перенос моста... дубль 2
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:41

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:15
Ставь волговские подкоренные и непарься , я у себя даже их неподрезалкрякнул подкоренной лист на одной рессоре после выходных покатушек
чем бы заменить ща думаю... да и аморты наверно нах под замену (монро старые, наверно токико ставить буду... насколько они жестче?)

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:22
А сколько по длинне хантеровские рессоры а то у меня шас полный комплект волговских стоит но они слишком длинные серьги родные остались и в раму упераются,Ставь волговские подкоренные и непарься , я у себя даже их неподрезал
, но как уже писал в техничке , как добью эти (волговские ) перейду на хантеровские

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:46
Коренной лист остаётся родной или отпиливается в размер и перегибается в кузнице одно ухо волговского коренного листа ( у меня так ) , хантеровские рессоры пока неставил , но при установке тоже буду вгонять в размер коренной лист или махну его на родной .............вообщем по месту видно будетменя шас полный комплект волговских стоит но они слишком длинные серьги родные остались и в

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:06
в том и проблема что родной коренной был сломан поэтому и пришлось сей колхоз мутить подскажи примерную цену на работу в кузнеКоренной лист остаётся родной или отпиливается в размер и перегибается в кузнице одно ухо волговского коренного листа ( у меня так ) , хантеровские рессоры пока неставил , но при установке тоже буду вгонять в размер коренной лист или махну его на родной .............вообщем по месту видно будет

Отправлено 14 декабря 2009 - 08:25

Отправлено 26 декабря 2009 - 10:46
Много рукоблудия выйдет , да и смысла на наших аппаратах так заморачиваться нет ИМХОточнее не сдвоенные (не правильно выразился), а 2 аморта на сторону т.е. \ / вот так
Гость_Батько_*
Отправлено 26 декабря 2009 - 19:18
+1.Много рукоблудия выйдет , да и смысла на наших аппаратах так заморачиваться нет ИМХО
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:50

Гость_Батько_*
Отправлено 27 декабря 2009 - 15:11
Не прыгай))) Аморты не спасут имхо...хорощо, как предохранить рессоры от ломучести при нежелательных прыжках например?
Отправлено 27 декабря 2009 - 17:46
Нагрузки возрастут на точки крепления амо из-за увеличения их жесткости. Кстати сдвоенные амо ставят восновном на перед и ставят их американцы, чтоб компенсировать большой вес двигателя, при этом максимально рационально использовать свободное пространство, и распределить нагрузки на четыре точки вместо двух.нагрузки ударные меньше же будут по рессорам... иль я туплю
А как пружины предохранить? Только установкой качественных пружин расчитанных на увеличенную нагрузку... тоже и с рессорамихорощо, как предохранить рессоры от ломучести при нежелательных прыжках например?
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:48
Отбойники пониже опусти (у меня так ) или как говорил Алексей из Барнаула закрепить сверху площадок под удар отбойника хоккейные шайбы , а вариант с качественными рессорами для меня небюджетен , да и НАХ мне это ненадо ИМХОхорощо, как предохранить рессоры от ломучести при нежелательных прыжках например?
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:43
Я уже один раз сэкономил, потом на полене и натянутом лебедкой мосте ехал 70 км до Москвы. После этого сразу нашел денег на нормальный, новый, усиленный пакет рессор. Отбойник не спасет рессоры от s-образного изгибания при повышенных нагрузках при трогании в говнах и поперечных ударах по подвеске в колее.Отбойники пониже опусти (у меня так ) или как говорил Алексей из Барнаула закрепить сверху площадок под удар отбойника хоккейные шайбы , а вариант с качественными рессорами для меня небюджетен , да и НАХ мне это ненадо ИМХО
Отправлено 28 декабря 2009 - 08:02
От этого s-изгиба спасает незубастый рисунок (Это я про боггеры)Отбойник не спасет рессоры от s-образного изгибания при повышенных нагрузках при трогании в говнах и поперечных ударах по подвеске в колее.
Отправлено 28 декабря 2009 - 08:24
На гудричах при переносе моста тоже наблюдается, Гидеон тне даст соврать, а спасает от этого трекшен бар восновном, который в изготовлении копейки обходится, но поскольку тут этим никто не заморачивается, то только рессоры с увеличенной толщиной листа. Кстати у меня рессора лопнула еще на Ханкуке МТ, а вот на Боггерах, после замены рессор, больше такого не происходилоОт этого s-изгиба спасает незубастый рисунок (Это я про боггеры)
Отправлено 28 декабря 2009 - 10:48

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:43
Откуда они у тебя берутся - то?блин боюсь что при установке нового пакета рессор - зад подымется и опять возникнут вибрации

Отправлено 29 декабря 2009 - 11:29
Отправлено 30 декабря 2009 - 20:01
Жень , а у тебя лифт агрегатов сделан ?щас нет))) но при поднимании зада на немного - появляются...
Отправлено 31 декабря 2009 - 06:09