на левом руле вентилятор стоял слева - если смотреть на машину спередиРечь про левый руль шла...
Попробуй ещё...

Отправлено 05 сентября 2008 - 20:16
на левом руле вентилятор стоял слева - если смотреть на машину спередиРечь про левый руль шла...
Попробуй ещё...
Отправлено 07 сентября 2008 - 04:40
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:11
Ну если он согласен камеру за 5000 отдать, то её можно отправить EMS'ом где-то рублей за 400, а денег можно кинуть или на счёт (на телефон, наверное, столько не надоВчера еще раз подъезжали к порушенной Вехе. На данный момент камера заднего вида имеется, правая задняя оптика тоже жива.Пишите какие ценники обозначить на требуемые запчасти. Сам владелец даже ориентировочно не готов назначать цены.
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:11
Думаю отдаст за эти денежки. Я так понимаю, что нужна собственно камера без телевизора? Типа сама камера + разъем?Ну если он согласен камеру за 5000 отдать, то её можно отправить EMS'ом где-то рублей за 400, а денег можно кинуть или на счёт (на телефон, наверное, столько не надо
) или ещё можно чего придумать.
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:17
Ну да, камеру со всеми скобочками и винтиками и разъём ответный. С телевизорами у нас проблем нетуДумаю отдаст за эти денежки. Я так понимаю, что нужна собственно камера без телевизора? Типа сама камера + разъем?
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:39
Продавец согласен. Осталось решить как передать. Денежки можно по системе Вестерн юнион отправить, а саму камеру может удастся с нашими знакомыми передать. Велика вероятность, что кто-то из них в самое ближайшее время полетит в Москву.Конечный пункт доставки Москва? Зеленоград же там совсем рядом.Ну да, камеру со всеми скобочками и винтиками и разъём ответный. С телевизорами у нас проблем нету
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:48
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:58
Ступицы пока никто не забирал. Визуально пока всё на месте.Ченджер имеется ввиду CD ченджер или...?На данный момент открутили правую рулевую тягу, водительское стекло с железками, лючок в багажнике.А А ступецы переднии есть? А а.. ченеджер родной, есть? А а.. глушитель? А а.. рейка рулевая?
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2008 - 13:12
Если не хочешь геморроиццо с обрезанием проводофф, то советую камеру брать вместе с коробочкой, той, что в районе домкрата упрятана, в неё хитрый разъем от камеры подключаеццо, но от неё же уже есть и видео выход "тюльпан"...Ну да, камеру со всеми скобочками и винтиками и разъём ответный. С телевизорами у нас проблем нету
Отправлено 07 сентября 2008 - 15:30
Так..... Ну как же тогда быть? Мне надо ступицы и руль-рейку (если они живые конечто)Да и СD ченджерСтупицы пока никто не забирал. Визуально пока всё на месте.Ченджер имеется ввиду CD ченджер или...?На данный момент открутили правую рулевую тягу, водительское стекло с железками, лючок в багажнике.
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:05
Замечательно. Тогда в личку жду координаты куда слатьПродавец согласен. Осталось решить как передать. Денежки можно по системе Вестерн юнион отправить, а саму камеру может удастся с нашими знакомыми передать. Велика вероятность, что кто-то из них в самое ближайшее время полетит в Москву.Конечный пункт доставки Москва? Зеленоград же там совсем рядом.
Ну ежели отдадут мифическую коробочку, то я только рад будуЕсли не хочешь геморроиццо с обрезанием проводофф, то советую камеру брать вместе с коробочкой, той, что в районе домкрата упрятана, в неё хитрый разъем от камеры подключаеццо, но от неё же уже есть и видео выход "тюльпан"...
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:26
Скажу по секрету, она без камеры превращаеццо в совершено бесполезную штуковину (разве што орехи колоть ей потом можно), так что думаю, если ты хорошо попросишь, то те её вместе с камерой в качестве бонуса отдадут...Ну ежели отдадут мифическую коробочку, то я только рад буду
Отправлено 08 сентября 2008 - 03:33
Ежели надо с коробочкой, то и ее отвинтим. Наверняка цена от этого не изменится.Ну ежели отдадут мифическую коробочку, то я только рад буду
Отправлено 08 сентября 2008 - 08:03
Вчера еще раз подъезжали к порушенной Вехе. На данный момент камера заднего вида имеется, правая задняя оптика тоже жива.Пишите какие ценники обозначить на требуемые запчасти. Сам владелец даже ориентировочно не готов назначать цены.ЗЫ. Никаких доп. вентиляторов на радиаторах не обнаружил. Их там просто нет и не было. На нашей тоже ничего подобного не обнаружил.Если отправлять кому-то запчасти, то подскажите как это лучше сделать. Ну и какой механизм оплаты?ЗЫ.ЗЫ. Сегодня поеду забирать передний левый датчик ABS.Ежели кому нужны боковые стекла - нынешний владелец готов их аккуратно снять при помощи струны.
я тебе в личку по цене оптики написал,жду.Ежели надо с коробочкой, то и ее отвинтим. Наверняка цена от этого не изменится.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:03
Вобчем с доставкой вроде как решаемо. 14 сентября наш знакомый отбывает в Москву. Номер рейса уточню в пятницу.Сейчас откопаю свой договор с УРСА банком и в кину в личку реквизиты. У меня такое ощущение, что мона прямо в Москве в любом отделении этого банка внести финики на мой счет и тогда даже за перевод ничего не придется платитьНикто в Новосиб или из Новосиба в Москву не собирается?
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:23
Чего-то я не нашёл филиалов в Москве. Да фигня, возьмут там 2-5% за перевод, не разорюсьВобчем с доставкой вроде как решаемо. 14 сентября наш знакомый отбывает в Москву. Номер рейса уточню в пятницу.Сейчас откопаю свой договор с УРСА банком и в кину в личку реквизиты. У меня такое ощущение, что мона прямо в Москве в любом отделении этого банка внести финики на мой счет и тогда даже за перевод ничего не придется платить
Сейчас в банке уточню, чтобы никаких заморок не возникло.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:24
наверное он и нужен, описал как смогПо ходу толкатель нужен электрозамка.
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:21
Точна! В банке сказали, что у них в Москве есть только банкомёты на снятие бабла.Сегодня вечерком брошу свои реквизиты в личку.Чего-то я не нашёл филиалов в Москве. Да фигня, возьмут там 2-5% за перевод, не разорюсь
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:23
А не проще челу, который камеру привезёт, бабосы передать?Точна! В банке сказали, что у них в Москве есть только банкомёты на снятие бабла.Сегодня вечерком брошу свои реквизиты в личку.
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:36
"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья."А не проще челу, который камеру привезёт, бабосы передать?