Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВЕХОБАРАХОЛКА!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 493

#241 RsH

Отправлено 05 сентября 2008 - 20:16

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Речь про левый руль шла... B) Попробуй ещё... :P

на левом руле вентилятор стоял слева - если смотреть на машину спереди :)это я на живой вехе видел.

#242 Korus

Отправлено 07 сентября 2008 - 04:40

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    Вчера еще раз подъезжали к порушенной Вехе. На данный момент камера заднего вида имеется, правая задняя оптика тоже жива.Пишите какие ценники обозначить на требуемые запчасти. Сам владелец даже ориентировочно не готов назначать цены.ЗЫ. Никаких доп. вентиляторов на радиаторах не обнаружил. Их там просто нет и не было. На нашей тоже ничего подобного не обнаружил.Если отправлять кому-то запчасти, то подскажите как это лучше сделать. Ну и какой механизм оплаты?ЗЫ.ЗЫ. Сегодня поеду забирать передний левый датчик ABS.Ежели кому нужны боковые стекла - нынешний владелец готов их аккуратно снять при помощи струны.

#243 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2008 - 10:11

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Вчера еще раз подъезжали к порушенной Вехе. На данный момент камера заднего вида имеется, правая задняя оптика тоже жива.Пишите какие ценники обозначить на требуемые запчасти. Сам владелец даже ориентировочно не готов назначать цены.

Ну если он согласен камеру за 5000 отдать, то её можно отправить EMS'ом где-то рублей за 400, а денег можно кинуть или на счёт (на телефон, наверное, столько не надо :)) или ещё можно чего придумать.Никто в Новосиб или из Новосиба в Москву не собирается? :)

#244 Korus

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:11

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ну если он согласен камеру за 5000 отдать, то её можно отправить EMS'ом где-то рублей за 400, а денег можно кинуть или на счёт (на телефон, наверное, столько не надо :)) или ещё можно чего придумать.

Думаю отдаст за эти денежки. Я так понимаю, что нужна собственно камера без телевизора? Типа сама камера + разъем?

#245 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Думаю отдаст за эти денежки. Я так понимаю, что нужна собственно камера без телевизора? Типа сама камера + разъем?

Ну да, камеру со всеми скобочками и винтиками и разъём ответный. С телевизорами у нас проблем нету :)

#246 Korus

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:39

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ну да, камеру со всеми скобочками и винтиками и разъём ответный. С телевизорами у нас проблем нету :)

Продавец согласен. Осталось решить как передать. Денежки можно по системе Вестерн юнион отправить, а саму камеру может удастся с нашими знакомыми передать. Велика вероятность, что кто-то из них в самое ближайшее время полетит в Москву.Конечный пункт доставки Москва? Зеленоград же там совсем рядом.

#247 donald79

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:48

donald79
    • Beginners
    • 102 сообщений
    • Москва

• VehiCross
    А А ступецы переднии есть? А а.. ченеджер родной, есть? А а.. глушитель? А а.. рейка рулевая? :D :D :DА А ступецы переднии есть? А а.. ченеджер родной, есть? А а.. глушитель? А а.. рейка рулевая? :D :D :D

#248 Korus

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:58

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А А ступецы переднии есть? А а.. ченеджер родной, есть? А а.. глушитель? А а.. рейка рулевая? :D :D :D

Ступицы пока никто не забирал. Визуально пока всё на месте.Ченджер имеется ввиду CD ченджер или...?На данный момент открутили правую рулевую тягу, водительское стекло с железками, лючок в багажнике.

#249 NEO

Отправлено 07 сентября 2008 - 13:12

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Если не хочешь геморроиццо с обрезанием проводофф, то советую камеру брать вместе с коробочкой, той, что в районе домкрата упрятана, в неё хитрый разъем от камеры подключаеццо, но от неё же уже есть и видео выход "тюльпан"... B)

#250 donald79

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:30

donald79
    • Beginners
    • 102 сообщений
    • Москва

• VehiCross

Ступицы пока никто не забирал. Визуально пока всё на месте.Ченджер имеется ввиду CD ченджер или...?На данный момент открутили правую рулевую тягу, водительское стекло с железками, лючок в багажнике.

