При аварии кузов с проставками бодилифта срывает на раз. Без проставок тоже самое, но на большей скорости.Подумай немного и поймешь, почему с проставками кузов ломает сильнее чем без них.не знаю, как кто лифтовал, но у меня сам кузов не раскачивает вообще, да и с чего бы его раскачивать, если подушки остались те же самые? если только болты длинные и не поджимают как следует?

Боди-лифт
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:11
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:09

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:17
Крокодилов бояться в рот не давать ..........Тоже хотел лифтануться чуток.Не для колес.Больше 31 ставить не буду.А так из эстетических соображений.Для вида.Но вот уже задумался ,а стоит ли.А то еще кузов уедет
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:15
какая разница..есть бодик или нету...болты по любому не порвать..При аварии кузов с проставками бодилифта срывает на раз. Без проставок тоже самое, но на большей скорости.Подумай немного и поймешь, почему с проставками кузов ломает сильнее чем без них.
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:39
езжу так уже три года, ничего никуда не уехало, хотя лифт сделали через жопу (поставили болты десятку вместо двенадцатых).Тоже хотел лифтануться чуток.Не для колес.Больше 31 ставить не буду.А так из эстетических соображений.Для вида.Но вот уже задумался ,а стоит ли.А то еще кузов уедет
+ многа. Какая к херу разница, как рвать болты и кузов? немного больше вероятности, что болты пойдут на вылом кусков пола кузова, более разницы никакой, так как подушки должны будут порваться первымиТы сам видел хоть один такой снос кузова? А с с 12 болтами вместо 10 оторвёшь? Так вот скажу тебе так -чушь собачья! Если говорить о таких авариях то живых там не должно быть. И уж во всяком случае лучще уйти вперёд вместе с кузовом , чем расплющиться о тот же кузов. ИМХО
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:49
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:51
Ну так криворукие бодик делали ................ИМХОВам может и не порвать, а чувак с оторваным кузовом думает иначе, правда авто ТЛК 80, но сути это не меняет. На срез + изгиб "12ые" болты боротся не в состоянии.
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:03

Отправлено 12 декабря 2011 - 07:17
ну тогда уж надо машину еще вдобавок вкруг швеллером, а лучше рельсом обварить! и кузов к раме притянуть не в 12 местах, а в полсотне, да и болты поставить не 12, а 22-е так...Какие страшные вещи вы рассказываете
Тогда точно надо пару тяг к кузову и к раме по обеим сторонам.Безопасность вещь серьезная.Смотрел тут как-то краш-тест Фронтеры.Уж больно она складывается при лобовом.Не ужели и правда.?Мож раму под ногами швеллером усилить
Хотя в этом тесте присмотрелся а значок на решетке на Опель не похож.Может китаезу подсунули.Или это правда все же?Ни кто в живую не видел?

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:22

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:29
ты случаем не танк варишь?Так у меня и так подножки на швеллерах,Калитка тоже самодельная ,к раме на металле 10мм.Выломал ей столб бетонный.Кенгурин ща делаю.Лыжи к раме из 16мм а сам со швеллера
Переваривал металлом 2 мм.Скорость на 5 км упала
Еще думаю защиту под раздатку.На всю ширину рамы металла эдак с 4 мм ,ну или 5
И матрац в салон вместо подушек

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:43

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:49
ну тогда хозяину виднее!Да не танк конечно.Просто под калитку домкрат ставлю.Подножки были на профильной трубке.Тоже спрела.На работе швеллера море
За то теперь Джек и под подножки ставлю.Ну и под кенгурин соответственно.Он правда по бампер со швеллера а дальше из стеклоткани будет.Что бы при случае морду им не помяло.Все продумано
Ну а варил 2мм потому как лист был в гараже.Ну а двери там, уже с запорожца резал.Подогнали 2 крыла новых.Ну по говну не лазаю особо а вот по полю на днях очень бился низом.В траве кочек не видно
Делать так один раз.А че из фуфла опять лепить, на 2 зимы.Это ж какой ни какой а Джип
А по трассе я и на пузотере погоняю

