Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Звери дома ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 465

#241 sokol1

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Хороша, сука..
    Ты где ее раздобыл то? B)

От неё хозяева избавились.Не занимались ей,наигрались и избавились. на несколько дней пропадала у нас..Пришла без ошейника,голодная,два дня из дома не выходила.Живет на веранде,на старом кресле))))Наверное к старым хозяевам ходила,не понравилось.Два дня вожу её к другу на свиноферму -мясца парного поесть :D Он их режет каждый день.
    Собака Баскервилей
    SAM_1812.JPG

SAM_1815.JPG

Хороша, сука..
    Ты где ее раздобыл то? B)

Кобель красавчик у вас)))

#242 Вехомечтатель

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:24

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Кобель красавчик у вас)))

Он хочет большой и светлой любви... Ждет, а ее всё нет и нет... :dntknw:

Прикрепленные изображения

• 123.jpg
    • 1234.jpg

#243 sokol1

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:40

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Он хочет большой и светлой любви... Ждет, а ее всё нет и нет... :dntknw:

Я жене показал твои фотки,спрашивает",Ну что ,теперь свою сучку в Москву повезёшь,на случку?" :lol: Ревнует,блин... ;)
    SAM_1714.JPG

#244 Вехомечтатель

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:11

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    Вези, вези... Потом по всему городу у тебя будут бегать таксы :D Башмаково - город такс ! Одну сучку заберу себе ! B)

#245 sokol1

Отправлено 10 февраля 2014 - 14:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вези, вези... Потом по всему городу у тебя будут бегать таксы :D
    Башмаково - город такс !
    Одну сучку заберу себе ! B)

А у нас многие держат,кобельков в основном.Сучек только я люблю,потому-что они умные и хитрые))) Супруга нашла как у тебя жОниха,жесткошерстного,уж не знаю,как там с родословной)))

#246 Tosh

Отправлено 17 марта 2014 - 20:42

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений
    У нас с любимой появился внезапно выводок домашних декоративных крысят. Если кому интересно - будем раздавать.

#247 eraval

Отправлено 29 марта 2014 - 22:34

eraval
    • Members
    • 998 сообщений
    • Кинель

• ОФА 1992 г. 2.4i

А вот у меня такое чудо :

DSC00096.JPG

#248 sueng

Отправлено 31 марта 2014 - 16:12

sueng
    • Members
    • 939 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Вот мой обормот.

IMG_20131203_225522.jpg IMG_20140108_143909.jpg IMG_20140108_143937.jpg

IMG_20140212_224310.jpg IMG_20140212_224720.jpg IMG_20140215_150133.jpg

#249 EUGENE-201

Отправлено 09 апреля 2014 - 08:46

EUGENE-201
    • Members
    • 52 сообщений
    • Москва

• ISUZU TROOPER 6VE1 2000г.в.
    Джек Рассел шикарный!)))
    А у нас с женой тойчик - Мика)))

• IMG_20140403_171305.jpg

#250 sokol1

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:03

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вот мой обормот.

attachicon.gifIMG_20131203_225522.jpgattachicon.gifI

Фоксик гладкошерстный?

#251 sueng

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:23

sueng
    • Members
    • 939 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Фоксик гладкошерстный?

Джек Расселл Терьер, помесь фокса с каким-то еще терьером.

#252 petos

Отправлено 04 мая 2014 - 15:34

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Моя девчёнка разродилась, сразу 3-мя себеподобными суками :) если кому из знакомых вдруг интересен породистый щенок малого шпица - дайте знать ;)

• SNV33600.jpg

#253 divinus

Отправлено 22 мая 2014 - 16:41

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

833e2ec3f9d7.jpg

мой домашний пес который думает что он чао хуа хуа (любит сидеть и спать на руках)

#254 sokol1

Отправлено 15 июня 2014 - 23:30

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Йожик пришёл молочка попить)))

SAM_2487.JPG

#255 OFA

Отправлено 19 июня 2014 - 11:40

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Йожик пришёл молочка попить)))

attachicon.gifSAM_2487.JPG

Ты там полегче с Кузмичом. он тока пиво с водкой))))

#256 Вехомечтатель

Отправлено 19 июня 2014 - 12:33

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Майло? :giggly:

А ключи приносит от Фронтеры?

#257 OFA

Отправлено 19 июня 2014 - 12:57

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Судя по морде, он их уносит х.з. куда))))))

#258 sueng

Отправлено 19 июня 2014 - 13:27

sueng
    • Members
    • 939 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Да, порода из "Маски"

Всё, что на пол упадет, норовит стащить, чтобы за ним побегали, поотнимали. Поэтому ключи от фронтеры располагаются вне зоны действия))

Судя по морде, он их уносит х.з. куда))))))

И не хочет отдавать.

Хотя дрессировке поддается хорошо, можно попробовать научить.

#259 nlo740

Отправлено 30 июля 2014 - 12:01

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Лето, осень, зима, весна, лето...

• 2.jpg
    • 1.jpg
    • 5.jpg
    • 4.jpg
    • 3.jpg

#260 MadFox

Отправлено 30 июля 2014 - 12:39

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

• Бицикл AfricaTwin - легенда !!!, Aqura SLX 1996 бензин 6VD1-W/АКПП

Поссорился я как-то с женой. ушел в гараж покататься-развеяться. Поехал в Строгино, купаться - благо лето, еще не поздно. Тепло. Приехал, разделся купаюсь и замечаю что вокруг мотоцикла вертится подозрительная кототушка. Черненькая, с белым галстуком.