Так..... Ну как же тогда быть? Мне надо ступицы и руль-рейку (если они живые конечто)Да и СD ченджер

#251 Дядя Ася

Отправлено 07 сентября 2008 - 18:05

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Продавец согласен. Осталось решить как передать. Денежки можно по системе Вестерн юнион отправить, а саму камеру может удастся с нашими знакомыми передать. Велика вероятность, что кто-то из них в самое ближайшее время полетит в Москву.Конечный пункт доставки Москва? Зеленоград же там совсем рядом.

Замечательно. Тогда в личку жду координаты куда слать :)Ну да, Зеленоград - это практически Шереметьево-1, 15 минут езды.

Если не хочешь геморроиццо с обрезанием проводофф, то советую камеру брать вместе с коробочкой, той, что в районе домкрата упрятана, в неё хитрый разъем от камеры подключаеццо, но от неё же уже есть и видео выход "тюльпан"... B)

Ну ежели отдадут мифическую коробочку, то я только рад буду :)

#252 NEO

Отправлено 07 сентября 2008 - 21:26

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Скажу по секрету, она без камеры превращаеццо в совершено бесполезную штуковину (разве што орехи колоть ей потом можно), так что думаю, если ты хорошо попросишь, то те её вместе с камерой в качестве бонуса отдадут... :)

#253 Korus

Отправлено 08 сентября 2008 - 03:33

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ежели надо с коробочкой, то и ее отвинтим. Наверняка цена от этого не изменится.

#254 Максим Захаров

Отправлено 08 сентября 2008 - 08:03

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Вчера еще раз подъезжали к порушенной Вехе. На данный момент камера заднего вида имеется, правая задняя оптика тоже жива.Пишите какие ценники обозначить на требуемые запчасти. Сам владелец даже ориентировочно не готов назначать цены.ЗЫ. Никаких доп. вентиляторов на радиаторах не обнаружил. Их там просто нет и не было. На нашей тоже ничего подобного не обнаружил.Если отправлять кому-то запчасти, то подскажите как это лучше сделать. Ну и какой механизм оплаты?ЗЫ.ЗЫ. Сегодня поеду забирать передний левый датчик ABS.Ежели кому нужны боковые стекла - нынешний владелец готов их аккуратно снять при помощи струны.

Ежели надо с коробочкой, то и ее отвинтим. Наверняка цена от этого не изменится.

я тебе в личку по цене оптики написал,жду. :rolleyes:

#255 Korus

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:03

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Никто в Новосиб или из Новосиба в Москву не собирается? :)

Вобчем с доставкой вроде как решаемо. 14 сентября наш знакомый отбывает в Москву. Номер рейса уточню в пятницу.Сейчас откопаю свой договор с УРСА банком и в кину в личку реквизиты. У меня такое ощущение, что мона прямо в Москве в любом отделении этого банка внести финики на мой счет и тогда даже за перевод ничего не придется платить :) Сейчас в банке уточню, чтобы никаких заморок не возникло.

#256 Дядя Ася

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Вобчем с доставкой вроде как решаемо. 14 сентября наш знакомый отбывает в Москву. Номер рейса уточню в пятницу.Сейчас откопаю свой договор с УРСА банком и в кину в личку реквизиты. У меня такое ощущение, что мона прямо в Москве в любом отделении этого банка внести финики на мой счет и тогда даже за перевод ничего не придется платить :) Сейчас в банке уточню, чтобы никаких заморок не возникло.

Чего-то я не нашёл филиалов в Москве. Да фигня, возьмут там 2-5% за перевод, не разорюсь :)

#257 BullMastiffo

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:24

BullMastiffo
    • Members
    • 565 сообщений
    • Москва, viva Lefortovo..

• Toyota FJ Cruiser `07, ex Isuxu VX'99

По ходу толкатель нужен электрозамка.

наверное он и нужен, описал как смог :rolleyes:

#258 Korus

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:21

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Чего-то я не нашёл филиалов в Москве. Да фигня, возьмут там 2-5% за перевод, не разорюсь :)

Точна! В банке сказали, что у них в Москве есть только банкомёты на снятие бабла.Сегодня вечерком брошу свои реквизиты в личку.

#259 NEO

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:23

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Точна! В банке сказали, что у них в Москве есть только банкомёты на снятие бабла.Сегодня вечерком брошу свои реквизиты в личку.

А не проще челу, который камеру привезёт, бабосы передать? :blink:

#260 Дядя Ася

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А не проще челу, который камеру привезёт, бабосы передать? :blink:

"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья."