Я лично знаю. Знать людей отлично! Я тоже много кого знаю. А знать кухню, да кто вас туда пустит. Никогда не узнать если не работал с ними. И то до коонца не узнаешь всего.
Так поверхностно все выглядит как золлтая конфета. По себе знаю. Не все так просто.
Простите а кукую практическую часть не выполнить без аммортов за 70 тыс? Что за дисциплина такая? Или вы триальные катлеты гоните по дорогам?
Чот у народа каждый год осень вызывает метамарфозы всплеска эмоций в потоке мыслей.
Ппс
Люди которые знают подноготную либо сами в нем варятся на форумах штаны точно не протирают. Знаю двух причем с этого форума)
Пппс
Проверки? Бугага. Надо было отжали и никакие знакомые не помогут. Но кроме того самого.
Поднял без знакомых, связей и прочего. Ога. За 22 года самостоятельного плаванья вызывает улыбку и радость...
Давайте оставим тему, не вижу смысла. Мне достаточно того что знаю я, Юра и другие реалисты. Поднадоели уже лозунги с стиле А. Гайдара.
Я нулевых тоже был пионэром, помню надо мной начальство и коллеги посмеивались. Хотя результат принес очень не плохое будущее. Я зашел туда, куда даже не смогли войти даже крупнейшие компании.
Щас лезть уже не куда, все ходы заварены, забетонированы. Можно конечно постучать, но за вход 500 а выход полторы как-то не охота... Рыть в обход тут исполнительная и законодательная хорошо все отладили. Лучше под пиво послушать занимательные истории)))
Я любитель пива, маленький примерчик. Лет 5 назад появилось пиво Юзберг. Европейские солод и хмель. Реально вкусное было. Не отличить от импортного. Заводик нехило вышел на рынок и не хило развивался. Но в сетях его не было!!! А что произошло? Наберите в поисковике юзберг банкротство. Кто бы кто стал что вообще произошло? Если снять розовые очки и включить мозги все станет ясно. Пиво превратилось в парашу аля ефес-клинское.
От туда же из Суздаля. Молоко суздальское. Не сравнить ни с чем. Производитель Суздальский молзавод. Вроде все хорошо, свои фермы, коровы... Угадайте в каком холдинге?
Напишу последний раз специально для тех, кто кроме своего мирка и своего мнения других не предполагает и не признает.
Во-первых, по-себе других не судят. Я лично являюсь руководителем проекта по разработке. Разработкой и производством занимаюсь очень давно. В том числе разработкой радиоэлектроники и программного обеспечения. Достаточно сложные и распределенные программно-аппаратные комплексы. С цифрой и аналогом. Забегая вперед скажу, что схематехника наша, софт наш, архитектура системы своя, металлообрабатывающие станки свои, литье свое, дизайн свой. Есть изделия, где дизайн чипов микроконтроллеров и датчиков свой. И если я о ком-то говорю, в качестве примера, то именно потому, что это мои друзья, хорошие знакомые, партнеры или коллеги. О кухне бизнеса которых я знаю очень хорошо не по наслышке. А не просто, как Вы считаете, рядом стоял. Не все так просто. Кто спорит? Только есть местами реальность, отличающаяся от Вашей, и уж извините, это факт. Хотите считать что все мы в г**не и выбора другого нет, и что все бесполезно? Считайте. Я лишь хочу, чтобы у других посетителей форума была возможность увидеть другую точку зрения. Что есть люди, которые не сложили безвольно ласты, которые трудятся по-призванию и у них получается, как бы им не вставляли палки в колеса. Это не значит, что вокруг все хорошие и вообще город-сад. Это значит, что есть к чему стремиться, на что надеяться, кого искать, с кого брать пример и с кем можно иметь дело.