Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#241 MIYU

Отправлено 08 июля 2008 - 07:23

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    наканец та узнала, скок мой вех бенза выкушивает.результат: летом, в городе, с кондицианерам и с частым тапком в пол на 100 вышло 21 литер. нормально кажись? :rolleyes:

#242 Дядя Ася

Отправлено 08 июля 2008 - 07:29

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

наканец та узнала, скок мой вех бенза выкушивает.результат: летом, в городе, с кондицианерам и с частым тапком в пол на 100 вышло 21 литер. нормально кажись? :rolleyes:

По-моему многовато. Хотя я у вас в городе не был, может там светофоров очень-очень много и пробки километровые. У меня порядка 17.

#243 tok17

Отправлено 10 июля 2008 - 14:27

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Мне ещё на одном сервисе, специализирующемся по раскоксовкам, рассказали, что они смешивают Лавр с густой минералкой и тогда уже необязательно выравнивать цилиндры по горизонтали… B)

ЛАВР - ОТСТОЙ!ЗАЛИВАТЬ ПОЛНЫЙ ЦИЛИНДР НЕ НУЖНО. отпаривание произходит парами ЛАВРА. Поэтому обязательное условие - заливать в горячий двигатель.Я опробовал другую жижу, в аэрозольной упаковке. Использование точно такое же, но при этом в масло ни чего не попадает! Кроме того, свечи в лавре очень плохо очистились, а после аэрозоли весь нагар отлетел. Что в нутри произошло конечно я не знаю, но воняло после заводки точно также как и после ЛАВРА... Как нибудь сфотаю балончик...

#244 UNCANN

Отправлено 11 июля 2008 - 11:21

UNCANN
    • Beginners
    • 298 сообщений
    • Челябинск

• Isuzu VehiCross '97 (правый)

Я опробовал другую жижу, в аэрозольной упаковке. Использование точно такое же, но при этом в масло ни чего не попадает!

в масло попадет в любом случае, кольца же не резиновые.хорошо отмывает мицубовская жижа для чистки GDI движков. в пшикалке - удобно.при попадании на грязную поверхность очень сильно шипит пенится и вонает :) проверено.

#245 roy

Отправлено 14 июля 2008 - 06:13

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

эт как высчитала?по мне так многовасо..... :P

#246 MIYU

Отправлено 15 июля 2008 - 16:16

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну скок есь <_< высчитала банально: заправляимсо до упора, проежжаем 100 и снова заправляимсо до упора. вот скок влезло - сток и жрет.да? :rolleyes:

#247 NEO

Отправлено 15 июля 2008 - 16:40

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ну скок есь <_< высчитала банально: заправляимсо до упора, проежжаем 100 и снова заправляимсо до упора. вот скок влезло - сток и жрет.да? :rolleyes:

А что бы ровно сто получилоссо, накручиваете круги вокруг заправки? :huh:

#248 Mad Max

Отправлено 15 июля 2008 - 20:18

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

надо по максимуму выкатывать, иначе погрешность большая и манеру езды какую-нибудь среднюю.

#249 MIYU

Отправлено 16 июля 2008 - 08:07

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну не смешно.... <_< я точно знаю свой обычный пробег за день, так что рассчитать и заехать когда буит ровно 100 не составило труда. даже если много, то увы - делать с мотором я ничего не хочу. баюс.кстати, вопрос назрел: чем можно покрыть руль, чтобы он не разрушался? щаз поясню: наш руль покрыт какой-то глянцевой пленкой, которая у меня со временем стерлась почти полностью. в результате руль стал пористый, и в долгих поездках на ладонях остаются мелкие кусочки кожи или из чего там у нас руль?... есть же какие-то штуки защитные типа лака, которыми руль покрыть можно?