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:57

Отправлено 13 декабря 2011 - 05:25
А ты не в курсе, что без бодика кузов УАЗ Патриота слетает от легкого удара, а там как и у нас 12 болтов на 10 в стоке? Не в курсе, что у Бигхорнов, Паджер с не которого времени появились специальные элементы чтобы преотвратить срыв кузова при ударе? У патрулей в стоке тоже есть.Что там криворуого сделать можно? Там простая физика - увеличение в несколько раз плеча(2-3раза), которое пытается согнуть и срезать болт. Штатные с небольшим запасом, "12ые" с бодилифтом даже до нормы не дотягивают, ибо прочнее "10ок" всего в 1.44 раза.А ты не в курсе, что без бодика кузов УАЗ Патриота слетает от легкого удара, а там как и у нас 12 болтов на 10 в стоке? Не в курсе, что у Бигхорнов, Паджер с не которого времени появились специальные элементы чтобы преотвратить срыв кузова при ударе? У патрулей в стоке тоже есть.Что там криворуого сделать можно? Там простая физика - увеличение в несколько раз плеча(2-3раза), которое пытается согнуть и срезать болт. Штатные с небольшим запасом, "12ые" с бодилифтом даже до нормы не дотягивают, ибо прочнее "10ок" всего в 1.44 раза.П.С. Спереди у меня проставки приварены к кузову, вторая линия переварена на раме, проставки нет в принципе, сзади стальные проставки(сварные). Кузов меньше хлюпает после этого, это чувствуется.Ну так криворукие бодик делали ................ИМХО
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:22
Не разу не видел описываемого тобой чуда !!!!!!!!!!!!!!! Не может кузов слететь с рамы.........на рычагах МКПП и Раздаки повиснет.....А ты не в курсе, что без бодика кузов УАЗ Патриота слетает от легкого удара, а там как и у нас 12 болтов на 10 в стоке? Не в курсе, что у Бигхорнов, Паджер с не которого времени появились специальные элементы чтобы преотвратить срыв кузова при ударе? У патрулей в стоке тоже есть.Что там криворуого сделать можно? Там простая физика - увеличение в несколько раз плеча(2-3раза), которое пытается согнуть и срезать болт. Штатные с небольшим запасом, "12ые" с бодилифтом даже до нормы не дотягивают, ибо прочнее "10ок" всего в 1.44 раза.А ты не в курсе, что без бодика кузов УАЗ Патриота слетает от легкого удара, а там как и у нас 12 болтов на 10 в стоке? Не в курсе, что у Бигхорнов, Паджер с не которого времени появились специальные элементы чтобы преотвратить срыв кузова при ударе? У патрулей в стоке тоже есть.Что там криворуого сделать можно? Там простая физика - увеличение в несколько раз плеча(2-3раза), которое пытается согнуть и срезать болт. Штатные с небольшим запасом, "12ые" с бодилифтом даже до нормы не дотягивают, ибо прочнее "10ок" всего в 1.44 раза.П.С. Спереди у меня проставки приварены к кузову, вторая линия переварена на раме, проставки нет в принципе, сзади стальные проставки(сварные). Кузов меньше хлюпает после этого, это чувствуется.

Отправлено 14 декабря 2011 - 19:26

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:15
Когда меня бывшая любимая жена ввезла на 40 кмч правой стороной в бордюр, кузов уехал на 10 мм вправо и всё. А чтобы сорвало совсем ...Не разу не видел описываемого тобой чуда !!!!!!!!!!!!!!! Не может кузов слететь с рамы.........на рычагах МКПП и Раздаки повиснет.....

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:20
Дык,это после этого случая,любимая жена стала бывшей?!Когда меня бывшая любимая жена ввезла на 40 кмч правой стороной в бордюр, кузов уехал на 10 мм вправо и всё. А чтобы сорвало совсем ...

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:22
Не, случай ни при чём, она по жизни бывшая любимая жена.Дык,это после этого случая,любимая жена стала бывшей?!