Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2581 Kuzmich

Отправлено 06 октября 2019 - 21:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

При чем тут кого сколь не было ? ... есть история на которой основаны выводы ...
    Почитай что сам написал то ... воровать миллиарды или курицу есть большая разница из за выгоды чем отделаешься да ещё добавил что все только получать хотят а не работать ) ... а то что воровать вообще плохо и запрос на лучшую жизнь можно решить другим способом это ж не вариант ? ... проще вопросами закидать а потом написать что развлекаю ...
    Ну пусть по твоему философия ... альтернативу предложи ...

А я уже предлагал.. На тему налоговых вариантов при начислении премий сотрудникам. Никто даже не сказал ничего...
    Смысл тогда предлагать? ;)

А про пример - так ты сам его привёл. И написал что он хороший. Я объяснил почему считаю такой пример плохим))))

Наконец позицию мою и Борбосса занял смотрю?;) "предложи альтернативу" ;)
    Удобно правда?;)

Когда вам на критику не пойми какую говорили тож самое - возмущались))) а теперь - плагиат сплошной)))
    Альтернативу придумай ;) :lol:

#2582 Вехомечтатель

Отправлено 06 октября 2019 - 21:28

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Со всего моего двора, а это порядка 5 домов - 1 шт 4-х этажный и 3 шт 2-ух этажных, и 15 "пионеров" к бабушкам регулярно отправляли 2х-3х детей

И то 2 из 3-х только на лето, потому как жили они далеко.

Близко жила бабушка только у ОДНОГО.

Бабушка вместе с  семьёй жила вообще лишь у одного.

#2583 Kuzmich

Отправлено 06 октября 2019 - 21:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Пионер-лагеря.. ;)
    И дед, на выезд в деревню, благо имел педагогический удлиненный по сравнению с инженерным, отпуском и любил туда ездить летом.))

#2584 Alex3337

Отправлено 06 октября 2019 - 21:32

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Ну ка , ну ка расскажи поподробней - о чем речь ?

Может я чего то в те года не увидел ? Про какие такие организации семей по интересам? :giggly:

Как в какие ... травку тянуть конечно ))) спорт и турпоходы ... 

Государство ставило цель ( запрос ) и спускало по цепи ниже ниже ... в итоге стахановцы или коллективы вырабатывали решение ... система работала

Труд был в почёте ( запрос ) ... страна его поощряла ( решение ) ... снова система работала

Хотелось зарабатывать ( запрос ) ... страна организовывала заработки и рабочие места ( решение ) 

В чём не так то ? )

Грил же в одну точку только со скидкой на реальность ... ) Система по другому не работает ,,, )

Сообщение отредактировал Alex3337: 06 октября 2019 - 22:34

#2585 Kuzmich

Отправлено 06 октября 2019 - 21:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Как в какие ... травку тянуть конечно ))) спорт и турпоходы ...

Так этого и сейчас валом..
    При том что сейчас секций и прочего - в разы больше стало... Ток теперь оно платное в большинстве своем;)
    Ток это не организация семей... А просто общее увлечение.

#2586 Alex3337

Отправлено 06 октября 2019 - 22:05

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Так этого и сейчас валом..
    При том что сейчас секций и прочего - в разы больше стало... Ток теперь оно платное в большинстве своем ;)
    Ток это не организация семей... А просто общее увлечение.

Не смеши ... 

Раньше почти каждое предприятие имело всё своё и стадион и детсад и ясли и базы отдыха с лагерями для детей ... а почему ? да потому что его освобождали от налоговой нагрузки и им был интерес заботиться о людях ...

А я уже предлагал.. На тему налоговых вариантов при начислении премий сотрудникам. Никто даже не сказал ничего...
    Смысл тогда предлагать? ;)

А про пример - так ты сам его привёл. И написал что он хороший. Я объяснил почему считаю такой пример плохим))))

Наконец позицию мою и Борбосса занял смотрю? ;) "предложи альтернативу" ;)
    Удобно правда? ;)

Когда вам на критику не пойми какую говорили тож самое - возмущались))) а теперь - плагиат сплошной)))
    Альтернативу придумай ;) :lol:

Не всё меряется в системе деньгами ... 

Так объясни в чём твой пример тогда правильный ? 

