да по ходу недоразумение какое то вышло... буду узнавать точно скока это стоит....Фигасе цены у Вас
, а я за 300 руб. поменял один...
![]()

Капиталка движки 6VE1
Отправлено 13 января 2009 - 15:01
Отправлено 13 января 2009 - 15:17
Отправлено 13 января 2009 - 15:29
У меня по данным сканера сгорела на сколько я понял хрень подогрева этого ЛЗ, я так понял в момент пуска там есть какая то нить накаливая и она подогревает ЛЗ - могу че то нагнать но вроде смысл такой. У одной из ЛЗ сгорела эта хрень, в результате загорается ЧЕК, причем забавно он иногда загорается иногда гаснет.. заметил что как только холодает он перестает загоратся, теплеет на улице загорается. Приче что странно чек загорается после того как машина после езды чуток постоит (5-20минут), а если долго стоит скажем ночь или неделю при запуске не загорается. Если загорается потом гаснет, либо во время езды либо после нескольких заводов.... Расход стабильный, мотор работает стабильно. Иногда правда во время запуска глохнет.. но это очень редко.кстати о ЛЗ... Поменял пока одну. Пропало "захлебывание" двигателя когда на холостых газку поддаешь.Гадал какую в первую очередь заменить. Вглядывался в синусоиды, на первый взгляд ни чем не отличались, но заметил, что у одной менее сглажены переходы. Все-таки это не цифравой прибор, ее и поменял. Думаю угадал, поехала машинка... (Менял их до этого год назад)Т.е. явного выхода из строя ЛЗ не наблюдалось, а эффект от замены обалденный. Скорее всего, на нашем бензине ЛЗ - это расходный материал
Отправлено 13 января 2009 - 15:48
Отправлено 13 января 2009 - 16:27
короче ты узнай... а я за тобой поеду...если Алексей не прогонит из за того что я ступил...Относительно цен на ЛЗ....ЛЗ бывают разные. И с подогревом, и без подогрева и разных фирм-изготовителей. Есть ЛЗ за 700 руб., есть за 3000 руб. Ясен пень, что разница не только в ценнике и упаковке.
Отправлено 13 января 2009 - 16:37
О.К.короче ты узнай... а я за тобой поеду...если Алексей не прогонит из за того что я ступил...

Отправлено 13 января 2009 - 16:41
вот к гадалке не ходи-это симптомы умирающего ЛЗ,при чём того,что стоит первым,в каталике,почему уверен-у меня один в один на тойоте такое было-лечится заменой ЛЗ и чек сам пропадает,даж не надо сканер подключать и сброс выполнять.точно.а ещё от себя добавлю,что лучше на ЛЗ не экономить,ибо-расход в аварийном режиме по топливу на 25 процентов выше,однозначно,ездить можно,но наши вехи и так жрут не слабо.покупать надо оригинал-имхо,мне в тойоту рав4 вышел 4 рубля этот зондик(6 месяцев назад уже ,как давно то...)!однакоУ меня по данным сканера сгорела на сколько я понял хрень подогрева этого ЛЗ, я так понял в момент пуска там есть какая то нить накаливая и она подогревает ЛЗ - могу че то нагнать но вроде смысл такой. У одной из ЛЗ сгорела эта хрень, в результате загорается ЧЕК, причем забавно он иногда загорается иногда гаснет.. заметил что как только холодает он перестает загоратся, теплеет на улице загорается. Приче что странно чек загорается после того как машина после езды чуток постоит (5-20минут), а если долго стоит скажем ночь или неделю при запуске не загорается. Если загорается потом гаснет, либо во время езды либо после нескольких заводов.... Расход стабильный, мотор работает стабильно. Иногда правда во время запуска глохнет.. но это очень редко.

Отправлено 13 января 2009 - 16:52
ну у меня расход не меняется! и насчет оригинала я так понял оригинал стоит как самолет... тока потому что на нем надпись ISUZU!вот к гадалке не ходи-это симптомы умирающего ЛЗ,при чём того,что стоит первым,в каталике,почему уверен-у меня один в один на тойоте такое было-лечится заменой ЛЗ и чек сам пропадает,даж не надо сканер подключать и сброс выполнять.точно.а ещё от себя добавлю,что лучше на ЛЗ не экономить,ибо-расход в аварийном режиме по топливу на 25 процентов выше,однозначно,ездить можно,но наши вехи и так жрут не слабо.покупать надо оригинал-имхо,мне в тойоту рав4 вышел 4 рубля этот зондик(6 месяцев назад уже ,как давно то...)!однако
Сергей ты ему скажи что бы не обижался... я скорее всего по поводу цены неверно его понял....О.К.
Отправлено 13 января 2009 - 17:04
В ПР Вехах ЛЗ вкручены в трубы штанов выхлопного тракта и находятся в абсолютно равных условиях по отношению друг к другу. Один на левый банк цилиндров. Второй - на правый.При чем тут катализатор?вот к гадалке не ходи-это симптомы умирающего ЛЗ,при чём того,что стоит первым

Хорошо. ПопробуюСергей ты ему скажи что бы не обижался... я скорее всего по поводу цены неверно его понял....

