характерные поломки относительно пробега
Отправлено 08 июля 2008 - 07:23
Отправлено 08 июля 2008 - 07:29
По-моему многовато. Хотя я у вас в городе не был, может там светофоров очень-очень много и пробки километровые. У меня порядка 17.наканец та узнала, скок мой вех бенза выкушивает.результат: летом, в городе, с кондицианерам и с частым тапком в пол на 100 вышло 21 литер. нормально кажись?
Отправлено 10 июля 2008 - 14:27
ЛАВР - ОТСТОЙ!ЗАЛИВАТЬ ПОЛНЫЙ ЦИЛИНДР НЕ НУЖНО. отпаривание произходит парами ЛАВРА. Поэтому обязательное условие - заливать в горячий двигатель.Я опробовал другую жижу, в аэрозольной упаковке. Использование точно такое же, но при этом в масло ни чего не попадает! Кроме того, свечи в лавре очень плохо очистились, а после аэрозоли весь нагар отлетел. Что в нутри произошло конечно я не знаю, но воняло после заводки точно также как и после ЛАВРА... Как нибудь сфотаю балончик...Мне ещё на одном сервисе, специализирующемся по раскоксовкам, рассказали, что они смешивают Лавр с густой минералкой и тогда уже необязательно выравнивать цилиндры по горизонтали…
Отправлено 11 июля 2008 - 11:21
в масло попадет в любом случае, кольца же не резиновые.хорошо отмывает мицубовская жижа для чистки GDI движков. в пшикалке - удобно.при попадании на грязную поверхность очень сильно шипит пенится и вонает проверено.Я опробовал другую жижу, в аэрозольной упаковке. Использование точно такое же, но при этом в масло ни чего не попадает!
Отправлено 14 июля 2008 - 06:13
эт как высчитала?по мне так многовасо.....наканец та узнала, скок мой вех бенза выкушивает.результат: летом, в городе, с кондицианерам и с частым тапком в пол на 100 вышло 21 литер. нормально кажись?
Отправлено 15 июля 2008 - 16:16
Отправлено 15 июля 2008 - 16:40
А что бы ровно сто получилоссо, накручиваете круги вокруг заправки?ну скок есь высчитала банально: заправляимсо до упора, проежжаем 100 и снова заправляимсо до упора. вот скок влезло - сток и жрет.да?
Отправлено 15 июля 2008 - 20:18
надо по максимуму выкатывать, иначе погрешность большая и манеру езды какую-нибудь среднюю.ну скок есь высчитала банально: заправляимсо до упора, проежжаем 100 и снова заправляимсо до упора. вот скок влезло - сток и жрет.да?
Отправлено 16 июля 2008 - 08:07
Отправлено 16 июля 2008 - 08:31
Оплетку подбери нормальную и усёну не смешно.... я точно знаю свой обычный пробег за день, так что рассчитать и заехать когда буит ровно 100 не составило труда. даже если много, то увы - делать с мотором я ничего не хочу. баюс.кстати, вопрос назрел: чем можно покрыть руль, чтобы он не разрушался? щаз поясню: наш руль покрыт какой-то глянцевой пленкой, которая у меня со временем стерлась почти полностью. в результате руль стал пористый, и в долгих поездках на ладонях остаются мелкие кусочки кожи или из чего там у нас руль?... есть же какие-то штуки защитные типа лака, которыми руль покрыть можно?
Отправлено 16 июля 2008 - 10:25
Можно ещё зашить руль новой кожей, в Москве эта процедура порядка 100$ обходиццо, у Вас я думаю будет дешевле...каво?
Отправлено 07 августа 2008 - 14:37
Смотря какой процент износа,но судя по вашим "шеворушкам" на руках после езды- ему пришёл пи..дец(извините за грубость!).Есть составы,которые поддерживают лак кожи в норм.состоянии,но когда износ уже явный,то вряд ли.Может спросите в какой-нито кож.мастерской или обувном,на худой конец , средства и прям покажите и попробуете около магаза на авто?ИМХО,да не хотелось бы штатное менять...
Отправлено 08 августа 2008 - 11:49
Отправлено 08 августа 2008 - 13:51
а руки потом не черные?В общем,задался Вашим вопросом и купил крем для обуви с лаком,фирма Саламандер,наносишь из тюбика на руль,ждёшь 10 минут и полируешь замшей или ворсом.Результат на фото.Цена вопроса 150 рублей.Действуйте.
Отправлено 08 августа 2008 - 13:53
Нет,если сделать как я написал,то с руками проблем нет,крем-лак впитывается в кожу,лишь бы не в шеворушки,похоже их уже не покрасить,но попытка-не пытка!Улыбнуло про замер расхода! а зачем ровно 100 км проезжать?это что магическое число?или арифметику все забыли? а руки потом не черные?
Отправлено 15 августа 2008 - 09:52
...а чё у тебя руль изолентой замотан.....В общем,задался Вашим вопросом и купил крем для обуви с лаком,фирма Саламандер,наносишь из тюбика на руль,ждёшь 10 минут и полируешь замшей или ворсом.Результат на фото.Цена вопроса 150 рублей.Действуйте.
Отправлено 15 августа 2008 - 10:14
Да ладно...!монитор свой протри! ,это не изолента,а липка(с крючками) ,на ней джойстик крепится,который майфуном управляет,ну вроде,Хэндсри,понятно?...изолента,....ещё сказал бы,что я декоративным шнуром обмотал,как в троллейбусе(помнишь фишка у них была!)я даже на велике своем,школьник был,делал такой наворот,помнится и спицы заматывал разноцветными проволочками от телефонного кабеля,эх времена,это счас стандарт да тюнинг,а помнится,трещётку на прищепке приделаешь к колесу и погнал-чаржер,мать его!...а чё у тебя руль изолентой замотан.....