Критикуй плиз ... можно и без альтернативы но по делу ... что ведёт к лучшему ... на кой мне спящие депутаты что для Вас норма 

Всё твое налоги собирать ... на людских налогах далеко не уедешь ... ) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 06 октября 2019 - 22:08

#2587 Kuzmich

Отправлено 07 октября 2019 - 00:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

О как.
    Как я говорил о том что предложите как лучше можно - так один ютуб))
    А тут прям на тебе.
    Ты пост то про налоги в этой теме пошукай;)
    Там не про сбор совсем ;)

От налогов освобождение??? У предприятий?))) в СССР?))
    О как! А как же принудиловка и обязаловка?;)
    Эх...

#2588 Alex3337

Отправлено 07 октября 2019 - 00:28

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

От налогов освобождение??? У предприятий?))) в СССР?))
    О как! А как же принудиловка и обязаловка? ;)
    Эх...

Так конечно не от всей ... от части ...

Тебе доки кидали как в опу катимся ... вопреки твоему прорыву в светлое будущее ... передёргивать не надо ... ) 

Это сейчас вроде опа на твоём горизонте вроде тож виднеться стала а то с Pavlom1 до сопромата доходило ... и нытики все кто думают об ей ... )  

Сообщение отредактировал Alex3337: 07 октября 2019 - 00:36

#2589 Pawel1

Отправлено 07 октября 2019 - 08:28

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    https://yandex.ru/tu..._zaderzhalo_fbr
    Вот опять! Опять вбивают нам в бошку готовое мнение! Злые фэбээровцы "Ей задавали непонятные, не ясные и неприемлемые вопросы". Не надо мне этих мутных формулировок ни о чем! Дайте список этих некорректных вопросов! И все! И мы сами оценим насколько они неприемлемы и насколько фэбеэровцы козлы)))

Сообщение отредактировал Pawel1: 07 октября 2019 - 08:29

#2590 Alex3337

Отправлено 07 октября 2019 - 08:43

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Такая же биография ... и вопросы наверное были по этому поводу ... )))  

#2591 Kuzmich

Отправлено 07 октября 2019 - 09:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так конечно не от всей ... от части ...

Тебе доки кидали как в опу катимся ... вопреки твоему прорыву в светлое будущее ... передёргивать не надо ... )
    Это сейчас вроде опа на твоём горизонте вроде тож виднеться стала а то с Pavlom1 до сопромата доходило ... и нытики все кто думают об ей ... )

Какой порыв про светлое будущее?! Глаза протри уже наконец! Я в миллионный раз напишу о том , что не вижу альтернативы лучше на данный момент. Как и 10 лет назад - не видел!
    И жопы не вижу! Вот совсем. Вижу что стало лучше чем 15-20 лет назад.
    Матом чтоль писать раз русских буков не разумеете???
    По кругу воду толочь... Тьфу..
    Одно и тоже. Надоело.

#2592 Вехомечтатель

Отправлено 07 октября 2019 - 09:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

О как! А как же принудиловка и обязаловка? ;)
    Эх...

Какая принудиловка и обязаловка ? На 7-е ноября и 1-Мая на демонстрацию идти?

Или в совхоз на уборку?

Или чтоб на выборах проголосовать до 10-11.00 утра ?  Так для этого там буфет был выездной. :alcohol:

А народ потусить и выпить туда торопился. ПРАЗДНИК потому что ! ВЫБОРЫ !

Зато сейчас - не принудиловки, не обязаловки....

Зато все потонули в кредитах, в стране коррупция, взятки, ипотека и повышение пенсионного возраста. Зашибись...

Нынче выборы - это праздник ? Нет, это фуфел

#2593 Alex3337

Отправлено 07 октября 2019 - 10:18

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Какой порыв про светлое будущее?! Глаза протри уже наконец! Я в миллионный раз напишу о том , что не вижу альтернативы лучше на данный момент. Как и 10 лет назад - не видел!
    И жопы не вижу! Вот совсем. Вижу что стало лучше чем 15-20 лет назад.
    Матом чтоль писать раз русских буков не разумеете???
    По кругу воду толочь... Тьфу..
    Одно и тоже. Надоело.

Опы не вижу ... но жду альтернативы ... )))

С колен подняли ... поставили раком ... жду когда следующую позу предложат ... ) ... а так ничего пока терпимо с соловьиным помётом ... не знаю чего ноете ... лучше ж стало ... получайте удовольствие ... лучше работайте тунеядцы ( сами тоже двигайтесь ) ... ) 

Вас бьют дубинками ... да правильно делают ... ибо нечего на деньги госдепа на митинги ходить ... стойте как стоите и получайте удовольствие ... ) 

Спящие депутаты ? ... так нормально, надо ж им когда то отдыхать ... устают ))) 

Прикрепленные изображения

• шедевр.jpg

Сообщение отредактировал Alex3337: 07 октября 2019 - 11:24

#2594 Kuzmich

Отправлено 07 октября 2019 - 23:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Какая принудиловка и обязаловка ? На 7-е ноября и 1-Мая на демонстрацию идти?
    Или в совхоз на уборку?
    Или чтоб на выборах проголосовать до 10-11.00 утра ? Так для этого там буфет был выездной. :alcohol:
    А народ потусить и выпить туда торопился. ПРАЗДНИК потому что ! ВЫБОРЫ !

Зато сейчас - не принудиловки, не обязаловки....
    Зато все потонули в кредитах, в стране коррупция, взятки, ипотека и повышение пенсионного возраста. Зашибись...
    Нынче выборы - это праздник ? Нет, это фуфел

Да это я к тезису что мол всех все заставляли в СССР)
    И типа плохо все было.

Ток до 14 года всем все норм было. Ну так.. Были понывания на тему транспортных налогов, и стеб про депутатов. Крым получили так вообще почти все в восторге. А как поняли что это не на халяву далось так здрасьте приехали...

#2595 Вехомечтатель

Отправлено 08 октября 2019 - 11:10

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ток до 14 года всем все норм было. 

Сговнять все можно очень быстро своими алчными маневрами и еще быстрей в ответку получить злобную дыню, со всеми вытекающими последствиями

#2596 Night_Cat

Отправлено 10 октября 2019 - 08:54

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ток до 14 года всем все норм было. Ну так.. Были понывания на тему транспортных налогов, и стеб про депутатов. Крым получили так вообще почти все в восторге. А как поняли что это не на халяву далось так здрасьте приехали...

Дело совершенно не в Крыме и не в противостоянии с Западом. Уверен, что негативные последсвия  по это поводу народ бы спокойно выдержал.

Дело в том, что путинский экономический блок год за годом последовательно выполняет все самые кошмарные либерастические идеи, а именно:

- реализует все указания Международного валютного фонда (которые писаны для подержки ликвидности доллара и ни для чего иного);

- неукоснительно выполняет "бюджетное правило" (снова поддержка ликвидности доллара);

- не вкладывает и не собирается вкладывать средства Фонда национального благосостояния (ты знаешь что это такое и как он формируется?) в экономику России, а выводит все средства на Запад;

- обескровливает экономику путем стерилизации денежной массы (так называемое "таргетирование инфляции", это когда человеку с гипертонией откачивают кровь, чтобы он вообще шевелиться не мог);

- ведет политику деградации фундаментальной науки (впрочем, ее уже нет);

- ведет политику деградации национального образования (вижу своими глазами);

- ежегодно, последовательно уменьшает социальные обязательства государства (пенсионный геноцид - это обечение на нищенство 12 млн. старичья-недопенсов).

- и многое, многое другое.

До 2018 года были иллюзии, что ВВП все это видит, но не имеет возможностей все это изменить. После президентских выборов 2018 все иллюзии рухнули и стало четко понятно кто такой ВВП и какие цели он преследует.

Так что я не понимаю о каком "развитии" ты тут толкуешь. Я вижу только деградацию во всех сферах. Гон на Запад и Восток энергоресурсов низкого передела за бусики (Лексусы и Айфоны) много мозгов не требует. Любой папуас справится. Справляется и наша Зурумбия. 

#2597 Red_Trooper

Отправлено 10 октября 2019 - 09:24

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Дело совершенно не в Крыме и не в противостоянии с Западом. Уверен, что негативные последсвия  по это поводу народ бы спокойно выдержал.