Отправлено 13 января 2009 - 17:20
Надо, покупай, а меня и Денсо вполне устраивает...покупать надо оригинал-имхо,

С полгоду назад 7500руб. штучка...ща может ещё дороже...ну у меня расход не меняется! и насчет оригинала я так понял оригинал стоит как самолет... тока потому что на нем надпись ISUZU!

Отправлено 13 января 2009 - 20:31
ты щас про оригинал сказал,или всё таки денсо из китая?Надо, покупай, а меня и Денсо вполне устраивает...
С полгоду назад 7500руб. штучка...ща может ещё дороже...
![]()
ЗЫ. Надпись ИСУЗУ тока на коробке, а на датчике ДЕНСО написано...

Отправлено 13 января 2009 - 20:58
7500 это по ходу оригинал за штуку... вообще есть не оригинал тот же AlexW мне за четверть цены сделал на Хонду какой то ЛЗ... я даже не знаю че он туда поставил, но расход уменьшился где то на пол литра точно. Вообще на сколько я понял можно хоть жигулевские ставить.. все завсит от машины... тут уже писали что есть подогревом есть без... есть еще ряд разновидностей... главное что бы параметры подходили.. а не наличие лейбла на упаковке.ты щас про оригинал сказал,или всё таки денсо из китая?
я когда на тойрвоту искал ЛЗ,то много в библиотеке сидел(с),там то провода не так как в схеме,то напруга не та,ну я если честно слабоват в электрике,но суть-мне пришлось на тойоту оригинал брать,а если ты ,Алекс,гришь,что нет разницы,то я беру свои слова обратно-тогда канеш Денсо(денсинг-денсинг!форева!)респект всем ГУРу сайта!
Отправлено 13 января 2009 - 21:14
ТЬфу ты... ну чес словоты щас про оригинал сказал,или всё таки денсо из китая?
я когда на тойрвоту искал ЛЗ,то много в библиотеке сидел(с),там то провода не так как в схеме,то напруга не та,ну я если честно слабоват в электрике,но суть-мне пришлось на тойоту оригинал брать,а если ты ,Алекс,гришь,что нет разницы,то я беру свои слова обратно-тогда канеш Денсо(денсинг-денсинг!форева!)респект всем ГУРу сайта!

Отправлено 13 января 2009 - 21:22
вот,слова не мальчика,а мужчины(с,не помню кто,из наших!),твои слова,Андрей,имхо,уже надо на весь МКАД вывешивать,как АКСИОМЫ!спасибо,ещё раз!ТЬфу ты... ну чес слово
Я уж стописятраз писал - мериканская... разъем родной.. ниче паять нинада!
![]()

Отправлено 13 января 2009 - 21:42
вот,слова не мальчика,а мужчины(с,не помню кто,из наших!),твои слова,Андрей,имхо,уже надо на весь МКАД вывешивать,как АКСИОМЫ!спасибо,ещё раз!
и ещё..не плюйся,тебе не идёт

Отправлено 13 января 2009 - 23:38
Да не, на них Жапан написано, хотя протиф заводского Китая тож ничего не имею...ты щас про оригинал сказал,или всё таки денсо из китая?

Отправлено 14 января 2009 - 06:08
БрехняВ ПР Вехах ЛЗ вкручены в трубы штанов выхлопного тракта и находятся в абсолютно равных условиях по отношению друг к другу. .....

Отправлено 14 января 2009 - 08:02
Полегче, уважаемыйБрехня

У меня лежат штаны с вкрученными в них ЛЗ. Ежели чаво, то можно ведь и линейкой промерить. Если и есть разница, то она несущественнаОдна ближе находится, вторая дальше. Длина и форма штанов разная
А комп вообще по среднему работает.

Отправлено 14 января 2009 - 08:21
Аксиома-теорема без доказательств(курс геометрии 5-7 классы,если что!)Я вот про что,Андрей,а ты сразу 3и5(шуткую,брат!_)
аксиомы на мкаде??? Это хде?? Чур я первый!! Там же 3.5 практически нулевый буит!!!
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 08:32
Одна прямая, вторая кривая.И как комп по вашему корекцию производит? на каждую сторону по своей лямбде? Фик вам. Вот у Алексея проконсультируйтесь, уважаемый.Полегче, уважаемый
У меня лежат штаны с вкрученными в них ЛЗ. Ежели чаво, то можно ведь и линейкой промерить. Если и есть разница, то она несущественна
Комп работает не по среднему. Наблюдал на сканере собственными глазами в виде разницы в циферках. Так что не надо ля-ля