Перейти к содержимому

•  

Off-road raid

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 387

#241 Jonik

Отправлено 19 октября 2008 - 15:36

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Хотелось бы в кратце заслушать оргов на предмет уточнения пенализации за не взятую точку.На www.chinamobil.ru уже бурухтят насчет того, что Кочевкик должен был получить первое место вместо второго.Насколько я понимаю, Кочевник взял все точки, я взял все точки, кроме четвёртой(салон пожалел).При этом, я стартовал на две минуты позже, а финишировал на десять минут раньше...Регламент читал три раза, ничего по этому вопросу не нашел.Кстати, это явная недоработка. Кочевник имеет полное право говорить, что поскольку пенализация вывешена не была, орги теперь могут подыгрывать "своим". Фигня-с.

Все будет вывешенно вечером.... Ты выиграл всего одну или две минуты, но это соревнования... пенализация за точку 10 минут ... поэтому такой результат. Насчет того что не вывесили таблицу, это конечно недоработка, но схема расчета была стандартная, как на многих соревнованиях.Просто таблица у Лехи, там все отмечено и вечером все увидите...

#242 Гость_Василинка_*

Отправлено 19 октября 2008 - 17:06

Гость_Василинка_*
    • Guests

Да там по твоим фоткам: Химера сидит, фотки-фотки-фотки, сидящего Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит, фотки-фотки-фотки, Химеру объезжают, фотки-фотки-фотки, Химера сидит... :D

Я не знаю, как Химера - а вот Кузьмич с Балтикой и Тигра с джеком , да еще и в костюме - это класс:))) Настоящая покатушка:)

#243 Макс1976

Отправлено 19 октября 2008 - 17:55

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    кому хочется видео с трассы сейчас можно забрать здесь:http://narod.ru/disk...000/11.wmv.htmlПосмотреть на майле и рутубе можно будет позже, идет проверка.Размер ролика 92 мега., примерно 40 минут.

#244 Jonik

Отправлено 19 октября 2008 - 19:34

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Фото ребят учавствовавших на Great Wall SafeИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#245 HIMERA

Отправлено 19 октября 2008 - 20:55

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была

Химеру-то достали? :)

Я сцуко хитрый,специально застрял,шоб народ думал,что не пролазно ваще,подождал када все засядут тоже и помчал на финишь! :D

#246 diadya-fedor

Отправлено 19 октября 2008 - 20:58

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Я сцуко хитрый,специально застрял,шоб народ думал,что не пролазно ваще,подождал када все засядут тоже и помчал на финишь! :D

Я машину за бампер держал-держал, вот испачкался весь совсем!

#247 Макс1976

Отправлено 19 октября 2008 - 21:06

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123

Жесть устроили на 5-ом КП :o :D , там потом можно было передвигаться только с помощью лебёдки.А здесь не много фоток:http://foto.mail.ru/...reva.olga/2356/Позже выложу видео.Также хочу выразить огромную благодарность водителю Газика! Долго он нас с 5-го вытаскивал :D ...

даааа, геройскому Газику 5+, ежели бы не он, тооо....

#248 TNT

Отправлено 19 октября 2008 - 23:29

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд

Все будет вывешенно вечером.... Ты выиграл всего одну или две минуты, но это соревнования... пенализация за точку 10 минут ... поэтому такой результат. Насчет того что не вывесили таблицу, это конечно недоработка, но схема расчета была стандартная, как на многих соревнованиях.Просто таблица у Лехи, там все отмечено и вечером все увидите...

