СМИ: РФ попросила США покинуть воздушное пространство Сирии
Причем "немедленно"!!!
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:26
СМИ: РФ попросила США покинуть воздушное пространство Сирии
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:32
Будем посмотреть...
Пиндосская разведка уже утверждает:"... российские самолеты, размещенные на авиабазе в Латакии, на днях уже провели ознакомительные полеты, поэтому боевые вылеты могут начаться в любое время. Но при этом, по его словам, США не знают, что планирует Россия, и когда будет принято решение о начале воздушной операции."
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:47
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:51
ЧиЖа вспомнил?Интересно, а памперсы для военных лётчиков в США предусмотрены?
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:53
ЧиЖа вспомнил?
Я думаю он вспомнил про пиндосский эсминец и атаку российского самолёта .
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:54
Я тоже))) Так там половина экипажа уволилась потом.Я думаю он вспомнил про пиндосский эсминец и атаку российского самолёта .
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:55
Я тоже))) Так там половина экипажа уволилась потом.
Им просто до берега плыть далеко было.
А эти просто катапультируются и всё.
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:18
Да, про негоЯ думаю он вспомнил про пиндосский эсминец и атаку российского самолёта .
Сообщение отредактировал BorBoss: 30 сентября 2015 - 15:18
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:25
Ну ни фига себе! Началось.Да, про него
Выяснился нюанс: речь идёт об использовании ВС РФ "за рубежом", а не конкретно в Сирии. "Партнёры", думаю, напряглись...
Пс. Вот те раз:
Операция в Сирии началась
30 сентября, 16:09
Только что "Россия-24", ссылаясь на официальное заявление главы пресс-службы МО РФ И.Конашенкова, сообщило, что российские воздушно-космические силы начали операцию в Сирии.
UPD. «В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал он.
Как отмечается, министр обороны генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии, самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих боевикам.
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:41
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:47
Так мировое сообщество с кислой миной призналось что без России с терооризмом и Игил они не справятся,теперь они имеют несколько сот тысяч беженцев в Гейропе ,желающих получпть пособие,сравнимое с российскими зарплатами, но нежелающих работать.Теперь понятно, чего это Левада вчера со своим опросом носилась про то, что "россияне не одобряют использование российских войск в Сирии". Жопой чуяли "партнёры", соломку подстелить пытались...
Сейчас начнётся хоровое пение всех несогласно-недовольных и рукопожатных, о том, что террористы - онижедети...
И очередные "псковские десантники", якобы погибшие тысячами, вдруг нарисуются.
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:59
Сообщение отредактировал BorBoss: 30 сентября 2015 - 15:59
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:01
Думаю что беженцы родню начнут подтягивать.И будет это до точки кипения,грядет возрождение наци,ККК и ночь длинных ножей.Так что России надо профинансировать продолжение работ по стооительству рва вна Украине и прибалтике.А то местные деньги Америкосов попилили а рва и стены нет.Непорядок.К нам начнут как тараканы лезть.А мне что то нехочется встречать незванных гостей дробью- солью.Может они в глубине души надеются, что Путин наведёт в Сирии порядок и беженцы тихо отползут обратно?
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:03
Ну ни фига себе! Началось.
Держим пальцы крестиком.
занимаем места в партэре
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:07
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:13
Ну ни фига себе! Началось.
Держим пальцы крестиком.
занимаем места в партэре
О, губу раскатали! Ждите теперь "гостей"(((
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:15
И всех их - в Казахстан, на поднятие экономики)О, губу раскатали! Ждите теперь "гостей"(((