Помощь пострадавшим собратьям
Отправлено 20 ноября 2008 - 04:51
Отправлено 20 ноября 2008 - 07:31
шо такое ЧИП ДИП????да мона и аналог!главное 3х контактный....а то у товарисча печка или работает или не работает...третьего не дано!А я знаю где можно взять, но тока дорого...
Проще мне кажеццо в каком-нить ЧИПе-ДИПе посмотреть аналогичный...
Ок..они разве по отдельности идут? всмысле не вместе с прокладкой клапанной крышки?roy, если встретишь вдруг в магазинах - купи плз 3 прокладки под свечные колодца на клапанной крышке, я те по приезду отдам lv.
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:03
По отдельности спокойно продаются.они разве по отдельности идут? всмысле не вместе с прокладкой клапанной крышки?
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:02
тоды 2 комплекта!))мне тож нада!По отдельности спокойно продаются.
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:31
счас тебе цены отпишу - лететь передумаешь!тоды 2 комплекта!))мне тож нада!

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:14
тока себе бери не 3 а 6 шт )))) у меня просто 3 уже есть. стоят копейки. и еще, глянь плз термостат на праворукую веху, если будет - купи, дЭнги налом отдамтоды 2 комплекта!))мне тож нада!

Отправлено 20 ноября 2008 - 11:27
тока себе бери не 3 а 6 шт )))) у меня просто 3 уже есть. стоят копейки. и еще, глянь плз термостат на праворукую веху, если будет - купи, дЭнги налом отдам

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:43
Это сеть магазинофф такая, торгующая радиодеталями...шо такое ЧИП ДИП????

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:49
а тама эта фиговина есть?Это сеть магазинофф такая, торгующая радиодеталями...
![]()
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:01
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:22
а еще говорят что у нас на верблюдАх ездют.......а в москве по улицам медвиди ходЮть!!!Вопрос нашим казахстанским братьям - тут инфа прошла,что в Алма-Ате цены на недвижимость упали в два раза??!!! Это правда? Только не подумайте.что хочу там купить что-то..........

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:13
Если ты думаешь,что твой ответ верх остроумия и он войдет в антологию мирового юмора,то ты глубоко ошибаешься, о мой казахстанский собрат!!!Просто этот пример ,как яркое проявление мировогокризиса был приведен московским аналитиком по радио.Так вот отсюда вполне естественный интерес к информации.А то что у вас на верблюдах ездят,это я и так знаюа еще говорят что у нас на верблюдАх ездют.......а в москве по улицам медвиди ходЮть!!!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:43

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:49
блин,во жесть то,вот бы в Москве так,а? в три раза,Миу,а вехи не падают?во избежание драк и кровопролитий: цены на квартиры в Ламате упали не в два, а скорее в три раза.что есть гуд
а то московские цены в нашем мухосранске - это сильно по-моему... жирно

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:55

Отправлено 22 ноября 2008 - 18:13
о остроумнейший и мудрейший, мой российский собрат!я воопще не думаю........на тему юмора...это не яркий пример мирового кризиса, а пример мыльноо пузыря раздутого строителями и барыгами!цена сейчас стала близка к реальной!!!а не той космической, что после продажи земельного участка без нефти и пр. ископаемых...можно купить нехилый особнячок в лондонеЕсли ты думаешь,что твой ответ верх остроумия и он войдет в антологию мирового юмора,то ты глубоко ошибаешься, о мой казахстанский собрат!!!Просто этот пример ,как яркое проявление мировогокризиса был приведен московским аналитиком по радио.Так вот отсюда вполне естественный интерес к информации.А то что у вас на верблюдах ездят,это я и так знаю
а медведей сам по улицам вожу в МСК

ну дык это....самое!!!когда забиратьсчас тебе цены отпишу - лететь передумаешь!
Отправлено 22 ноября 2008 - 19:06
Кстати, напомните мне Ленке вехораматизатор передатькогда забирать
награб.....нажитое не посильным трудом?

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:40
Дык - в похмедельник денькомо остроумнейший и мудрейший, мой российский собрат!я воопще не думаю........на тему юмора...это не яркий пример мирового кризиса, а пример мыльноо пузыря раздутого строителями и барыгами!цена сейчас стала близка к реальной!!!а не той космической, что после продажи земельного участка без нефти и пр. ископаемых...можно купить нехилый особнячок в лондоне
так шо кто этот АНАЛитик я не знаю...но не знает он местного колорита!восток дело тонкое,
ПетрухаМаратну дык это....самое!!!когда забирать
награб.....нажитое не посильным трудом?