#250 Big

Отправлено 16 июля 2008 - 08:31

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

ну не смешно.... <_< я точно знаю свой обычный пробег за день, так что рассчитать и заехать когда буит ровно 100 не составило труда. даже если много, то увы - делать с мотором я ничего не хочу. баюс.кстати, вопрос назрел: чем можно покрыть руль, чтобы он не разрушался? щаз поясню: наш руль покрыт какой-то глянцевой пленкой, которая у меня со временем стерлась почти полностью. в результате руль стал пористый, и в долгих поездках на ладонях остаются мелкие кусочки кожи или из чего там у нас руль?... есть же какие-то штуки защитные типа лака, которыми руль покрыть можно?

Оплетку подбери нормальную и усё ;)

#251 MIYU

Отправлено 16 июля 2008 - 10:19

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    каво? :huh:

#252 NEO

Отправлено 16 июля 2008 - 10:25

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

каво? :huh:

Можно ещё зашить руль новой кожей, в Москве эта процедура порядка 100$ обходиццо, у Вас я думаю будет дешевле... B)

#253 roy

Отправлено 16 июля 2008 - 14:52

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

О_плетку подбери нормальную и усё ;)

камчу....занчитсо.... :lol:

#254 MIYU

Отправлено 16 июля 2008 - 15:08

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    да не хотелось бы штатное менять... :huh:

#255 Максим Захаров

Отправлено 07 августа 2008 - 14:37

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Смотря какой процент износа,но судя по вашим "шеворушкам" на руках после езды- ему пришёл пи..дец(извините за грубость!).Есть составы,которые поддерживают лак кожи в норм.состоянии,но когда износ уже явный,то вряд ли.Может спросите в какой-нито кож.мастерской или обувном,на худой конец , средства и прям покажите и попробуете около магаза на авто?ИМХО, B)

#256 Максим Захаров

Отправлено 08 августа 2008 - 11:49

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

В общем,задался Вашим вопросом и купил крем для обуви с лаком,фирма Саламандер,наносишь из тюбика на руль,ждёшь 10 минут и полируешь замшей или ворсом.Результат на фото.Цена вопроса 150 рублей.Действуйте.

Прикрепленные изображения

• IMG_1807.jpg

#257 Hayabusa

Отправлено 08 августа 2008 - 13:51

Hayabusa
    • Members
    • 354 сообщений
    • Москва

• Isuzu BigHorn, Vehi Cross(правые)
    Улыбнуло про замер расхода! :lol: а зачем ровно 100 км проезжать?это что магическое число?или арифметику все забыли? :D

В общем,задался Вашим вопросом и купил крем для обуви с лаком,фирма Саламандер,наносишь из тюбика на руль,ждёшь 10 минут и полируешь замшей или ворсом.Результат на фото.Цена вопроса 150 рублей.Действуйте.

а руки потом не черные?

#258 Максим Захаров

Отправлено 08 августа 2008 - 13:53

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Улыбнуло про замер расхода! :lol: а зачем ровно 100 км проезжать?это что магическое число?или арифметику все забыли? :Dа руки потом не черные?

Нет,если сделать как я написал,то с руками проблем нет,крем-лак впитывается в кожу,лишь бы не в шеворушки,похоже их уже не покрасить,но попытка-не пытка! :rolleyes:

#259 CAPATOV

Отправлено 15 августа 2008 - 09:52

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

...а чё у тебя руль изолентой замотан..... :P :D

#260 Максим Захаров

Отправлено 15 августа 2008 - 10:14

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

...а чё у тебя руль изолентой замотан..... :P :D

Да ладно...!монитор свой протри! ;) ,это не изолента,а липка(с крючками) B) ,на ней джойстик крепится,который майфуном управляет,ну вроде,Хэндсри,понятно?...изолента,....ещё сказал бы,что я декоративным шнуром обмотал,как в троллейбусе(помнишь фишка у них была!)я даже на велике своем,школьник был,делал такой наворот,помнится и спицы заматывал разноцветными проволочками от телефонного кабеля,эх времена,это счас стандарт да тюнинг,а помнится,трещётку на прищепке приделаешь к колесу и погнал-чаржер,мать его! B)

Прикрепленные изображения

• IMG_1998.jpg
    • DSC00349.JPG
    • DSC00201.JPG