Сейчас и червонец с чечнёй не кисло стоита мне намедни в Сбере презентовали 25 рублев сочинской олимпиады ... спрячу ... а через писят лет выставлю на аукцион

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:54
Сейчас и червонец с чечнёй не кисло стоита мне намедни в Сбере презентовали 25 рублев сочинской олимпиады ... спрячу ... а через писят лет выставлю на аукцион
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:56
А вообще где можно посмотреть порядок цен правильный на всякие там монетки-шманетки?Ну чтобы представлять реальную стоимостьСейчас и червонец с чечнёй не кисло стоит
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:58
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:00
Для начала на российские 19-20 векНа какие именно"монетки-шманетки"интерес имеется,потому как каталоги разные есть.
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:01
Ещё один забаненный в поисковикахДля начала на российские 19-20 век
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:31
arhivmonet.ru coins.su и конроса себе скачай!!!Для начала на российские 19-20 век
сорри, не усмотрел...Ещё один забаненный в поисковиках
На ревьюдетектор загляни или набери "редкая ходячка".TimafeiRRT, у тебя ящик переполнен, сообщения не отправляются
ни чего страшного, 9:30 эт не рано!!! и для клубней, даж рано встать не должно быть жалко!!!могу место показать где кусок царь-колокола... даж копать не нада.
Прально-прально! Вот позвонил бы мне неделю назад када я в поле был - намано
\Или завтра када буду... тож ничего
Нет же блин
))) Единственный день в неделе выспаться решил и на те.
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:51
Да темно еще - глаз выколи! И снег! Зима.Хоть зимой - поспать!ни чего страшного, 9:30 эт не рано!!! и для клубней, даж рано встать не должно быть жалко!!!
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:59
не заливай, звонил я тебе, уже светло было!!!Да темно еще - глаз выколи! И снег! Зима.Хоть зимой - поспать!
![]()
Отправлено 12 декабря 2011 - 12:33
я х.з... мож у тя полярное сияние или еще че светило. У меня - темно было!не заливай, звонил я тебе, уже светло было!!!
я церквушки старые фоткал как раз... кстати, Андрюх, места там.... слюни текут!!!
Отправлено 12 декабря 2011 - 13:22
нефиг со шторками завешанными спать!!!я х.з... мож у тя полярное сияние или еще че светило. У меня - темно было!
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 00:44
Да чтой-то, я не попрятал, а продал, буду апгрейдить...ну че, все бздец??? все попрятали приборы???
Отправлено 21 декабря 2011 - 07:46
ты в окно-то глядел? Терь тока если глубинник брать.ну че, все бздец??? все попрятали приборы???
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:04
я блин тож въипалсо, не взял тогда 705 с койлтеком... ща на снег пох было бы, хоть что-то да дзынькнуло бы... над свою тож продавать... пока гарантия есть... ща выложу свои монетосные хабарыты в окно-то глядел? Терь тока если глубинник брать.
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:11
хоть что=то и счас дзынкент на снегу - обманка больше.а за фотки - на аккумы фотика и прибора - порчу наложу!я блин тож въипалсо, не взял тогда 705 с койлтеком... ща на снег пох было бы, хоть что-то да дзынькнуло бы... над свою тож продавать... пока гарантия есть... ща выложу свои монетосные хабары
во:
![]()
![]()
лево мытое с мыло, вверху остатки экспериментов, справа, не матое вообще, большинство кладовые А2 и Н2. утеха мне в снежные дни, и погодовку все-таки дособеру наверн
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:43
фотка на телепон, так что не оставляй меня без связи!!! расчехляй прибор, к выходным большой + обещают!!!хоть что=то и счас дзынкент на снегу - обманка больше.а за фотки - на аккумы фотика и прибора - порчу наложу!
тока блин на полку убрал прибор!
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 06:00
ага... аж +1..а снегу почти 10 см ....фотка на телепон, так что не оставляй меня без связи!!! расчехляй прибор, к выходным большой + обещают!!!
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:13
у вас там сеня бздец какой-то, у нас дождь с утра... таит все... а вас заносит...ага... аж +1..а снегу почти 10 см ....
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:20
уже почти +20.. на выдуваемых +10-15.дождь обещают.. на вторник среду.. но имхо после него буит минимум +5.. да плюс корка по низу см 3.. да плюс земля см на 1-2 промерзнет в результате...меньше 300 км - ехать смысла не буит...у вас там сеня бздец какой-то, у нас дождь с утра... таит все... а вас заносит...
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:39
че???уже почти +20.. на выдуваемых +10-15.дождь обещают.. на вторник среду.. но имхо после него буит минимум +5.. да плюс корка по низу см 3.. да плюс земля см на 1-2 промерзнет в результате...меньше 300 км - ехать смысла не буит...