Сам не видел, но говорили, что УАЗеГ почти прошёл корридор!Там ещё Нива, вроде, сидела

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:21
Сам не видел, но говорили, что УАЗеГ почти прошёл корридор!Там ещё Нива, вроде, сидела
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:48
Да там только ты не сидел ,квадрики и те кто не поехал! остальные селивсеТам ещё Нива, вроде, сидела
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:56
еще раз спасибо Ил-18 и Маше, приняли как родных!Да там только ты не сидел ,квадрики и те кто не поехал! остальные селивсе
А ещё было жалко уродовать там машинку!И еще жалко,что стандарт не загнали в брод(где дядя Коля ниссан покоцал) -вот был бы зачет!
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:13
Всегда рады! А по поводу Ниссанов... так это ИХ праздник.Мы там были "чужими".Мне кажется, что надо делать что-то своё.У Батько опыт в этом большой.Всем спасибо за отзывы.МАША.еще раз спасибо Ил-18 и Маше, приняли как родных!
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:31
Погнали бы, но там уровень воды вырос на 30 см и потому пустили всех в объезд.Да там только ты не сидел ,квадрики и те кто не поехал! остальные селивсе
А ещё было жалко уродовать там машинку!И еще жалко,что стандарт не загнали в брод(где дядя Коля ниссан покоцал) -вот был бы зачет!
Отправлено 08 ноября 2009 - 20:34
Маш, ну там тож люди весьма опытные делали все)))) На самом деле ощущение "неприкаянности" всегда возникает на покатухах, где больше 30 экипажей. Много народу - все сбиваются в кучки давно знакомых людей. Чаще учавствуй - будешь больше народу знать. Есть у меня один знакомый, прошедший огромное количесвто покатух, знающий кучу народу. На мероприятиях с количеством экипажей вокруг сотни он в одном и том же лагере больше 20 минут не проводит, потому как ему надо сбегать еще и к тем еще и к тем...))))На счет своего... Я не думаю, что лично я и команда людей с которыми работали раньше что-нить сделаем "наше" в этом году... Попросту нету времени и техники маловато. Но скажу тебе, что лишь на П2О, где было порядка 30 машин ДААААвно знакомых друг с другом людей все было сбитненько и "вокруг одного костра". Хотя претензий и по рузультатам и по организации тоже было предостаточно)))) Это нормально, когда есть недовольные. Всем нравится не возможно. Кто-то хаит, кто-то говорит "супер"... Всегда абсолютно есть и те и те.... Это кстати одна из причин отмены проекта CONFEDERATION4x4 в этом году.... Попросту прошлогодняя психологическая нагрузка исчо не всех отпустила))))Главное, что вас вытащили на природу и дали на разграбление лес, о остальное - эмоции. И повод потом с кем-то встретившись случайно на следующий покатухах вспомнить - "ептыть я тож там был и помнишь вот ту точку...." и понеслась часика на два, бутылочки на 3)))))Молодцы, что съездили и поздравили от нашего клубня!!з.ы. Флаги привезите, мне одиноко)))Всегда рады! А по поводу Ниссанов... так это ИХ праздник.Мы там были "чужими".Мне кажется, что надо делать что-то своё.У Батько опыт в этом большой.Всем спасибо за отзывы.МАША.
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:07
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:50
Вот тебе развлекалочка : http://forum.off-roa...e...7c&start=30Маш, ну там тож люди весьма опытные делали все)))) На самом деле ощущение "неприкаянности" всегда возникает на покатухах, где больше 30 экипажей. Много народу - все сбиваются в кучки давно знакомых людей. Чаще учавствуй - будешь больше народу знать. Есть у меня один знакомый, прошедший огромное количесвто покатух, знающий кучу народу. На мероприятиях с количеством экипажей вокруг сотни он в одном и том же лагере больше 20 минут не проводит, потому как ему надо сбегать еще и к тем еще и к тем...))))