гад...ты наверное хотел сказать Селедок?вот рыба

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:33
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:37
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:40
Ах так??!!это не щука а палка сушеная - ты че рыбу не видел нормальную?нате вам.еще или хватит - скажите что сдаетесь и я вас пощажу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:41
Колоб, ну заканчивай, в натуре!!! у меня уже слюна уже капает, как у бешеного пса!!!это не щука а палка сушеная - ты че рыбу не видел нормальную?нате вам.еще или хватит - скажите что сдаетесь и я вас пощажу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:44
ну все Кузьмич ...........Ах так??!!
Я эту "палку сушеную" полтора часа под водой гонял
А фоток с рынка - я тож могу вагон наделать!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:44
Мне рыбалка ваще практически парралельна, но тут чет даже меня зацепило..Реально садист.. жду летних покатушко-рыбалок.это не щука а палка сушеная - ты че рыбу не видел нормальную?нате вам.еще или хватит - скажите что сдаетесь и я вас пощажу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:45
Пля, тут же не только кузьмич , тут можно сказать общественное место!!!А если я ща слюной на работе захлебнусь, это производственная травма будет?ну все Кузьмич ...........
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:48
а вот соберу компанию хороших людей и поеду в мае в астрахань за РЫБОЙ, а не за селедкой.там как раз слоны поплывут на нерест - вот самое оно будет.Мне рыбалка ваще практически парралельна, но тут чет даже меня зацепило..Реально садист.. жду летних покатушко-рыбалок.
![]()
вы хочите песен? их есть у меня!!!!!!!!!как насчтет осетринки и стерлядки?Чеета КУЗЬМИЧ пропал, видимо усе сдался.........Андрюх это я еще по 80 - 100 кг сомов не выкладывалКолоб, ну заканчивай, в натуре!!! у меня уже слюна уже капает, как у бешеного пса!!!
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:50
Ну - во! Опять! Куда ценник со стола смахнул во время фотосессии??ну все Кузьмич ...........
Вот! Во это - сразу видно! Хорошая реальная фотка! Не то что у некоторых!
а енто - межжу прочим - бракуньерство... да еще и детенышев...как насчтет осетринки и стерлядки?
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:51
А вот и рынок...прально Кузьмич говорил...ну все Кузьмич ...........
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:52
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:54
Не вижу подтверждения - вижу снятую в тихоря фотиком коптильню!нет дружище- вот те реальное подтверждение того что сами мы коптили все это
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:55
ну все завел - полезу в другой альбом за фоткамиНе вижу подтверждения - вижу снятую в тихоря фотиком коптильню!
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:55
Главное, что орудте лова видно. Атам я чо то не видел орудие-то... в клеточку, аль что посерьезней?Вот! Во это - сразу видно! Хорошая реальная фотка! Не то что у некоторых!
![]()
а енто - межжу прочим - бракуньерство... да еще и детенышев...
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:56
ну все завел - полезу в другой альбом за фотками
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:02
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:02
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:03