3774489638_ee1513093c_o.jpg

Поиграл с ним малость. Котенок оказался дружелюбным, но своенравным. В руки не давался, но и не убегал. Играл с ним на краю залива, воды котенок тоже не пугался - когда волна захлестнула его по колено - никакой паники не произошло, но и купаться он тоже не желал. Понравился в общем котенок, жена взять его отказалась. Прощаться было грустно, но такова судьба....

А вот когда приехал домой, да показал фотографии - решение было однозначным: Берем !!!

Через день поехали с женой, помирившись на тот самый пляж. До 11 ночи, пока темнеть не начало, искали - черта-с-два. Нету. Как сквозь землю провалился. Так и уехали ни с чем. С тех пор наверное раз-два в неделю я наведывался на этот пляж. но кошака не встречал.

Шло время, надежды найти котенка я уже давно потерял, стоял холодный сентябрь. Выехал я как-то с работы, выпил кофе, и подумал что тянет меня что-то в Строгино. Делать там вроде нечего - холодно, погода не купальная, темнеет. Ну ладно, подумал, прокачусь - хоть по грунтовкам погоняю. Погонял, покурил на пляже. Трогаюсь уезжать и тут, в сумерках дорогу мне перебегает маленькая черная кототень. ОН !!! ходом сруливаю с дороги, паркуюсь рядом с кустами и лезу в кусты, искать этого чертенка - хоть увидеть где он, тогда искать не придется, уже ловлей можно будет заняться. Угу. Это ему там в ходить в полный рост, а мне - либо согнувшись в три погибели, либо вообще на четвереньках. И дорогу попроще не выберешь - кусты плотные, потерять котенка как нечего делать. И эта зараза отбежит на 3 метра, уцепится за ствол дерева и смотрит как я к нему ползу. Подползу поближе - опять на пару метров отскочит и смотрит. Играет паразит. Долго-ли коротко-ли мы с ним так ползали - поймал я его, при помощи запугивания и гипноза. Сижу на кочке, рядом с мотоциклом, держу котенка, соображаю что делать. Мысль посадить его в кофр была отметена сразу - он и так недоверчивый, а тут еще тебя в ящик посадили и тарахтят. Да и повредить его можно - животные плохо стоят на движущейся платформе. Звоню жене - трубку не берет, так можно было-бы попросить переноску подвезти. Котенок на коленях посидит, вроде успокоится, а хватку чуть ослабишь - пытается вырваться рывком. Стало понятно что везти во первых его придется мне одному. Во вторых - расслабляться нельзя. Если сбежит на ходу - котенку может и хана прийти. Посидели мы с ним, покурили, делать нечего. Завел мотоцикл, Одел шлем, зажав арестанта коленями. Ну и запихнул кота запазуху, под куртку. Тронулись. Кот принял оптимальное для себя положение - выставив когти уперся мне в живот лапами, а спиной - в куртку. В силу чего я стал похож на беременного котом байкера. Едем. Пока грунтовка, скорость невысокая - можно оценить свое положение и риски. Остановится я не могу - придется опустить ноги, а ремня у меня на куртке нет. Кот через низ вывалится. Пользоваться сцеплением я тоже почти не могу - левой рукой держу кота. Живот от уколов когтей чесаться начинает. Асфальт, ускоряемся. Вроде попроще стало, передачки с перегазовкой получше чем на грунте переключаются. Благо циклы светофоров я неплохо знал - удалось подобрать такую скорость, что-бы ни на одном не попасть в красный свет. Подъезжаю к МКАДу и начинаю думать: впереди 2 поста гаи. Если меня тормознут, а еду я дерганно и неуверенно - что делать ? Сообщить что документы покажу только когда закроемся в машине или на посту ? а если кто снаружи придет и дверь дернет ? А если чертенок у меня вырвется и беготню устроит ? сколько мне еще впаять могут, за такую диверсию на посту ГИБДД. А еще ведь и остановится надо как-то, а с этими котами тормозной путь у меня метров 50 наверное выйдет. Ладно, глаза боятся а руки делают, я даже у поста повернул на недавно-горевший зеленый (секунд 10 назад), а мне никто ничего не сказал на это. МКАД, пятая передача, газ, поправить кота - летим. Второй пост проще - на встречке стоит. Судьба мне благоволила. Я даже в гараж вписался за машиной какой-то - без показа пропуска и прочей фигни - ни одной остановки. Вкатился на свой пятый этаж, открыл бокс и понимаю что мотоцикл вкатить я не могу. Одной рукой не вкачу, въезжать на мотоцикле - тоже не вариант - тесно, маневрировать надо. А одной рукой я даже назад еле-еле могу тронутся. И опять таки судьба: пока прыгал вокруг мотоцикла - подъехал отец. -"О, пап, привет. Держи кота, я ща мотоцикл поставлю". -"Чего ??? Какого кота еще ?". -"Да так, черный, видишь какой. Подержи чуть-чуть".

До дома я добрался проще - пешочком, улыбаясь. Пришлось только какую-то молодежь просить вставить мне сигарету - кот на улице волноваться начал и у меня обе руки оказались заняты. С тех пор живет у нас дома. Чертенок.

8084177878_8f1a7fab62_o.jpg