В первую очередь она пониженная, и уже во вторую межосевая. На рычаге чего написано?Дык, она же и есть межосевая блокировка...

Отправлено 07 февраля 2009 - 12:44
В первую очередь она пониженная, и уже во вторую межосевая. На рычаге чего написано?Дык, она же и есть межосевая блокировка...
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:24
У меня было просто написано 4L, без "1-я очередь"...В первую очередь она пониженная, и уже во вторую межосевая. На рычаге чего написано?
Отправлено 08 февраля 2009 - 06:24
Что переводится "for love"У меня было просто написано 4L, без "1-я очередь"...
Отправлено 14 февраля 2009 - 14:03
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:25
Дык ты же, прежде чем писАть, наверняка уже помыслил на предмет программы спортивно-молодежного мероприятия. Делись мыслями, а мы подключимся к обсуждению по мере сил и возможностейЭта.... вот что мыслю. У меня ДР 03.03 ... есть тут праздник 08.03.... есть праздник 23.02 ... а тут еще у нас один викрос нашел своего хозяина с которым я случайно познакомился, ну контакты и так далее... к сожалению я уезжаю из города в последнюю неделю февраля. Предлагаю устроить мероприяте 07.03-го! жду предложений и отзывов.....
Отправлено 14 февраля 2009 - 16:42
хм.. ну я бы хотел последнюю снежную вылазку (ну без фанатизма), подключим новых членов - познакомимся, тут кстати кто то на трупере что ли хотел с нами погонять... далеко ехать не очень хочется.. я пока думаю куда.. и как.. вернуь буду думать более усиленно! А пока жду предложений...Есть мысль освоить северное направление на Колывань которое... Юг мы уже искатали.... а туда как то не ездили... тока вот куда...Дык ты же, прежде чем писАть, наверняка уже помыслил на предмет программы спортивно-молодежного мероприятия. Делись мыслями, а мы подключимся к обсуждению по мере сил и возможностей
Подключим коллективный разум
Отправлено 14 февраля 2009 - 17:43
Про северное направление надо у АСВ66 спросить. Он среди нас самый северныйхм.. ну я бы хотел последнюю снежную вылазку (ну без фанатизма), подключим новых членов - познакомимся, тут кстати кто то на трупере что ли хотел с нами погонять... далеко ехать не очень хочется.. я пока думаю куда.. и как.. вернуь буду думать более усиленно! А пока жду предложений...Есть мысль освоить северное направление на Колывань которое... Юг мы уже искатали.... а туда как то не ездили... тока вот куда...
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:10
вобщем пока тока идея... а там дальше видно будет.. что да как...Про северное направление надо у АСВ66 спросить. Он среди нас самый северный
AnM хотел скататься. Надо будет к нему в личку стукнуться.
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:24
У меня там пристанище тёплое есть.Про северное направление надо у АСВ66 спросить. Он среди нас самый северный
AnM хотел скататься. Надо будет к нему в личку стукнуться.
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:42
КрасотаУ меня там пристанище тёплое есть.
Рядом с новым (северным) мостом.
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:52
В Академ точно не поедемДык ты же, прежде чем писАть, наверняка уже помыслил на предмет программы спортивно-молодежного мероприятия. Делись мыслями, а мы подключимся к обсуждению по мере сил и возможностей
Подключим коллективный разум
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:52
Голосую ЗА!Красота
По сути в планах маршрут выходного дня с покатушками и осмотром природных красот и достопримечательностей
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:00
"Кац всегда предлагал сдаться..."©В Академ точно не поедем
Может тогда у тебя есть мысли по поводу маршрута?Голосую ЗА!
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:08
у мена там дача в Кудряшах :-) НО! дальше кудряшей ездил один раз, посмотреть как танки с джипами бились по целеку снежному куда то под колывань котались кажется... я тогда как собака замерз и больше как то не ездил. Вообще не очень представляю че там и где... можно погонять по лесу и забацать шашлычок!"Кац всегда предлагал сдаться..."©
Может тогда у тебя есть мысли по поводу маршрута?
Лично я в той стороне вообще никогда не был, если не считать трех поездок в Томск и обратно.
Отправлено 14 февраля 2009 - 20:15
нет слов-экстрим 5 баллов!Сергей-не подкачапй!Знаю двух Сергеев,вам обоим обращение!у мена там дача в Кудряшах :-) НО! дальше кудряшей ездил один раз, посмотреть как танки с джипами бились по целеку снежному куда то под колывань котались кажется... я тогда как собака замерз и больше как то не ездил. Вообще не очень представляю че там и где... можно погонять по лесу и забацать шашлычок!
Отправлено 14 февраля 2009 - 21:12
ну я думаю что поехать можно... НО! мы туда уже не раз ездили... а вот на моей памяти был случай, когда мы съездив туда... от туда поличили отказ... приехать к нам... было как то не очень...В Академ точно не поедем
Отправлено 15 февраля 2009 - 09:55
Блин... Опять та же песня... Повеситься можноа вот на моей памяти был случай, когда мы съездив туда... от туда поличили отказ... приехать к нам... было как то не очень...
Отправлено 15 февраля 2009 - 13:12