Так а ты сам-то привился?

Коронавирус
Отправлено 10 сентября 2021 - 17:50
Нет, конечно. Я уже писал в теме, что мой семейный врач, иммунолог, категорически запретила мне прививаться поскольку я уже переболел. Да и сам не хочу. А тем более - этой шнягой, которую нам навязывают. Ну не доверяю я всм этим медицинским деятелям еврейского происхождения(Гинцбург, Попова, etc.)
Сообщение отредактировал 2Vic: 12 сентября 2021 - 07:27
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:38
В стране, где самая низкая плотность населения в мире, все вдруг стали заражаться коронавирусом.
Единственное объяснение, это то что главными вирусораспространителями, в этой животноводческой стране степей стали вакцинированные люди. Вакцинированные люди в Монголии сами генерируют вирус, сами распространяют его, и естественно сами болеют. Ведь до вакцинации, в связи с тем что плотность населения в этой стране чрезвычайно низка, коронавирус практически не распространялся в Монголии. А после начала вакцинации люди стали заражаться.
Если это гипотеза верна, то и Россию ждет то же самое после массовой вакцинации. С течением времени люди будут болеть в еще в большем масштабе, чем сейчас. Будем наблюдать.
Собственно, уже и происходит. Для доверчивых уже придумана "отмазка" - новый штамм виноват.
А между тем:
Ох, чую что не будет Лысакова(известный ранее как "Москвич" на бывшем форуме auto.vl.ru) в следующей Госдуре....
Тишина в новостях
и уже давно..
21 начнут...
По всей видимости, власть снизила показатели заболеваемости (чисто статистически, а как там на самом деле, роли не играет) от летних значений для того, чтобы пройти «выборный» период без медицинских ограничений. Причем опять-таки неизвестно, насколько верной была летняя статистика. Однако уровень заболеваемости оставлен на достаточно высоких значениях, чтобы можно было не мешкая сразу по отмашке включить чрезвычайный режим через неделю-две после оглашения итогов «голосования».
Сообщение отредактировал 2Vic: 12 сентября 2021 - 13:48
Отправлено 12 сентября 2021 - 19:56
Тишина в новостях
и уже давно..
21 начнут...
20 воскресенье штоли?))
Отправлено 13 сентября 2021 - 10:43
Уже 43 отсвечивают..Ментам,бюджетникам строго настрого сверху спусчено только онлайн ,никаких личных визитов.А времена, когда таскали автобусами и следили кто куда халки ставит-фотки тебовали,прошли.. Технологии,панимаэшь
Отправлено 13 сентября 2021 - 11:34

А вот подправить цифру, гораздо проще и незаметнее

А уж тем более сделать лишних акков особо на тех кто не ходит

Отправлено 13 сентября 2021 - 14:43
https://news.mail.ru...itics/47906871/
Верните орви... , лечите пневмонию, и все сразу станет нормальным.
Отправлено 13 сентября 2021 - 18:33
Допрививались.
https://news.mail.ru...itics/47906871/
Верните орви... , лечите пневмонию, и все сразу станет нормальным.
Секретарь говорит, что "иногда болеют", а сам говорит - "многие из окружения"...
Даже тут нестыковочка
Отправлено 13 сентября 2021 - 20:24
У каждого свое окружение)))
Окружение, которое болеет по разному ?
Или просто каждый в своем иллюзорном мире живет ?
Отправлено 13 сентября 2021 - 21:28

Середина осени обещает быть "веселой".
Отправлено 14 сентября 2021 - 12:36
У каждого свое окружение)))
Накаркали Надеюсь останется жив и здоров
«Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции», — говорится в сообщении.
С учетом этого президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств — членов ОДКБ и ШОС в режиме видео-конференц-связи, уточнили в Кремле.
Лидеры также обсудили некоторые актуальные аспекты двусторонних отношений и ситуации, связанной с событиями в Афганистане.
https://news.mail.ru...447/?frommail=1
Хотя...
Отправлено 14 сентября 2021 - 15:22
Идите нах - я в домике

Он же привитый ! Какая изоляция?! Работать нафиг!
Отправлено 14 сентября 2021 - 15:31
Отправлено 14 сентября 2021 - 16:20
Ыыыыы...
https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_1
Вилео в новости просто прекрасно!))
3 дня после вакцинации и заболел... с чего бы казалось .... олени ей богу....
Естественный эксперимент уже завершен. И ввп к нему отношения не имеет.
Отправлено 14 сентября 2021 - 17:57
"Надо разобраться, что там реально происходит"...
То есть за 2 года проблемы, вваливания туда кучи бабла и не было времени ей заняться?