Все будет вывешенно вечером.... Ты выиграл всего одну или две минуты, но это соревнования... пенализация за точку 10 минут ... поэтому такой результат. Насчет того что не вывесили таблицу, это конечно недоработка, но схема расчета была стандартная, как на многих соревнованиях.Просто таблица у Лехи, там все отмечено и вечером все увидите...Хотелось бы в кратце заслушать оргов на предмет уточнения пенализации за не взятую точку.На www.chinamobil.ru уже бурухтят насчет того, что Кочевкик должен был получить первое место вместо второго.Насколько я понимаю, Кочевник взял все точки, я взял все точки, кроме четвёртой(салон пожалел).При этом, я стартовал на две минуты позже, а финишировал на десять минут раньше...Регламент читал три раза, ничего по этому вопросу не нашел.Кстати, это явная недоработка. Кочевник имеет полное право говорить, что поскольку пенализация вывешена не была, орги теперь могут подыгрывать "своим". Фигня-с.

Off-road raid
Отправлено 19 октября 2008 - 15:36
Гость_Василинка_*
Отправлено 19 октября 2008 - 17:06
Я не знаю, как Химера - а вот Кузьмич с Балтикой и Тигра с джеком , да еще и в костюме - это классДа там по твоим фоткам: Химера сидит, фотки-фотки-фотки, сидящего Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит, фотки-фотки-фотки, Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит...

Отправлено 19 октября 2008 - 17:55
Отправлено 19 октября 2008 - 20:55
Я сцуко хитрый,специально застрял,шоб народ думал,что не пролазно ваще,подождал када все засядут тоже и помчал на финишь!Химеру-то достали?

Отправлено 19 октября 2008 - 20:58
Я машину за бампер держал-держал, вот испачкался весь совсем!Я сцуко хитрый,специально застрял,шоб народ думал,что не пролазно ваще,подождал када все засядут тоже и помчал на финишь!
Отправлено 19 октября 2008 - 21:06
даааа, геройскому Газику 5+, ежели бы не он, тооо....Жесть устроили на 5-ом КП
![]()
, там потом можно было передвигаться только с помощью лебёдки.А здесь не много фоток:http://foto.mail.ru/...reva.olga/2356/Позже выложу видео.Также хочу выразить огромную благодарность водителю Газика! Долго он нас с 5-го вытаскивал
...
Отправлено 19 октября 2008 - 23:29
Все будет вывешено завтра,послезавтра,сегодя просто нет сил.По поводу споров и прочих разногласий Учасников с Оргами:Если возникли какие нибудь спорные ситуации,или Учасник считает ,что результат не обьективен,то почему в Лагере никто не подал протест,как поступают на всех соревнованиях,всеб решили,пересчитали бы вместе,и все сталобы ястно.Яб всем призы раздал бы,еслиб возможность такая была,все проходили трассу просто отлично.7 Протесты -Апеляции7.1. Все протесты подаются только в писменном виде в Секритариат соревнования на имя Руководителя гонки со ссылкой на соответствующий пункт Регламента или его Приложений не позднее, чем через один час после официальной публикации предварительных результатов.7.2. Каждый протест должен сопровождаться денежным взносом, равным 100 процентам базового заявочного взноса.7.3. Залог возвращается подателю протеста, если протест будет признан обоснованным.Короче говоря, щас буду все еще раз проверять.Все будет вывешенно вечером.... Ты выиграл всего одну или две минуты, но это соревнования... пенализация за точку 10 минут ... поэтому такой результат. Насчет того что не вывесили таблицу, это конечно недоработка, но схема расчета была стандартная, как на многих соревнованиях.Просто таблица у Лехи, там все отмечено и вечером все увидите...
Отправлено 20 октября 2008 - 08:15
во во..... ИМХО переборщили в стандарте. на мой взгляд трасса должна быть проходима, может тяжко, но не так что после финиша надо в сервис.В поиске двух озер 2008 малеха фоток.Я после соревнования проезжал обе трассы и под конец, трасса сандарта не очень отличалась от подготовленной, разьве только болот небыло
Так что, кто проехал этот "Стандарт" - может смело заявляться на следующих покатухах в "Подготовленные"
Отправлено 20 октября 2008 - 09:00
Да нормальная трасса была для стандарта все везде ехалось ! Весь интерес в стандарте это распознать засаду и объехать ее, или проехать по "правильной" траектории. А валить тупо по колее и потом жаловаться - не спортивно.Мы объехали всех сидящих перед 5КП, при отъезде с КП лажанулись - поторопились и бревнышко перед клоесом задним прозевали. Сели, вытащились, выдернули посевших перед КП одноклубников, пока разворачивались на нужный азимут нога дрогнула, заглох, стартер ек... Приехал Патрол, лебедкой с применением блоков вытащил нас из болотинки. Дернули/завели, быстро без проблем доехали остаток трассы. Ребенку все очень понравилось ! Оргам спасибо !Я после соревнования проезжал обе трассы и под конец, трасса сандарта не очень отличалась от подготовленной, разьве только болот небыло
Так что, кто проехал этот "Стандарт" - может смело заявляться на следующих покатухах в "Подготовленные"
Отправлено 20 октября 2008 - 09:04
Так надо штурмана активнее эксплуатировать. Или самому смотреть куда едешь...во во..... ИМХО переборщили в стандарте. на мой взгляд трасса должна быть проходима, может тяжко, но не так что после финиша надо в сервис.В поиске двух озер 2008 малеха фоток.

