Дм.Сутягин
Отправлено 01 июля 2013 - 17:27
Дм.Сутягин
-
-
Members
-
4 853 сообщений
-
Обнинск
-
Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993
2,100 × 1,524 pixels, file size: 1.28 MB
F/A-18C Hornet Shadow on KC-10A Extender, Afghanistan (Nov. 18, 2003)
An F/A-18C Hornet assigned to the Marauders of Strike Fighter Squadron Eight Two (VFA-82) casts its shadow onto a U.S. Air Force KC-10A Extender as it prepares to refuel. VFA-82 is currently deployed with Carrier Air Wing One (CVW-1) aboard USS Enterprise (CVN 65) in support of Operation Iraqi Freedom and the continued war on terrorism. U.S. Navy
photo by Lt. Perry Solomon.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 07 ноября 2013 - 03:43
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Я этим летом занимался увлекательным делом - работал "лифтером" для парашютистов на Цессне 182 и 206. Один раз мы летали с напарником в два самолета. Страху, признаться, натерпелись оба. Нас, по сути, заставили так лететь практически без подготовки. Парашютисты, все таки, дятлы. Отважные дятлы...
А вот чем иногда заканчиваются подобные попрыгушки с двух самолетов.
http://usnews.nbcnew...tic-plunge?lite
skytraveller
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:54
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Вау!!! Крутая тема! Можно тут пилоту и бывшему летчику среди вас потусить?!)))
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 07:21
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Вау!!! Крутая тема! Можно тут пилоту и бывшему летчику среди вас потусить?!)))
Привет! Извини, давно сам тут не появлялся. Не можно, а нужно! А чего это бывшему-то?! Ты ж вроде, я читал недавно какую-то тему, собирался над покатушками пролетать?
А я вот чего приходил-то:
skytraveller
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:27
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Привет! Извини, давно сам тут не появлялся. Не можно, а нужно! А чего это бывшему-то?! Ты ж вроде, я читал недавно какую-то тему, собирался над покатушками пролетать?
А я вот чего приходил-то:

Ушел из армии летать в ГВФ)))
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:46
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Ушел из армии летать в ГВФ)))
Ну, так какая разница? Наоборот же! Ты из нас из всех тут самый крутой и действующий!
Я правда тоже "действующий", блин. За свои, в основном, бабки.
skytraveller
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:22
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Друган на днях в Северке Мячково на любителя выполнил))) ждет когда PPL теперь сделают- вместе полетаем теперь)))
А за свои- это не является недостатком! Никому не должен- никаких контрактов! На чем воздушный океан рассекаете?)))
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:28
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Друган на днях в Северке Мячково на любителя выполнил))) ждет когда PPL теперь сделают- вместе полетаем теперь)))
А за свои- это не является недостатком! Никому не должен- никаких контрактов! На чем воздушный океан рассекаете?)))
Северка - мой родной аэродром. Спроси у друга при случае, с кем он летал. Интересно.
Прям щаз на табуретках (Цессна 150 и 172). Они, в основном, и составляют флот местного аэроклуба. Инструкторский рейтинг получаю с перспективой там же учить курсантов. Летом летал на 182 и 206й с парашютягами. За три копейки, но зато высоко - ух! 12500 футов!
На Северке на тэшке довелось достаточно полетать - вот это лайнер!
Теперь ты хвались. В левом кресле какого-нибудь Б-777, я угадал?
skytraveller
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:33
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Да нееееее, молодой еще))) л-410, Ил-76, Ан-72, Ан-148.
Табуретки... И на велосипедах насмерть бьются(((
Так уже на инструкторский налет пошел, или еще не хватает?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:09
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Да нееееее, молодой еще))) л-410, Ил-76, Ан-72, Ан-148.
Табуретки... И на велосипедах насмерть бьются(((
Так уже на инструкторский налет пошел, или еще не хватает?
Да бьются, конечно... Но все равно хотелось бы что-то посерьезнее освоить. А то бык-бык-бык... На машине доехать быстрее!
Налет у меня небольшой совсем (что-то около 340 часов), но на инструкторский рейтинг хватает и 250. Надо только спецкурс пройти и экзамены сдать. Теория уже сдана, а вот на летный тест никак из Министерства не приедет экзаменатор. Ждем-с.
Но работы все равно пока нет - инструкторов больше, чем самолетов. Тухло тут все с авиацией.
skytraveller
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:20
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
А как в Канаду занесло?)))
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:26
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
А как в Канаду занесло?)))
Ну, так за коммерческим пилотским приехал. PPL меня не устраивал.

Заодно язык подучить, мир посмотреть... Насмотрелся от души!
skytraveller
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:36
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Хм... А потом валидировать и назад? А чего не устраивало у нас коммерческого получить?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:36
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Хм... А потом валидировать и назад? А чего не устраивало у нас коммерческого получить?
Если получится, то да... А не получится - то и хрен с ним.
Я когда летать начал, мне уже было 33 года. Поздно. И в России тогда получить коммерческое было сложнее, чем стать космонавтом. Да и российский ВЛЭК на коммерческое я бы не прошел по глазам.
Теперь все постепенно приводят в соответствие с международными требованиями. Может и ВЛЭК слегка урезонят. Тогда еще полетаем...
skytraveller
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:24
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Полетаем, конечно!!! Куда мы нафиг денемся?!?!?!?! У нас выхода уже другого нет! Микроб уже попал в организм!)))
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:22
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Полетаем, конечно!!! Куда мы нафиг денемся?!?!?!?! У нас выхода уже другого нет! Микроб уже попал в организм!)))
Да, это точно... Микробище!
skytraveller
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:32
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Диман говорит с Хомутовым летает))) хомутов Игорь Львович летный директор и инструктор
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:52
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Диман говорит с Хомутовым летает))) хомутов Игорь Львович летный директор и инструктор
Фамилии Хомутова не слышал (хотя скорее всего знаю в лицо). Там несколько клубов на одном аэродроме, возможно он из Высоты или Челавиа. Спрошу у своего инструктора, уж они-то наверняка знакомы.
skytraveller
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:54
skytraveller
-
-
Members
-
586 сообщений
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:57
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Челавиа, она самая)))
А, вот оно что... Ясно, ясно. Хороший клуб. Мой инструктор хвалил ребят оттуда. Да и с маркетингом у них хорошо.