Олег,привет!всего 20 штук надо то!ну письмом отправь,ё-маё!пожалуйста!адрес тебе уже высылал в личку,повторить?с уважением,Макс.Я с 3 числа на работе. Велкам))) схемочкоМакс, после НГ скорее всего....

Отправлено 24 февраля 2010 - 21:39
Олег,привет!всего 20 штук надо то!ну письмом отправь,ё-маё!пожалуйста!адрес тебе уже высылал в личку,повторить?с уважением,Макс.Я с 3 числа на работе. Велкам))) схемочкоМакс, после НГ скорее всего....
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:53
и я адрес в личку высылал и так в мск пацанчику просил передать- не срастается всё. 1.5 года. Думаю уж самому заказатьОлег,привет!всего 20 штук надо то!ну письмом отправь,ё-маё!пожалуйста!адрес тебе уже высылал в личку,повторить?с уважением,Макс.
п.с. ведь рекламу бесплатную на просторах НН вам предлагаю!Кузьмич,хэлп ми!подтолкни что ли ,Батьку то!
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:41
Отправлено 15 марта 2010 - 17:14
АУУУУУУ БАТЬКО, или уже МАКС АУУУУУУТу Батько!Еду в среду в Москву,3 марта 2010 года.район Ясенево.могу с тобой встретиться и получить для нижегородской ячейки обещанные,нет,не так-ДОЛГОжданные наклейки.с уважением,Максим.конт .тел. 8905восемь 67656шестьhttp://forum.4x4club...showtopic=88066
Отправлено 15 марта 2010 - 17:42
Про киров не забудьтеТу Батько!Еду в среду в Москву,3 марта 2010 года.район Ясенево.могу с тобой встретиться и получить для нижегородской ячейки обещанные,нет,не так-ДОЛГОжданные наклейки.с уважением,Максим.конт .тел. 8905восемь 67656шестьhttp://forum.4x4club...showtopic=88066
Отправлено 15 марта 2010 - 17:50
Не довез видно Макс Батько мой приветАУУУУУУ БАТЬКО, или уже МАКС АУУУУУУ
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 марта 2010 - 21:16
Да забил он на нас,Димка!ну и фиг с ними...с наклейками.Не довез видно Макс Батько мой привет
Сильно большой был однако!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:09
Отправлено 19 апреля 2010 - 07:47
Внимательно читаем первое сообщение: http://forum.4x4club...showtopic=46108Эх жаль так и не пришли наклеички
Может фоту кто кинет,сам отпечатаю.Пробовал с шапки страницы форума кубиками идет(маленькая)Вот кстати вопрос есть знакомые в Саратове и Самаре там наклеек нет?(случайно)
Отправлено 20 апреля 2010 - 14:14
Вот теперь нашел,открыл,живая. Сенкс!Внимательно читаем первое сообщение: http://forum.4x4club...showtopic=46108
Отправлено 11 июня 2010 - 20:34
Так вы конкретно напишите, если нужны деньги то сколько и как их переправить?? А то положили на нас большой и толстый, будьто нас и нет вовсе.Вот теперь нашел,открыл,живая. Сенкс!
Отправлено 12 июня 2010 - 03:45
Да все есть, времени нету до почты добежать.... У меня их в Москве постоянно берут штук по 10... Можт у кого тоже оказия окажется и отправят?З.Ы. И Петя не на деньги намекал, а на то, где взять макет для самостоятельной печати.Так вы конкретно напишите, если нужны деньги то сколько и как их переправить?? А то положили на нас большой и толстый, будьто нас и нет вовсе.
Отправлено 14 июня 2010 - 19:42
Те чО не спится то?Да все есть, времени нету до почты добежать.... У меня их в Москве постоянно берут штук по 10... Можт у кого тоже оказия окажется и отправят?З.Ы. И Петя не на деньги намекал, а на то, где взять макет для самостоятельной печати.
Отправлено 15 июня 2010 - 00:27
С работы в это время прихожу.... Почта закрыта , к бабке не ходи....Те чО не спится то?
А гришь времени нет
![]()
Отправлено 20 июня 2010 - 19:52
Отправлено 28 июня 2010 - 07:44
Олег, можешь прислать десяток наклеечек?Закончились. Последнюю отдал неделю назад.Народ стал интересоваться клубом. подходят, спрашивают. А мне и послать их некуда, всмысле на бумажке адрес то не написатьС работы в это время прихожу.... Почта закрыта , к бабке не ходи....
Отправлено 29 июня 2010 - 12:10
Если на Экзотику поедешь, то либ там у одноклубней точно будут, либо ко мне заскочишь. Это проще и главное надежней. По почте доходит процентов 60 писем... Потому подвязал с отправками. Слишком много они просто потеряли по дороге....Олег, можешь прислать десяток наклеечек?Закончились. Последнюю отдал неделю назад.Народ стал интересоваться клубом. подходят, спрашивают. А мне и послать их некуда, всмысле на бумажке адрес то не написать
.Особенно если с собой нифига нет.
Адрес кину в личку.Или второй вариант, к тебе заехать, если подтверждение на АЭ придет, всё равно в МСК ехать нужно будет за пропуском.
Отправлено 01 июля 2010 - 20:12
Ок.Если на Экзотику поедешь, то либ там у одноклубней точно будут, либо ко мне заскочишь. Это проще и главное надежней. По почте доходит процентов 60 писем... Потому подвязал с отправками. Слишком много они просто потеряли по дороге....