Все будет вывешено завтра,послезавтра,сегодя просто нет сил.По поводу споров и прочих разногласий Учасников с Оргами:Если возникли какие нибудь спорные ситуации,или Учасник считает ,что результат не обьективен,то почему в Лагере никто не подал протест,как поступают на всех соревнованиях,всеб решили,пересчитали бы вместе,и все сталобы ястно.Яб всем призы раздал бы,еслиб возможность такая была,все проходили трассу просто отлично.7 Протесты -Апеляции7.1. Все протесты подаются только в писменном виде в Секритариат соревнования на имя Руководителя гонки со ссылкой на соответствующий пункт Регламента или его Приложений не позднее, чем через один час после официальной публикации предварительных результатов.7.2. Каждый протест должен сопровождаться денежным взносом, равным 100 процентам базового заявочного взноса.7.3. Залог возвращается подателю протеста, если протест будет признан обоснованным.Короче говоря, щас буду все еще раз проверять.

#249 КОТ

Отправлено 20 октября 2008 - 08:15

КОТ
    • ORG
    • 1 593 сообщений
    • Москва

• ISUZU BIGHORN

Я после соревнования проезжал обе трассы и под конец, трасса сандарта не очень отличалась от подготовленной, разьве только болот небыло ;) Так что, кто проехал этот "Стандарт" - может смело заявляться на следующих покатухах в "Подготовленные"

во во..... ИМХО переборщили в стандарте. на мой взгляд трасса должна быть проходима, может тяжко, но не так что после финиша надо в сервис.В поиске двух озер 2008 малеха фоток.

#250 M.Usic

Отправлено 20 октября 2008 - 09:00

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки

Я после соревнования проезжал обе трассы и под конец, трасса сандарта не очень отличалась от подготовленной, разьве только болот небыло ;) Так что, кто проехал этот "Стандарт" - может смело заявляться на следующих покатухах в "Подготовленные"

Да нормальная трасса была для стандарта все везде ехалось ! Весь интерес в стандарте это распознать засаду и объехать ее, или проехать по "правильной" траектории. А валить тупо по колее и потом жаловаться - не спортивно.Мы объехали всех сидящих перед 5КП, при отъезде с КП лажанулись - поторопились и бревнышко перед клоесом задним прозевали. Сели, вытащились, выдернули посевших перед КП одноклубников, пока разворачивались на нужный азимут нога дрогнула, заглох, стартер ек... Приехал Патрол, лебедкой с применением блоков вытащил нас из болотинки. Дернули/завели, быстро без проблем доехали остаток трассы. Ребенку все очень понравилось ! Оргам спасибо !

Прикрепленные изображения

• 2_озера_ИОпель_001__Small_.jpg
    • 2_озера_ИОпель_006__Small_.jpg
    • 2_озера_ИОпель_008__Small_.jpg

#251 Дядя Ася

Отправлено 20 октября 2008 - 09:04

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

во во..... ИМХО переборщили в стандарте. на мой взгляд трасса должна быть проходима, может тяжко, но не так что после финиша надо в сервис.В поиске двух озер 2008 малеха фоток.

Так надо штурмана активнее эксплуатировать. Или самому смотреть куда едешь... ;) Хотя у меня все проблемы в лесу как раз из-за наличия штурмана :)

#252 Igor60

Отправлено 20 октября 2008 - 09:10

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    А нам с Сайгой и Neo трасса тоже очень понравилась....... особенно у мангалаФото и видео СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

#253 Штурман spidi

Отправлено 20 октября 2008 - 09:27

Штурман spidi
    • Beginners
    • 42 сообщений
    • МО г.Долгопрудный

Да нормальная трасса была для стандарта все везде ехалось ! Весь интерес в стандарте это распознать засаду и объехать ее, или проехать по "правильной" траектории. А валить тупо по колее и потом жаловаться - не спортивно.Мы объехали всех сидящих перед 5КП, при отъезде с КП лажанулись - поторопились и бревнышко перед клоесом задним прозевали. Сели, вытащились, выдернули посевших перед КП одноклубников, пока разворачивались на нужный азимут нога дрогнула, заглох, стартер ек... Приехал Патрол, лебедкой с применением блоков вытащил нас из болотинки. Дернули/завели, быстро без проблем доехали остаток трассы. Ребенку все очень понравилось ! Оргам спасибо !

