Свечи NGK вкрути и забудь на сезон нах! Ну а за мелочи... ентож кятай родимый! Без них ни куда! Зато цена более чем привлекательная+1В общем-то, бегает без нареканий.Но по мелочи все же сыпется: то пластмасска какая треснет, то лягушка стопарей откажет, то свечу нужно менять.
Моцоциклизьм!
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 02 октября 2009 - 15:01
Отправлено 06 октября 2009 - 13:48
NGK и стоят, но они не совсем умирают, если почистить, зазор выставить, то снова работают. Похоже свечу при запуске копотью какой-то забрасывает, т.к. происходит отказ одной свечи при запуске, а потом она уже сама не оживает.Свечи NGK вкрути и забудь на сезон нах! Ну а за мелочи... ентож кятай родимый! Без них ни куда! Зато цена более чем привлекательная
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 08 октября 2009 - 07:47
А ты на подсосе долго моц греешь? Не газуешь при этом?NGK и стоят, но они не совсем умирают, если почистить, зазор выставить, то снова работают. Похоже свечу при запуске копотью какой-то забрасывает, т.к. происходит отказ одной свечи при запуске, а потом она уже сама не оживает.
Отправлено 08 октября 2009 - 12:56
Да всяко бывает. А как надо?На днях по ошибке вместо 95-го 98-м заправился. Может что плохого от этого приключиться?А ты на подсосе долго моц греешь? Не газуешь при этом?
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 08 октября 2009 - 13:39
От увеличения октанового числа(от 92-го и выше) ниче не бывает. Короче: холодный двиг не рекомендуется заводить,и тут же глушить как раз по причине того,что свеча не успевает прогрется.Надо чтоб двиг хотябы минут 10-15 поторохтел. А газовать на подсосе низя потому,что ты офигенно богатишь смесь открывая подсос,а когда при этом еще и газуешь,то свече приходится совсем туго сжигая практически одно топливо без воздуха!Да всяко бывает. А как надо?На днях по ошибке вместо 95-го 98-м заправился. Может что плохого от этого приключиться?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 08 октября 2009 - 17:56
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 09 октября 2009 - 07:51
На скока я знаю... Не должно быть люфт-офф в рулевой колонке и заднем маятнике,аморы должны быть сухие(с наружи а не внутриМужики! А как на мотоцикле по-честному техосмотр пройти. Ну, хотя бы чисто теоретически? Особенно, если это Восход-3M-01.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 09 октября 2009 - 08:59
Ну, у меня вроде ничего не люфтит. Аммортизаторы переберу в любом случае, а вилка не течет и заправлена. Шплинтованных соединений на Восходе не припомню - там только гроверные шайбы. Электрика вся работает. Выглядит он тоже пристойно. Я (если побреюсь) вроде тоже ничего.На скока я знаю... Не должно быть люфт-офф в рулевой колонке и заднем маятнике,аморы должны быть сухие(с наружи а не внутри
).Вилка тож должна быть сухая и работать. Все отверстия в осях для шплинтов должны быть зашплинтованы,при чем именно шплинтами а не гвоздиками
. Ну и конечно светотехника вся должна работать вплоть до индекатора дальнего света. И самое главное-это пристойный внешний вид(как мотоцикла,так и вдителя
)!З.Ы. Мед справка и квитанции должны быть на руках
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 09 октября 2009 - 09:32
Тормозные усилия ни на каком стенде не проверяют! Просто гаетц жмет на педаль(на рукоять) и пытаетсо моц с места сдвинуть. А такого понятия как измерение СО для мотиков вообще не существует!Ну, у меня вроде ничего не люфтит. Аммортизаторы переберу в любом случае, а вилка не течет и заправлена. Шплинтованных соединений на Восходе не припомню - там только гроверные шайбы. Электрика вся работает. Выглядит он тоже пристойно. Я (если побреюсь) вроде тоже ничего.
Но вот вопрос: а как быть с измерением СО? А с измерением томозных усилий? И вообще, ехать-то с ним куда? На ПИК? Надо будет в следующем году приколоться и съездить.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 09 октября 2009 - 13:30
Во как! Занятно... Правда что ли весной на ПИК сгонять.Тормозные усилия ни на каком стенде не проверяют! Просто гаетц жмет на педаль(на рукоять) и пытаетсо моц с места сдвинуть. А такого понятия как измерение СО для мотиков вообще не существует!
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:02
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:12
Отправлено 14 ноября 2009 - 17:52
Лёх, у тебя ИЖ Спорт??!а у меня спорт стоит. Иногда по выходным народ пугаю
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:36
Улыбнуло!Интересное)http://ifun.ru/view/107282
Отправлено 22 ноября 2009 - 02:06
А вот еще мой новый моц, правда взял в начале сезона, но помоему еще не хвастался
И еще такой мопед купил 85-ти кубовый и 29 л.с.
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:41
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:59
Там есть стрелочки специальные на резине, чтоб не сомневаться.... Хотя ты прав... похоже накосячили при сборке, но сейчас уже все в норме, после замены дисков тормозных....Я не оч шарю в мотоциклетных мелочах, но на красной передняя покрышка стоит как-будто нарушая все законы водоотвода из пятна контакта... той ли стороной?
Отправлено 22 ноября 2009 - 19:40
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:26
Поступает много вопросов на тему "какой мотоцикл себе купить,а то пацаны катаюца, а мне в западло чтоль?". Поэтому объясняю о том какие бывают мотоциклы, и даю некоторые советы по покупке первого железного друга. Итак.Стащил отсюда: http://www.offroadma....php/t8909.html