А палец ЗАМАРАТЬ не боишься?
Видимо смотря чем)
Отправлено 21 мая 2016 - 17:50
Отправлено 21 мая 2016 - 18:23
ЗАПИСЫВАЮ! Консультация ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!-не помешает!а номера САЛЬНИКОВ есть???????Не под...те просто лето дел до хрена,а объяснить смогу без проблем
Отправлено 21 мая 2016 - 18:32
Отправлено 21 мая 2016 - 20:17
А я сам задний менял, кстати болты крепления маховика в умной книге пишут менять надо при каждом снятии маховика.Как родненькие вошли болты крепления шаровых опор толи от зубила толи от классики,непомню но можно уточнить если чеки найду.Уних и шляпки по выше чем у родных,ключь не срывается и тянуть можно пока в штаны не напустишь,и предел прочности 12/9 вроде, и не задевают нигде,и стоят по сравнению с оригиналами копейки. Болты у нас с пятидверками одинаковые,просто меченого болта нет у нас.
К теме про закипание движка у кого то. Тож было такое,как приобрел машину. Тоже везде слазил и в датчик,и в патрубки,и термостат поменял... . вылечилось все новой крышкой расширительного за 100р в "ралли",(обычно всегда в наличии).
Отправлено 21 мая 2016 - 23:30
так газов не видно, попробую потом с презервативом, двигатель 2,2 бензин 136л/с
Отправлено 22 мая 2016 - 11:47
так газов не видно, попробую потом с презервативом, двигатель 2,2 бензин 136л/с
Отправлено 23 мая 2016 - 11:46
двигатель 2,2 бензин 136л/с
смотри всю электрику электровентилятора
Отправлено 23 мая 2016 - 19:10
ОООООООООО скоко Вы тут без меня наговорили!!!!!!!!!!!!!!!! ЧёЙ то Олег проскакал на форуме и смылсИ. Ну наверное обдумывает наши мысли. Marauder я менял передний сальник -русский подходит. 100 руб, правда он 9мм по толщине (ну и пох...) родной 12 мм. А задний я бы аналог поставил, т.к. меньше заморочек. Там же и коробку снимать и сцепление. Продумай по замене всех деталей, приобрети и уж потом можно снимать всё.
Отправлено 23 мая 2016 - 19:46
я менял передний сальник -русский подходит. 100 руб, правда он 9мм по толщине (ну и пох...) родной 12 мм. А задний я бы аналог поставил, т.к. меньше заморочек. Там же и коробку снимать и сцепление. Продумай по замене всех деталей, приобрети и уж потом можно снимать всё.ОООООООООО скоко Вы тут без меня наговорили!!!!!!!!!!!!!!!! ЧёЙ то Олег проскакал на форуме и смылсИ. Ну наверное обдумывает наши мысли. Marauder
Отправлено 23 мая 2016 - 21:46
а сколько стоит реле вентилятора, оно у меня рассыпалось, где найти можно? и хабы механические недорогие, а то автоматы подводят( хрустят все
Отправлено 23 мая 2016 - 21:52
а сколько стоит реле вентилятора, оно у меня рассыпалось, где найти можно? и хабы механические недорогие, а то автоматы подводят( хрустят все
самые недорогие механические хабы - китайский айсин. Я с владика заказывал года 3 назад, доставка стоила как хабы)))
Отправлено 23 мая 2016 - 21:54
самые недорогие механические хабы - китайский айсин. Я с владика заказывал года 3 назад, доставка стоила как хабы)))
а ссылку не скинешь?