Конечно не спортивно жаловаться <_< , когда перед твоим носом разворачивают дорогу на Патроле, вытаскивают тебя и все довольные уезжают :D .

#254 OlegKa

Отправлено 20 октября 2008 - 09:28

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    От лица экипажа хочу поблагодарить оргов за это мероприятие. Получили огромный заряд адреналина и эмоций. Из замечаний хочу сказать следущее: 1) интервал между стартующими делать побольше, минута это мало, на первых точках стояли в очереди, чтобы сфотографироваться; 2) из регламента было не ясно какой штраф за пропущенную точку, мы возвращались, чтобы взять КП 8, потеряли минут 40, еще вытаскивали №13, потом он нас, если бы было известно, что штраф 10 минут, то мы конечно не возвращались бы; 3) про суровость трассы для стандарта уже говорили, присоединяюсь. Еще раз спасибо всем за хорошую компанию! :)

#255 Kuzmich

Отправлено 20 октября 2008 - 09:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ктоб грил... ты еще до трассы... уделался так что некоторые после прохождения чище были! :)Ну есть мостег... ну куда тя тянет-то??! :lol:

#256 OlegKa

Отправлено 20 октября 2008 - 09:36

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Приехал Патрол, лебедкой с применением блоков вытащил нас из болотинки. Дернули/завели, быстро без проблем доехали остаток трассы. Ребенку все очень понравилось ! Оргам спасибо !

Хм, а нам орги говорили, что в Стандарте нельзя применять лебедку даже для помощи другим застрявшим, а не только себе. :huh:

#257 Jonik

Отправлено 20 октября 2008 - 09:56

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Хм, а нам орги говорили, что в Стандарте нельзя применять лебедку даже для помощи другим застрявшим, а не только себе. :huh:

Свою - да... но когда уже ехать не могли, приходилось оргам помогать участникам... Да и Патрол не орговский был, это ребята в помощь и фотографировать на трассу поехали....

#258 Дядя Ася

Отправлено 20 октября 2008 - 11:37

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Свою - да... но когда уже ехать не могли, приходилось оргам помогать участникам... Да и Патрол не орговский был, это ребята в помощь и фотографировать на трассу поехали....

Жень, я на это на Лёху ещё на PRO-Треке ругался: пока не закончились соревнования левых машин на трассе быть не должно! Закончились - пожалуйста, эвакуируйте, катайтесь сколько влезет... Там же можно котлету запустить на трассу стандарта, она такое устроит, что потом живые позавидуют мёртвым.

#259 Jonik

Отправлено 20 октября 2008 - 13:11

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Жень, я на это на Лёху ещё на PRO-Треке ругался: пока не закончились соревнования левых машин на трассе быть не должно! Закончились - пожалуйста, эвакуируйте, катайтесь сколько влезет... Там же можно котлету запустить на трассу стандарта, она такое устроит, что потом живые позавидуют мёртвым.

Сань тут ругайся или не ругайся... нам тупо не хватало народу... и они трассу не месили, а оказывали помощь посильную... яб думаю еслиб ты трассу после пятничного дождя увидел, то понял, что без помощи в некоторых местах трассы стандарт проехать невозможно. Если еще у первых машин был шанс, то последним уже идти было очень тяжело...

#260 Kuzmich

Отправлено 20 октября 2008 - 13:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Сань тут ругайся или не ругайся... нам тупо не хватало народу... и они трассу не месили, а оказывали помощь посильную... яб думаю еслиб ты трассу после пятничного дождя увидел, то понял, что без помощи в некоторых местах трассы стандарт проехать невозможно. Если еще у первых машин был шанс, то последним уже идти было очень тяжело...

размесили - дай дорогу...последних 2-их из стандарта - выволакивали уже... Сань.. када мы там катались - там асфальт был... по сравнению с субботой... ;)