СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ в августе!
Отправлено 27 января 2010 - 13:44
Отправлено 27 января 2010 - 14:13
Согласен. Бродить Уруштен в мае - самоубийство. В июле - другое дело. Воды гораздо меньше, да и год на год не приходится.Всё зависит от кол-ва дождей.В прошлом году человек из Псебая объяснял мне, что к пропуску на машину надо прикладывать предварительную телефонную договоренность. В принципе вполне реально проехать за Третью роту на своем транспорте.Korus, я был в мае 2009 - сплавлялся и по МЛабе, и по Уруштену. Нас не пустили, хотя по мосту можно было проехать (если водиле не ссать). Пропуска были и на авто в том числе. Приехали на Патриоте. А бродить по причине нормального такого уровня водички в Уруштене не представлялось тогда возможным. Пришлось платить за их авто, пешком было тяжело и долго со снарягой забрасываться.
Возможно и так, хотя мы тоже катаемся не по легкодоступным местам.Что не говори, а в последнее время Алтай испытывает на себе повышенное внимание со стороны туристов. Народу стало существенно большеНа Алтае, наверное, я был не в особо доступных для авто местах - долина реки Шавла (далее - Аргут и Катунь до Чуи). Хотя на плато там есть дорога и даже шишиги заезжали по отчетам. В Азию едем сплавляться в сентября, но там будет авто с их номерами.

Отправлено 23 апреля 2010 - 16:04