Отправлено 20 октября 2008 - 09:10
Отправлено 20 октября 2008 - 09:27
Конечно не спортивно жаловатьсяДа нормальная трасса была для стандарта все везде ехалось ! Весь интерес в стандарте это распознать засаду и объехать ее, или проехать по "правильной" траектории. А валить тупо по колее и потом жаловаться - не спортивно.Мы объехали всех сидящих перед 5КП, при отъезде с КП лажанулись - поторопились и бревнышко перед клоесом задним прозевали. Сели, вытащились, выдернули посевших перед КП одноклубников, пока разворачивались на нужный азимут нога дрогнула, заглох, стартер ек... Приехал Патрол, лебедкой с применением блоков вытащил нас из болотинки. Дернули/завели, быстро без проблем доехали остаток трассы. Ребенку все очень понравилось ! Оргам спасибо !

Отправлено 20 октября 2008 - 09:28

Отправлено 20 октября 2008 - 09:36
Ктоб грил... ты еще до трассы... уделался так что некоторые после прохождения чище были!во во..... ИМХО переборщили в стандарте. на мой взгляд трасса должна быть проходима, может тяжко, но не так что после финиша надо в сервис.В поиске двух озер 2008 малеха фоток.

Отправлено 20 октября 2008 - 09:36
Хм, а нам орги говорили, что в Стандарте нельзя применять лебедку даже для помощи другим застрявшим, а не только себе.Приехал Патрол, лебедкой с применением блоков вытащил нас из болотинки. Дернули/завели, быстро без проблем доехали остаток трассы. Ребенку все очень понравилось ! Оргам спасибо !

Отправлено 20 октября 2008 - 09:56
Свою - да... но когда уже ехать не могли, приходилось оргам помогать участникам... Да и Патрол не орговский был, это ребята в помощь и фотографировать на трассу поехали....Хм, а нам орги говорили, что в Стандарте нельзя применять лебедку даже для помощи другим застрявшим, а не только себе.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:37
Жень, я на это на Лёху ещё на PRO-Треке ругался: пока не закончились соревнования левых машин на трассе быть не должно! Закончились - пожалуйста, эвакуируйте, катайтесь сколько влезет... Там же можно котлету запустить на трассу стандарта, она такое устроит, что потом живые позавидуют мёртвым.Свою - да... но когда уже ехать не могли, приходилось оргам помогать участникам... Да и Патрол не орговский был, это ребята в помощь и фотографировать на трассу поехали....
Отправлено 20 октября 2008 - 13:11
Сань тут ругайся или не ругайся... нам тупо не хватало народу... и они трассу не месили, а оказывали помощь посильную... яб думаю еслиб ты трассу после пятничного дождя увидел, то понял, что без помощи в некоторых местах трассы стандарт проехать невозможно. Если еще у первых машин был шанс, то последним уже идти было очень тяжело...Жень, я на это на Лёху ещё на PRO-Треке ругался: пока не закончились соревнования левых машин на трассе быть не должно! Закончились - пожалуйста, эвакуируйте, катайтесь сколько влезет... Там же можно котлету запустить на трассу стандарта, она такое устроит, что потом живые позавидуют мёртвым.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:13
размесили - дай дорогу...последних 2-их из стандарта - выволакивали уже... Сань.. када мы там катались - там асфальт был... по сравнению с субботой...Сань тут ругайся или не ругайся... нам тупо не хватало народу... и они трассу не месили, а оказывали помощь посильную... яб думаю еслиб ты трассу после пятничного дождя увидел, то понял, что без помощи в некоторых местах трассы стандарт проехать невозможно. Если еще у первых машин был шанс, то последним уже идти было очень тяжело...