Перейти к содержимому

•  

Авиация (СЛА, АОН и симмеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1418

#241 Дм.Сутягин

Отправлено 01 июля 2013 - 17:27

Дм.Сутягин
    • Members
    • 4 853 сообщений
    • Обнинск

• Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993
    Изображение

2,100 × 1,524 pixels, file size: 1.28 MB

F/A-18C Hornet Shadow on KC-10A Extender, Afghanistan (Nov. 18, 2003)

An F/A-18C Hornet assigned to the Marauders of Strike Fighter Squadron Eight Two (VFA-82) casts its shadow onto a U.S. Air Force KC-10A Extender as it prepares to refuel. VFA-82 is currently deployed with Carrier Air Wing One (CVW-1) aboard USS Enterprise (CVN 65) in support of Operation Iraqi Freedom and the continued war on terrorism. U.S. Navy photo by Lt. Perry Solomon.

#242 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 07 ноября 2013 - 03:43

Гость_LesoPatam_*
    • Guests
    Я этим летом занимался увлекательным делом - работал "лифтером" для парашютистов на Цессне 182 и 206. Один раз мы летали с напарником в два самолета. Страху, признаться, натерпелись оба. Нас, по сути, заставили так лететь практически без подготовки. Парашютисты, все таки, дятлы. Отважные дятлы...

А вот чем иногда заканчиваются подобные попрыгушки с двух самолетов.
    http://usnews.nbcnew...tic-plunge?lite

#243 skytraveller

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:54

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Вау!!! Крутая тема! Можно тут пилоту и бывшему летчику среди вас потусить?!)))

#244 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 февраля 2014 - 07:21

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Вау!!! Крутая тема! Можно тут пилоту и бывшему летчику среди вас потусить?!)))

Привет! Извини, давно сам тут не появлялся. Не можно, а нужно! А чего это бывшему-то?! Ты ж вроде, я читал недавно какую-то тему, собирался над покатушками пролетать?

А я вот чего приходил-то:
    Plane_selfie.jpg

:)

#245 skytraveller

Отправлено 11 февраля 2014 - 08:27

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс

Привет! Извини, давно сам тут не появлялся. Не можно, а нужно! А чего это бывшему-то?! Ты ж вроде, я читал недавно какую-то тему, собирался над покатушками пролетать?

А я вот чего приходил-то:
    Plane_selfie.jpg

:)

Ушел из армии летать в ГВФ)))

#246 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 февраля 2014 - 08:46

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ушел из армии летать в ГВФ)))

Ну, так какая разница? Наоборот же! Ты из нас из всех тут самый крутой и действующий!
    Я правда тоже "действующий", блин. За свои, в основном, бабки. :(

#247 skytraveller

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:22

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Друган на днях в Северке Мячково на любителя выполнил))) ждет когда PPL теперь сделают- вместе полетаем теперь))) А за свои- это не является недостатком! Никому не должен- никаких контрактов! На чем воздушный океан рассекаете?)))

#248 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:28

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Друган на днях в Северке Мячково на любителя выполнил))) ждет когда PPL теперь сделают- вместе полетаем теперь)))

А за свои- это не является недостатком! Никому не должен- никаких контрактов! На чем воздушный океан рассекаете?)))

Северка - мой родной аэродром. Спроси у друга при случае, с кем он летал. Интересно.

Прям щаз на табуретках (Цессна 150 и 172). Они, в основном, и составляют флот местного аэроклуба. Инструкторский рейтинг получаю с перспективой там же учить курсантов. Летом летал на 182 и 206й с парашютягами. За три копейки, но зато высоко - ух! 12500 футов! :lol:
    На Северке на тэшке довелось достаточно полетать - вот это лайнер! :D

Теперь ты хвались. В левом кресле какого-нибудь Б-777, я угадал? ;)

#249 skytraveller

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:33

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Да нееееее, молодой еще))) л-410, Ил-76, Ан-72, Ан-148. Табуретки... И на велосипедах насмерть бьются((( Так уже на инструкторский налет пошел, или еще не хватает?

#250 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:09

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Да нееееее, молодой еще))) л-410, Ил-76, Ан-72, Ан-148.

Табуретки... И на велосипедах насмерть бьются(((

Так уже на инструкторский налет пошел, или еще не хватает?

Да бьются, конечно... Но все равно хотелось бы что-то посерьезнее освоить. А то бык-бык-бык... На машине доехать быстрее! :D

Налет у меня небольшой совсем (что-то около 340 часов), но на инструкторский рейтинг хватает и 250. Надо только спецкурс пройти и экзамены сдать. Теория уже сдана, а вот на летный тест никак из Министерства не приедет экзаменатор. Ждем-с.

Но работы все равно пока нет - инструкторов больше, чем самолетов. Тухло тут все с авиацией.

#251 skytraveller

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:20

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    А как в Канаду занесло?)))

#252 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:26

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

А как в Канаду занесло?)))

Ну, так за коммерческим пилотским приехал. PPL меня не устраивал. :) Заодно язык подучить, мир посмотреть... Насмотрелся от души! :D

#253 skytraveller

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:36

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Хм... А потом валидировать и назад? А чего не устраивало у нас коммерческого получить?

#254 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:36

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Хм... А потом валидировать и назад? А чего не устраивало у нас коммерческого получить?

Если получится, то да... А не получится - то и хрен с ним.
    Я когда летать начал, мне уже было 33 года. Поздно. И в России тогда получить коммерческое было сложнее, чем стать космонавтом. Да и российский ВЛЭК на коммерческое я бы не прошел по глазам.

Теперь все постепенно приводят в соответствие с международными требованиями. Может и ВЛЭК слегка урезонят. Тогда еще полетаем...

#255 skytraveller

Отправлено 11 февраля 2014 - 23:24

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Полетаем, конечно!!! Куда мы нафиг денемся?!?!?!?! У нас выхода уже другого нет! Микроб уже попал в организм!)))

#256 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:22

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Полетаем, конечно!!! Куда мы нафиг денемся?!?!?!?! У нас выхода уже другого нет! Микроб уже попал в организм!)))

Да, это точно... Микробище! :D

#257 skytraveller

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:32

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Диман говорит с Хомутовым летает))) хомутов Игорь Львович летный директор и инструктор

#258 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:52

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Диман говорит с Хомутовым летает))) хомутов Игорь Львович летный директор и инструктор

Фамилии Хомутова не слышал (хотя скорее всего знаю в лицо). Там несколько клубов на одном аэродроме, возможно он из Высоты или Челавиа. Спрошу у своего инструктора, уж они-то наверняка знакомы.

#259 skytraveller

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:54

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Челавиа, она самая)))

#260 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 февраля 2014 - 15:57

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Челавиа, она самая)))

А, вот оно что... Ясно, ясно. Хороший клуб. Мой инструктор хвалил ребят оттуда. Да и с маркетингом у них хорошо.