Очередная тема про выбор авто)))
Автор
El Lobo
, 13 июл 2016 11:00
Сообщений в теме: 2626
Отправлено 29 сентября 2022 - 21:13
О, речь про вторичку шла. В общем одна девочка хочет продать машину и погасить кредит, мотивируя для мамы тем, что ей стало известно что в указанный выше период рынок вторичку сильно просядет.
Я то понимаю, что ему не с чего просидеть, ну, кроме введения какого-нибудь дурацкого закона или требования. Вот и спросил...
Я то понимаю, что ему не с чего просидеть, ну, кроме введения какого-нибудь дурацкого закона или требования. Вот и спросил...
Отправлено 29 сентября 2022 - 21:49
Нет. Вот цитата из ТТХ:Я так понял у него цилиндры люминь под никасилем? Даже тонкостенной чугунинки нет?
Алюминиевое литье под давлением. Цилиндры легированы по технологии Silitec. Толщина легированного слоя стенки цилиндра равна 2,5 мм.
Отправлено 30 сентября 2022 - 08:11
Ну по сути не большая разница. Люминька покрыта слоем более твердого материала.
При таких ценах на первичку, кардинально сбросить цены на вторичку может только тотальное обнищание населения. Когда спрос упадёт из за того что банально нечем платить...
О, речь про вторичку шла.
При таких ценах на первичку, кардинально сбросить цены на вторичку может только тотальное обнищание населения. Когда спрос упадёт из за того что банально нечем платить...
Отправлено 30 сентября 2022 - 21:03
Моё "нет" означало ответ на "Даже тонкостенной чугунинки нет?". В смысле: "Да, нету".Ну по сути не большая разница. Люминька покрыта слоем более твердого материала.
Отправлено 10 октября 2022 - 13:07
Нашёл?
Неа, надо что-нибудь продать для начала, а то снова буду крупным владельцем недвижимости.
Отправлено 19 октября 2022 - 20:53
О таком авто ,может кто что знает. https://auto.ru/cars...76853-aa15bafa/