Вот единственное, не всякий ключник возмется делать. Ведь на родной чип цена совсем другая. Желательно, чтоб он автомобильные чипы не делал. Ну или с совестью все в порядке чтоб былоОК.

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:42
Вот единственное, не всякий ключник возмется делать. Ведь на родной чип цена совсем другая. Желательно, чтоб он автомобильные чипы не делал. Ну или с совестью все в порядке чтоб былоОК.
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:22
Вот фотки.Я электронный ключ от домофона ни разу не видел-у нас везде механические кодовые замки стоят.Вот единственное, не всякий ключник возмется делать. Ведь на родной чип цена совсем другая. Желательно, чтоб он автомобильные чипы не делал. Ну или с совестью все в порядке чтоб было
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:33
У меня не такой чип. Бесконтактный.Вот фотки.Я электронный ключ от домофона ни разу не видел-у нас везде механические кодовые замки стоят.
Сигналка тоже не работает-с брелком какой-то глюк,может сработать ,а может и нет.От греха вообще не пользуюсь
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:54
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:43
Отправлено 15 июня 2013 - 12:32
Отправлено 17 июня 2013 - 14:46
У меня два ключа и один чип- ключ,который привязан наглухо к рулевой колонки.Потеряется только с машиной. А если от замка зажигания потерял, то сними с замка ответную часть с проводами.можно временно и отверткой заводить,или вставить туда что-нить похожее и короткое.У меня вообще протерялись все ключи от Зверя!
Отправлено 23 июля 2013 - 05:59
Отправлено 11 августа 2013 - 21:43
Сообщение отредактировал Михаил Калинин: 11 августа 2013 - 21:46
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:26
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:26
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:35
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:02
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:55
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:42
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:58
Не всегда...попукивает. У меня просто глох и всё. И мотор не заводился.Эээ не похоже... как бензонасос отказывает я знаю если насос отключается то мотор еще некоторое время попукивает на оставшемся давлении, а через 3-5 сек глохнет.
Тут же глохнет сразу, пропадает искра (уже проверил) видимо в предыдущем сообщении забыл об этом написать, нет искры!
Да и насос менял тоже недавно, ток что нет, не насос.
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:47
Отправлено 28 июля 2014 - 19:58
Господа, прочитал всю тему, но кое какие вопросы остались, помогите разобраться.
Ситуация следующая: год назад купил машину Фронтера спорт, по вин коду 97 года. Машина была в задроченном состоянии. За год я почти привёл её в боевоготовность, но есть болячки которые до сих пор пытаюсь вылечить, такие как позднее зажигание - 16 градусов, и на диагностике, через опком, машина видится как омега 96 года. не буду писать как долго я искал эту модель чтоб сделать диагностику..
В общем, недавно нарвался на сообщения местного обитателя по нику iskin о распродаже его фроси по частям и я купил у него эбу, как оказалось машина у него была с иммо, и он придачу приложил блок иммо с машины и какую то фигульку, похожую на светодиод в пластиковом корпусе, по идее это ключ. Покажу всё на фото.
Как только получил железки, эбу, блок иммо и этот типа ключ, попробовал поставить, но не завелась.
Мозги увиделись как и полагается, опель фронтера спорт 97 года, x20se, но чек моргает, и выдаёт ошибку иммо 145.
На машине ещё стоял старый блок иммо с антенной, я заменил его на высланный, но безрезультатно.
В комплекте: ЭБУ, блок иммо и эта фигулька типа ключ.
в старых ключах был какой то другой чип.
Вот я думаю может комплект не полный? или только этой фигульки ,по идее, достаточно?
В каком составе должен быть весь комплект?
С ув.
Отправлено 29 июля 2014 - 05:41
Господа, прочитал всю тему, но кое какие вопросы остались, помогите разобраться.
Ситуация следующая: год назад купил машину Фронтера спорт, по вин коду 97 года. Машина была в задроченном состоянии. За год я почти привёл её в боевоготовность, но есть болячки которые до сих пор пытаюсь вылечить, такие как позднее зажигание - 16 градусов, и на диагностике, через опком, машина видится как омега 96 года.
не буду писать как долго я искал эту модель чтоб сделать диагностику..
В общем, недавно нарвался на сообщения местного обитателя по нику iskin о распродаже его фроси по частям и я купил у него эбу, как оказалось машина у него была с иммо, и он придачу приложил блок иммо с машины и какую то фигульку, похожую на светодиод в пластиковом корпусе, по идее это ключ. Покажу всё на фото.
Как только получил железки, эбу, блок иммо и этот типа ключ, попробовал поставить, но не завелась.
Мозги увиделись как и полагается, опель фронтера спорт 97 года, x20se, но чек моргает, и выдаёт ошибку иммо 145.
На машине ещё стоял старый блок иммо с антенной, я заменил его на высланный, но безрезультатно.
В комплекте: ЭБУ, блок иммо и эта фигулька типа ключ.
в старых ключах был какой то другой чип.
Вот я думаю может комплект не полный? или только этой фигульки ,по идее, достаточно?
В каком составе должен быть весь комплект?
С ув.
Комплект вроде полный. "Светодиод" - это капсула с катушкой, транспондер. Его надо держать поближе к "петле", кольцо с проводом, на первом снимке. Но возможно проблема кроется в проводке самой машины.