Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помощь пострадавшим собратьям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 294

#241 shooter

Отправлено 20 ноября 2008 - 04:51

shooter
    • Members
    • 259 сообщений
    • Almaty, KZ

• VehiCross, Safari Y60
    roy, если встретишь вдруг в магазинах - купи плз 3 прокладки под свечные колодца на клапанной крышке, я те по приезду отдам lv.

#242 roy

Отправлено 20 ноября 2008 - 07:31

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

А я знаю где можно взять, но тока дорого... :( Проще мне кажеццо в каком-нить ЧИПе-ДИПе посмотреть аналогичный... B)

шо такое ЧИП ДИП????да мона и аналог!главное 3х контактный....а то у товарисча печка или работает или не работает...третьего не дано!

roy, если встретишь вдруг в магазинах - купи плз 3 прокладки под свечные колодца на клапанной крышке, я те по приезду отдам lv.

Ок..они разве по отдельности идут? всмысле не вместе с прокладкой клапанной крышки?

#243 Дядя Ася

Отправлено 20 ноября 2008 - 08:03

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

они разве по отдельности идут? всмысле не вместе с прокладкой клапанной крышки?

По отдельности спокойно продаются.

#244 roy

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:02

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

По отдельности спокойно продаются.

тоды 2 комплекта!))мне тож нада!

#245 Kuzmich

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

счас тебе цены отпишу - лететь передумаешь! :D

#246 shooter

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:14

shooter
    • Members
    • 259 сообщений
    • Almaty, KZ

• VehiCross, Safari Y60

тока себе бери не 3 а 6 шт )))) у меня просто 3 уже есть. стоят копейки. и еще, глянь плз термостат на праворукую веху, если будет - купи, дЭнги налом отдам :)

#247 Kuzmich

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

тока себе бери не 3 а 6 шт )))) у меня просто 3 уже есть. стоят копейки. и еще, глянь плз термостат на праворукую веху, если будет - купи, дЭнги налом отдам :)

:rolleyes: :D

#248 NEO

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:43

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

шо такое ЧИП ДИП????

Это сеть магазинофф такая, торгующая радиодеталями... B) B)

#249 roy

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:49

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Это сеть магазинофф такая, торгующая радиодеталями... B) B)

а тама эта фиговина есть?

#250 МАРАТ

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:01

МАРАТ
    • Members
    • 716 сообщений
    • Ростов-папа

• Исузу Вехикросс IRONMAN 2001 г.;кайзер сильвер 2001 г.
    Вопрос нашим казахстанским братьям - тут инфа прошла,что в Алма-Ате цены на недвижимость упали в два раза??!!! Это правда? Только не подумайте.что хочу там купить что-то..........

#251 roy

Отправлено 20 ноября 2008 - 19:22

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Вопрос нашим казахстанским братьям - тут инфа прошла,что в Алма-Ате цены на недвижимость упали в два раза??!!! Это правда? Только не подумайте.что хочу там купить что-то..........

а еще говорят что у нас на верблюдАх ездют.......а в москве по улицам медвиди ходЮть!!! :blink: :P :P :P

#252 NEO

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:05

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

а тама эта фиговина есть?

Понятия не имею.... :)

#253 roy

Отправлено 21 ноября 2008 - 04:44

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Понятия не имею.... :)

ясно!!!! :)

#254 МАРАТ

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:13

МАРАТ
    • Members
    • 716 сообщений
    • Ростов-папа

• Исузу Вехикросс IRONMAN 2001 г.;кайзер сильвер 2001 г.

а еще говорят что у нас на верблюдАх ездют.......а в москве по улицам медвиди ходЮть!!! :blink: :P :P :P

Если ты думаешь,что твой ответ верх остроумия и он войдет в антологию мирового юмора,то ты глубоко ошибаешься, о мой казахстанский собрат!!!Просто этот пример ,как яркое проявление мировогокризиса был приведен московским аналитиком по радио.Так вот отсюда вполне естественный интерес к информации.А то что у вас на верблюдах ездят,это я и так знаю :P а медведей сам по улицам вожу в МСК :D

#255 MIYU

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:43

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    во избежание драк и кровопролитий: цены на квартиры в Ламате упали не в два, а скорее в три раза.что есть гуд :) а то московские цены в нашем мухосранске - это сильно по-моему... жирно

#256 Максим Захаров

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:49

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

во избежание драк и кровопролитий: цены на квартиры в Ламате упали не в два, а скорее в три раза.что есть гуд :) а то московские цены в нашем мухосранске - это сильно по-моему... жирно

блин,во жесть то,вот бы в Москве так,а? в три раза,Миу,а вехи не падают? :rolleyes:

#257 MIYU

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:55

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    неавехи почему то все повально сняты с продажнаверное ввиду отсутствия спроса :P

#258 roy

Отправлено 22 ноября 2008 - 18:13

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Если ты думаешь,что твой ответ верх остроумия и он войдет в антологию мирового юмора,то ты глубоко ошибаешься, о мой казахстанский собрат!!!Просто этот пример ,как яркое проявление мировогокризиса был приведен московским аналитиком по радио.Так вот отсюда вполне естественный интерес к информации.А то что у вас на верблюдах ездят,это я и так знаю :P а медведей сам по улицам вожу в МСК :D

о остроумнейший и мудрейший, мой российский собрат!я воопще не думаю........на тему юмора...это не яркий пример мирового кризиса, а пример мыльноо пузыря раздутого строителями и барыгами!цена сейчас стала близка к реальной!!!а не той космической, что после продажи земельного участка без нефти и пр. ископаемых...можно купить нехилый особнячок в лондоне :P так шо кто этот АНАЛитик я не знаю...но не знает он местного колорита!восток дело тонкое, Петруха Марат ;)

счас тебе цены отпишу - лететь передумаешь! :D

ну дык это....самое!!!когда забирать награб.....нажитое не посильным трудом?

#259 Дядя Ася

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:06

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

когда забирать награб.....нажитое не посильным трудом?

Кстати, напомните мне Ленке вехораматизатор передать :) Помойму пара ещё осталась ;)

#260 Kuzmich

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

о остроумнейший и мудрейший, мой российский собрат!я воопще не думаю........на тему юмора...это не яркий пример мирового кризиса, а пример мыльноо пузыря раздутого строителями и барыгами!цена сейчас стала близка к реальной!!!а не той космической, что после продажи земельного участка без нефти и пр. ископаемых...можно купить нехилый особнячок в лондоне :P так шо кто этот АНАЛитик я не знаю...но не знает он местного колорита!восток дело тонкое, Петруха Марат ;)ну дык это....самое!!!когда забирать награб.....нажитое не посильным трудом?

Дык - в похмедельник деньком :)