Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#241 KOD

Отправлено 07 февраля 2009 - 12:44

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Дык, она же и есть межосевая блокировка... :rolleyes:

В первую очередь она пониженная, и уже во вторую межосевая. На рычаге чего написано?:)

#242 NEO

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:24

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

В первую очередь она пониженная, и уже во вторую межосевая. На рычаге чего написано?:)

У меня было просто написано 4L, без "1-я очередь"... :lol:

#243 KOD

Отправлено 08 февраля 2009 - 06:24

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

У меня было просто написано 4L, без "1-я очередь"... :lol:

Что переводится "for love" :D

#244 NEO

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:29

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Что переводится "for love KODTOD" :D

:)

#245 Korus

Отправлено 08 февраля 2009 - 12:43

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Что переводится "for love" :D

Однако толмач нужен :D

#246 TelefonisT

Отправлено 14 февраля 2009 - 14:03

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)
    Эта.... вот что мыслю. У меня ДР 03.03 ... есть тут праздник 08.03.... есть праздник 23.02 ... а тут еще у нас один викрос нашел своего хозяина с которым я случайно познакомился, ну контакты и так далее... к сожалению я уезжаю из города в последнюю неделю февраля. Предлагаю устроить мероприяте 07.03-го! жду предложений и отзывов.....

#247 Korus

Отправлено 14 февраля 2009 - 15:25

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Эта.... вот что мыслю. У меня ДР 03.03 ... есть тут праздник 08.03.... есть праздник 23.02 ... а тут еще у нас один викрос нашел своего хозяина с которым я случайно познакомился, ну контакты и так далее... к сожалению я уезжаю из города в последнюю неделю февраля. Предлагаю устроить мероприяте 07.03-го! жду предложений и отзывов.....

Дык ты же, прежде чем писАть, наверняка уже помыслил на предмет программы спортивно-молодежного мероприятия. Делись мыслями, а мы подключимся к обсуждению по мере сил и возможностей :) Подключим коллективный разум :rolleyes:

#248 TelefonisT

Отправлено 14 февраля 2009 - 16:42

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Дык ты же, прежде чем писАть, наверняка уже помыслил на предмет программы спортивно-молодежного мероприятия. Делись мыслями, а мы подключимся к обсуждению по мере сил и возможностей :) Подключим коллективный разум :rolleyes:

хм.. ну я бы хотел последнюю снежную вылазку (ну без фанатизма), подключим новых членов - познакомимся, тут кстати кто то на трупере что ли хотел с нами погонять... далеко ехать не очень хочется.. я пока думаю куда.. и как.. вернуь буду думать более усиленно! А пока жду предложений...Есть мысль освоить северное направление на Колывань которое... Юг мы уже искатали.... а туда как то не ездили... тока вот куда...

#249 Korus

Отправлено 14 февраля 2009 - 17:43

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

хм.. ну я бы хотел последнюю снежную вылазку (ну без фанатизма), подключим новых членов - познакомимся, тут кстати кто то на трупере что ли хотел с нами погонять... далеко ехать не очень хочется.. я пока думаю куда.. и как.. вернуь буду думать более усиленно! А пока жду предложений...Есть мысль освоить северное направление на Колывань которое... Юг мы уже искатали.... а туда как то не ездили... тока вот куда...

Про северное направление надо у АСВ66 спросить. Он среди нас самый северный :) AnM хотел скататься. Надо будет к нему в личку стукнуться.

#250 TelefonisT

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:10

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Про северное направление надо у АСВ66 спросить. Он среди нас самый северный :) AnM хотел скататься. Надо будет к нему в личку стукнуться.

вобщем пока тока идея... а там дальше видно будет.. что да как...

#251 АСВ66

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:24

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp

У меня там пристанище тёплое есть.:) Рядом с новым (северным) мостом.

#252 Korus

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:42

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

У меня там пристанище тёплое есть.:) Рядом с новым (северным) мостом.

Красота :) По сути в планах маршрут выходного дня с покатушками и осмотром природных красот и достопримечательностей :rolleyes:

#253 KOD

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:52

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

В Академ точно не поедем :P

#254 АСВ66

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:52

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp

Красота :) По сути в планах маршрут выходного дня с покатушками и осмотром природных красот и достопримечательностей :rolleyes:

Голосую ЗА!

#255 Korus

Отправлено 14 февраля 2009 - 19:00

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

"Кац всегда предлагал сдаться..."© :D

Голосую ЗА!

Может тогда у тебя есть мысли по поводу маршрута? :) Лично я в той стороне вообще никогда не был, если не считать трех поездок в Томск и обратно.

#256 TelefonisT

Отправлено 14 февраля 2009 - 19:08

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

"Кац всегда предлагал сдаться..."© :DМожет тогда у тебя есть мысли по поводу маршрута? :) Лично я в той стороне вообще никогда не был, если не считать трех поездок в Томск и обратно.

у мена там дача в Кудряшах :-) НО! дальше кудряшей ездил один раз, посмотреть как танки с джипами бились по целеку снежному куда то под колывань котались кажется... я тогда как собака замерз и больше как то не ездил. Вообще не очень представляю че там и где... можно погонять по лесу и забацать шашлычок!

#257 Максим Захаров

Отправлено 14 февраля 2009 - 20:15

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

у мена там дача в Кудряшах :-) НО! дальше кудряшей ездил один раз, посмотреть как танки с джипами бились по целеку снежному куда то под колывань котались кажется... я тогда как собака замерз и больше как то не ездил. Вообще не очень представляю че там и где... можно погонять по лесу и забацать шашлычок!

нет слов-экстрим 5 баллов!Сергей-не подкачапй!Знаю двух Сергеев,вам обоим обращение!

#258 TelefonisT

Отправлено 14 февраля 2009 - 21:12

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

ну я думаю что поехать можно... НО! мы туда уже не раз ездили... а вот на моей памяти был случай, когда мы съездив туда... от туда поличили отказ... приехать к нам... было как то не очень...

#259 Korus

Отправлено 15 февраля 2009 - 09:55

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

а вот на моей памяти был случай, когда мы съездив туда... от туда поличили отказ... приехать к нам... было как то не очень...

Блин... Опять та же песня... Повеситься можно :sm115:

#260 АСВ66

Отправлено 15 февраля 2009 - 13:12

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp
    Вчера после обеда поставил на учёт, а сегодня с утра зарядился на тестовые испытания. Место было выбрано с таким прицелом, чтобы "недалеко было идти за трактором". В качестве трактора был выбран ЛэндКрузер с бАльшими кАлёсами и лебёдкой. Шестое чувство и 3-х летний опыт владения TLC-105, подсказывали мне, что туда, куда заплывёт Веха, Крузеру не добраться. А если и доберётся, то без посторонней помощи не выберется. Веха сделала уверенный старт и пошла по снегу, послушно откликаясь на движения руля, как будто это было для неё обычным делом. TLC с бАльшими кАлёсами и лебёдкой нервно закурил и искоса поглядывал на пируэты Вехи.Веха ползла на брюхе пока не уселась по самы не хочу. Немного сдал назад. И машина снова ползла, уверенно пробивая дорогу в глубоком снегу. Зачем-то сбавил газ и в это время левое колесо провалилось в яму. Сижу на брюхе. TLC сделал несколько неуверенных попыток приблизиться и глубоко засел по самые бакенбарды где-то метрах в 30 сзади. Подцепили лебёдку и немного вытянули Веху назад. Потом Тераник помог выползти Крузеру, а Веха уже выползала сама.Впечатления участников испытаний самые положительные. Однако, полагаю, что лебёдки спереди и сзади не помешают.01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG