146%, мне старушки уже два места подсказалиааа)))) ну терь ждем ссыль с координатами земли))))
а клады они в каждой деревне по 10ку)))
.
На Ревью детектор есть тема"Кулацкие клады",очень интересно и подробно описано.
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:34
146%, мне старушки уже два места подсказалиааа)))) ну терь ждем ссыль с координатами земли))))
а клады они в каждой деревне по 10ку)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:52
)))
в сентябре еще раз твою теорию проверю ))
ниже деревни по пляжам пройдусь ) Если вода не поднимется и не зальет все нахрен )))
у меня вчера знакомый с тульской области приехал ,итог пляжей 36 ранних советов ,за 2 часа прогулки
Отправлено 07 сентября 2015 - 20:09
146%, мне старушки уже два места подсказали
.
На Ревью детектор есть тема"Кулацкие клады",очень интересно и подробно описано.
Надумал как то домик под дачку купить,друзья пригласили посмотреть в их деревне приличный дом,когда то лучший был в деревне,хозяева,правда,занимались чем то незаконным( по слухам,грабили проезжих, в начале века прошлого),ну и как бывает следующее поколение отвечает за грехи предков.Встретился с наследниками-алкаши конченные,живут в городе,просят за дом копейки,но доки надо восстанавливать,общение было малоприятным,связываться не стал.Далее события развивались следующим образом:один из братьев алкашей кирдык,второй приехал в деревню и за самогон стал из дома продавать,утварь,инструмент-на месяц хватило,в другом конце деревни их кладовая,крепкая,из старого самодельного кирпича тоже с добром,еще на месяц пьянки, и он опился,кирдык.Приезжает сын,после армии,работает на заводе,не пьет,зашел в кладовую-пусто,два старых валенка в углу валяются,кому они нужны,выкинуть хотел,а в одном пол валенка золота....
Отправлено 07 сентября 2015 - 20:51
Его ждал.Надумал как то домик под дачку купить,друзья пригласили посмотреть в их деревне приличный дом,когда то лучший был в деревне,хозяева,правда,занимались чем то незаконным( по слухам,грабили проезжих, в начале века прошлого),ну и как бывает следующее поколение отвечает за грехи предков.Встретился с наследниками-алкаши конченные,живут в городе,просят за дом копейки,но доки надо восстанавливать,общение было малоприятным,связываться не стал.Далее события развивались следующим образом:один из братьев алкашей кирдык,второй приехал в деревню и за самогон стал из дома продавать,утварь,инструмент-на месяц хватило,в другом конце деревни их кладовая,крепкая,из старого самодельного кирпича тоже с добром,еще на месяц пьянки, и он опился,кирдык.Приезжает сын,после армии,работает на заводе,не пьет,зашел в кладовую-пусто,два старых валенка в углу валяются,кому они нужны,выкинуть хотел,а в одном пол валенка золота....
Отправлено 07 сентября 2015 - 21:15
Как интересно. Все прочитал. Коллеги, я дико извиняюсь, киньте еще ссылей чтоб в курс въехать? Так, без особого фонатизма. Оформил наконецто землю с историей наличия кулацкого клада)))
Не знаеш случайно, а соседний участок был дешевле?
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:00
Круто! )
А мы склад под Боровском разнесли ))
За 3 часа хождения по небольшой площади под 40 шт разномастных пломб ) И чай и сукно и платки... )))
Чего ток нету ) Жаль только что за товары видимо в др. месте рассчитывались ))
При этом на всех картах которые нашел - пустота в этом месте )
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:04
я около Тулы такое место нашел ) с серебром правда, посреди поля пятачок 20х20 метров все звенит и монеты прут, на карте вообще ничего, даже дорог
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:09
Ну и хрен ли ты двиг менять собрался ? )))))))
Ладно уж.. давай точку.. соберу там.. чтоб не валялось ))))))))
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:25
ха! я тебя 2 раза звал с собой, теперь уж фигушки, сейчас пихло поставлю и поеду довыбивать, удела вашего там нет а вот чешуя и домонгольская иголка попалась ))
ну и да, фиг знает что там было, может подскажите? холм по другую сторону оврага от деревни, сейчас пашня, на одном пятачке попались чешуйки, николаша, советы серебро и домонгольская иголка )) что там могло быть?
трактов, деревень и ярмарок не было 100%
Отправлено 15 сентября 2015 - 05:02
ха! я тебя 2 раза звал с собой, теперь уж фигушки, сейчас пихло поставлю и поеду довыбивать, удела вашего там нет а вот чешуя и домонгольская иголка попалась ))
ну и да, фиг знает что там было, может подскажите? холм по другую сторону оврага от деревни, сейчас пашня, на одном пятачке попались чешуйки, николаша, советы серебро и домонгольская иголка )) что там могло быть?
трактов, деревень и ярмарок не было 100%
Возможно лагерь был по пути следования чьёго-то войска? Они же где угодно могли передвигаться и становиться.
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:08
и у войска были монеты с разницей в 300 с лишним лет?
больше похоже на то что кто-то серебро хранил в виде монет разных и ... потерял в поле ))
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:35
и у войска были монеты с разницей в 300 с лишним лет?
больше похоже на то что кто-то серебро хранил в виде монет разных и ... потерял в поле ))
Через выходные - поехали.
Нужно смотреть не на металл. Тогда понятней станет.
Опять же.. соотношение ... что из найденного основа а что сопутка
отсюда и плясать.
В эти выходные - я за реальными белыми грибами поеду.. не до копания буит.
хранил 300 с лишним лет? Ты там логово Кощея нашел? ))))))))))))))))