На фиг.Я уже старый,что бы повышаться.Свалить бы куда)))
Супруга обещала,в будущем, взять меня водителем и личным телохранителем)))Ну или дворником,конец в конце)))
Дворником не соглашайся! Угнетать будет.
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:08
На фиг.Я уже старый,что бы повышаться.Свалить бы куда)))
Супруга обещала,в будущем, взять меня водителем и личным телохранителем)))Ну или дворником,конец в конце)))
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:34
Отправлено 16 сентября 2016 - 06:44
С окончанием рабочей недели!
такие картинки интересные постишь,а я реале слабак..всего 5 литров в неделю пиваса.......
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:44
Да,я три полторашки в день осилял,каждый день,пару недель.Потом ,правда,поплохело))) Лет 5 или больше уже пивасик не пил.такие картинки интересные постишь,а я реале слабак..всего 5 литров в неделю пиваса.......
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:47
Да,я три полторашки в день осилял,каждый день,пару недель.Потом ,правда,поплохело))) Лет 5 или больше уже пивасик не пил.
Пиво,Олежка,это очень вредно,тем паче то,которое сейчас выпускают.Наши алкаши-профи категорически рекомендуют пить водяру,а не пивас
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:48
Ага,выборы пройдут ,понедельник скрипя зубами и во вторник с утра отваливаюСмена?
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:04
Да,я три полторашки в день осилял,каждый день,пару недель.Потом ,правда,поплохело))) Лет 5 или больше уже пивасик не пил.
Я лишь однажды накачался пиваса: пока жарили шашлык с зятьком, за полтора часа на двоих ушатали ящик пива! Даже и не заметили. Но когда оно кончилось, прифигели оба!
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:18
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:39
Хм...В то время ,когда на танкоремонтных заводах сокращают каждого второго,в поликлиника очередь на анализы, в Питере треш и беспредел,и солнца нет месяцами,как вы можете даже думаешь о прожаренных,пахнувших дымом ,с капельками жира на румяном боку и холодном,истекающем росой ,с пузырьками и газом пиве?
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:42
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:04
Они садятся на Землю в сбт утром,оттуда выходят зелёные человеки и забирают с собой до пнд.
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:15
Сегодня пью, скорее всего, просто чай или б/а пиво.
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:25
Скукотища! Супруга иногда перенервничает или устанет,говорю"Давай рюмашку налью?" Отказывается.А зря...Сегодня пью, скорее всего, просто чай или б/а пиво.
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:11
Скукотища! Супруга иногда перенервничает или устанет,говорю"Давай рюмашку налью?" Отказывается.А зря...
Кто супруге наливает, тот и... хороший муш