Перейти к содержимому

•  
    Фотография

С пятницей! Кто что пьёт?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5309

#2601 BVR

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:08

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

На фиг.Я уже старый,что бы повышаться.Свалить бы куда)))
    Супруга обещала,в будущем, взять меня водителем и личным телохранителем)))Ну или дворником,конец в конце)))

Дворником не соглашайся! Угнетать будет. 

#2602 sokol1

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Мечтаешь о патриаршей вотчине?А вдруг сбудется? Сегодня утром рассказ читал,про одного батюшку,но не сохранил.Как раз в тему был бы.

Дворником не соглашайся! Угнетать будет. 

Уже! Приезжают домой,первым делом триммер завожу и участок обкашивать.Люди бухают ,а я работаю)))В квартире жил,утром не спеша потянешься,позавтракаешь с удовольствием и на рыбалку( охоту,пьянку).
    *** Обещанный рассказ. Елда. Однажды, несколько лет тому назад, к отцу Терентию подступили лихие людишки, и хотели отнять у него золоченый крест, а поп им и говорит: «Отступитесь, черти, а то всех поубиваю!» - Чем же ты нас поубиваешь, отче? - А вона чем! – ответил отец Терентий и задрал полы своей рясы. Тут бандиты остолбенели – под рясой у попа висел огромный уд длиной с локоть! И, пока они стояли пораженные увиденным, отец Терентий преспокойно удалился. «Воистину божий человек» - прошептал Васька Красный, глядя в след батюшке. Это и была та особенность, за которую Зинка и матушка Варвара очень любили отца Терентия. Сразу оговорюсь, батюшка наш Зинку отверг. И вот пошел отец Терентий на реку искупаться. Раздевшись до нага, вошел он в прохладную благословенную воду, но не знал отче, что за всем этим наблюдает красивая бабенка из соседней деревни. И как только вступил освежившийся священник на твердь земную, кинулась полунагая баба к нему из кустов и с криком: «Благослови, отче!» упала на колени. А сама все лицом поближе к огромной елде норовит. Подхватив рясу, бросился отец Терентий прочь: «За что же господь посылает мне такие испытания?!» С тех самых пор все бабы из соседней деревни стали исправно в церковь ходить. О чем они исповедовались, мне не ведомо, но было видно, что отец Терентий все больше краснеет. И вот ночью в канун Дня Ивана Купалы отправился священник в лес – проверить, не справляет ли кто-нибудь бесовские игрища, да забавы. Глядь, а среди деревьев костер горит! Отец Терентий преисполненный негодованием кинулся на поляну – там никого. Но как только подошел к огню, вышли из лесу голые бабы и обступили попа: «Ну что, батюшка, коли ты наш духовник, тебе и обрядиво вершить!» - Отступитесь, ведьмы! Где это видано, чтобы священник участвовал в бесовских игрищах, да забавах?! Но бесстыжие бабы обступили священника, стянули с него рясу, и по очереди скакали на отце Терентии до утра. «Грех ли это? Раз приятно было, значит, грех!» - думал священник, возвращаясь домой. И решил батюшка строгий пост держать. А вот я думаю, безгрешен батюшка, ибо супротив воли был он подвергнут греху. И ежели то была одна, или две бабы, устоял бы он, смог воспротивиться! Ибо стойкость его духовная велика. Старец Михаил © Психапат

#2603 OFA

Отправлено 16 сентября 2016 - 04:48

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

С окончанием рабочей недели!

zakuska-940x529.jpg

#2604 sokol1

Отправлено 16 сентября 2016 - 06:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    У меня во вторник заканчивается.

#2605 OFA

Отправлено 16 сентября 2016 - 06:40

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

У меня во вторник заканчивается.

Смена?

#2606 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 сентября 2016 - 06:44

Гость_Asturn_*
    • Guests

С окончанием рабочей недели!

zakuska-940x529.jpg

такие картинки интересные постишь,а я реале слабак..всего 5 литров в неделю пиваса.......

#2607 sokol1

Отправлено 16 сентября 2016 - 07:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

такие картинки интересные постишь,а я реале слабак..всего 5 литров в неделю пиваса.......

Да,я три полторашки в день осилял,каждый день,пару недель.Потом ,правда,поплохело))) Лет 5 или больше уже пивасик не пил.

#2608 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 сентября 2016 - 07:47

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да,я три полторашки в день осилял,каждый день,пару недель.Потом ,правда,поплохело))) Лет 5 или больше уже пивасик не пил.

Пиво,Олежка,это очень вредно,тем паче то,которое сейчас выпускают.Наши алкаши-профи категорически рекомендуют пить водяру,а не пивас  :znaika:

#2609 sokol1

Отправлено 16 сентября 2016 - 07:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Смена?

Ага,выборы пройдут ,понедельник скрипя зубами и во вторник с утра отваливаю

#2610 OFA

Отправлено 16 сентября 2016 - 08:04

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Я лишь однажды накачался пиваса: пока жарили шашлык с зятьком, за полтора часа на двоих ушатали ящик пива! Даже и не заметили. Но когда оно кончилось, прифигели оба! 

#2611 anapupa

Отправлено 16 сентября 2016 - 14:13

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

С тяпней!

rjnkk.jpg

#2612 sokol1

Отправлено 16 сентября 2016 - 14:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Хм...В то время ,когда на танкоремонтных заводах сокращают каждого второго,в поликлиника очередь на анализы, в Питере треш и беспредел,и солнца нет месяцами,как вы можете даже думаешь о прожаренных,пахнувших дымом ,с капельками жира на румяном боку кусках сочного мяса и холодном,истекающем росой ,с пузырьками и газом пиве?

#2613 OFA

Отправлено 16 сентября 2016 - 14:39

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Хм...В то время ,когда на танкоремонтных заводах сокращают каждого второго,в поликлиника очередь на анализы, в Питере треш и беспредел,и солнца нет месяцами,как вы можете даже думаешь о прожаренных,пахнувших дымом ,с капельками жира на румяном боку и холодном,истекающем росой ,с пузырьками и газом пиве?

Патамушта корабли бороздят просторы вселенной...

#2614 sokol1

Отправлено 16 сентября 2016 - 14:42

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Они садятся на Землю в сбт утром,оттуда выходят зелёные человеки и забирают с собой до пнд.

#2615 OFA

Отправлено 16 сентября 2016 - 15:04

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Они садятся на Землю в сбт утром,оттуда выходят зелёные человеки и забирают с собой до пнд.

Не, по трезвяне они вроде серые, в фуражках...

#2616 kutishkina

Отправлено 16 сентября 2016 - 15:05

kutishkina
    • ORG
    • 4 452 сообщений
    • Московская область: запад

• Крета

Сегодня пью, скорее всего, просто чай или б/а пиво.

#2617 OFA

Отправлено 16 сентября 2016 - 15:15

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Выступаешь?

#2618 sokol1

Отправлено 16 сентября 2016 - 15:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Скукотища! Супруга иногда перенервничает или устанет,говорю"Давай рюмашку налью?" Отказывается.А зря...

#2619 boloto

Отправлено 16 сентября 2016 - 16:07

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

Готофф!!!!

#2620 anapupa

Отправлено 16 сентября 2016 - 16:11

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Скукотища! Супруга иногда перенервничает или устанет,говорю"Давай рюмашку налью?" Отказывается.А зря...

Кто супруге наливает, тот и... хороший муш

:yes: