июля 2010 - 11:54

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Спасибо!Случаем не такой: http://voblery.com.u...ong-a-b24a.html

Да,это он.Первый цвет в таблице.BFT