Дело в том, что путинский экономический блок год за годом последовательно выполняет все самые кошмарные либерастические идеи, а именно:

- реализует все указания Международного валютного фонда (которые писаны для подержки ликвидности доллара и ни для чего иного);

- неукоснительно выполняет "бюджетное правило" (снова поддержка ликвидности доллара);

- не вкладывает и не собирается вкладывать средства Фонда национального благосостояния (ты знаешь что это такое и как он формируется?) в экономику России, а выводит все средства на Запад;

- обескровливает экономику путем стерилизации денежной массы (так называемое "таргетирование инфляции", это когда человеку с гипертонией откачивают кровь, чтобы он вообще шевелиться не мог);

- ведет политику деградации фундаментальной науки (впрочем, ее уже нет);

- ведет политику деградации национального образования (вижу своими глазами);

- ежегодно, последовательно уменьшает социальные обязательства государства (пенсионный геноцид - это обечение на нищенство 12 млн. старичья-недопенсов).

- и многое, многое другое.

До 2018 года были иллюзии, что ВВП все это видит, но не имеет возможностей все это изменить. После президентских выборов 2018 все иллюзии рухнули и стало четко понятно кто такой ВВП и какие цели он преследует.

Так что я не понимаю о каком "развитии" ты тут толкуешь. Я вижу только деградацию во всех сферах. Гон на Запад и Восток энергоресурсов низкого передела за бусики (Лексусы и Айфоны) много мозгов не требует. Любой папуас справится. Справляется и наша Зурумбия. 

Еще раз.

Уже начал подозревать в 2006 году после открытия мосмарта на ярославке рядом стоящие магазины 50-300 квадратов стали перепрофилироваться и закрываться. После того как мпс стал ржд и тд. После 11ого года кризиса уже окончательно. 

А вы токо допераете)

А толку то? Вы уже все в матрице, в "пятерочке". "магните" под охраной на каждом входе выходе. В 15ом неофиц. поток беженцев был которого никогда еще не было, даже в 90ые)

Так что думаю Кузмич прав, ныть бесполезно. 

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 10 октября 2019 - 09:27

#2598 OFA

Отправлено 10 октября 2019 - 09:39

OFA
    • Members
    • 42 455 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    А у нас в прошлом и в этом году несколько супер- и гипермаркетов схлопнулось. В чем конкретно дело не знаю, хотя именно в этот период участились скандалы с недоброкачественной продукцией. Может оно, а может и нет. Покупательская способность тоже свои пределы имеет.

#2599 OFA

Отправлено 10 октября 2019 - 13:10

OFA
    • Members
    • 42 455 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Абы чо

Сижу, изучаю рынок труда и не могу чётко понять разницу между бренд-менеджером, маркетологом и имиджмейкером. Первых почему-то ищут, чтобы поднять продажи. Тогда чем занимается маркетолог? И какая разница между бренд - менеджером и имиджмейкером. Ска весь моск сломал.

Объясните ктонить плз тёмному колхознику что и к чему? :dntknw:  Уже до обучающих программ дошёл даже. Но так всё размыто там.

#2600 Anatolich

Отправлено 10 октября 2019 - 14:41

Anatolich
    • ORG
    • 2 368 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Абы чо

Сижу, изучаю рынок труда и не могу чётко понять разницу между бренд-менеджером, маркетологом и имиджмейкером. Первых почему-то ищут, чтобы поднять продажи. Тогда чем занимается маркетолог? И какая разница между бренд - менеджером и имиджмейкером. Ска весь моск сломал.

Объясните ктонить плз тёмному колхознику что и к чему? :dntknw:  Уже до обучающих программ дошёл даже. Но так всё размыто там.

ну вот мое ИМХО, что имиджмейкер создает и поддерживает имидж какой-либо марки или персоны, а бренд-менеджер управляет уже брендом конкретно в разрезе продаж. Ну например есть производитель авто ВАЗ, и вот имиджмейкер   в целом отвечает за то, что компания выглядит позитивно на рынке, а вот один из бренд-менеджеров отвечает за Нивы, другой за "классику" третий за "Гранты" и т.д., и они уже ведут конкретные марки, чтобы их продажи росли. Маркетолог - исследователь рынка для понимания развития производства в конкретных направлениях.