Это теперь модно чтоль?? Так давайте учится у запада! Там очень развита тема скоростной стрельбы копами.

Есть же к чему стремится.
Оказывается , ещё не все мы переняли у светочей и указателей верного пути.
Отправлено 20 октября 2019 - 22:36
Отправлено 20 октября 2019 - 22:48
Сам вроде писал что на западе не был ) ... откуда знаешь ? ) ... телик ? )
Статья про массовые беспорядки взялась после фанатов ... помнишь наверное про погромы в столице ... На Западе если есть погромы то да ... а если мирно и без оружия попробуй тронь ... конституцию США почитай ... там и пуля мигом полицаям в ответку по закону прилетит ...
Чуток легкого шоку ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 01:59
Отправлено 21 октября 2019 - 05:27
Отправлено 21 октября 2019 - 07:11
"Сева, Сева, Новгородцев, город Лондон, ббс"(с)Сам вроде писал что на западе не был ) ... откуда знаешь ? ) ... телик ? )
Отправлено 21 октября 2019 - 10:51
Машина, квартира, дача, в загранку наверное можно слетать хоть раз в год? Все плохо???
Вот вот... нация потребителей воспитана ! Цель достигнута.
А что раньше - не было квартир и народ в шалашах, землянках в лесу жил ?
Дач не было? Да полно ! Уж с этим добром проблем никогда не было. Сады, огороды - кто хотел, тот разрабатывал.
Да, особняки не строили. Было проще и скромней у большинства. Да нахрен они не нужны.
Или машину нельзя было купить?
И без загранки тоже нормально жили, не страдали. Обычные люди не пускали слюни на "капиталистический рай".
Отправлено 21 октября 2019 - 11:04
Отправлено 21 октября 2019 - 14:01
Дык .. Это.. Счас то не пойму тогда.. Чего всем плохо то стало?))
Воруют часто и помногу...
На кол никого не сажают.
Казну транжирят. В том числе и к врагу деньги несут
За державу обидно.
Отправлено 21 октября 2019 - 15:48
Коля, тебя Саша не кусал?Ер, специфика в том, что микробизнес - это сфера обслуживания, прежде всего. Общепит, торговля, ремонт обуви и так далее. Понятно, что в деревне хватит одного такого микропредприятия, и оно, кстати, при царе так и было - лавка, кабак.
Но микробизнес не может заменить собой крупные предприятия - как сейчас банкротят хлебозаводы в пользу мелких пекарен. К сожалению, этот микробизнес будут насаждать, как картошку и кукурузу, бездумно и везде.
Иди дачи охраняй идеолист хренов.Дык .. Это.. Счас то не пойму тогда.. Чего всем плохо то стало?))
Кто хочет тот вместо огорода з.п. свою разрабатывает ...)
Отправлено 21 октября 2019 - 16:48
Отправлено 21 октября 2019 - 17:07
Осень она такая
Раньше то не воровали же.да?)
Странный такой. Давай в миллионный раз напишу. Нету рая. Нету хорошего чтоб прям вау! Но нет того, кто мог бы лучше. Все?
Еще есть вопросы? Рассказывать что делать - не нужно.
Или ты все хочешь чтоб учетку почистили? Так тогда и напиши)))
Истину глаголит колючий!!!)))
Отправлено 21 октября 2019 - 17:09
"Сева, Сева, Новгородцев, город Лондон, ббс"(с)
Мне текста и звука - за глазане то что некоторым, видео подавай
Поищи и выложи твоего сценарию ... а я посмотрю ))) ... а то всё домыслы и догадки а фактами не владеешь ... как там твоё любимое - глазками глазками хочу видеть ... ) ... у них всё открыто ( жетон, номера и снимай сколь угодно ) ... а у нас что не " решало " так прекратите видеозапись )
P.S. Выбрал специально для тебя такой короткий ... с нормальным переводом оч длинные ... нормальных полицейских и у нас полно токо им работать не дают вот и бегут быстрее на пенсию или как получиться ... многие даже там по призванию работают ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 17:11
Отправлено 21 октября 2019 - 17:17
Отправлено 21 октября 2019 - 17:25
И без загранки тоже нормально жили, не страдали. Обычные люди не пускали слюни на "капиталистический рай".
Как без загранки ... а как же " Интурист " ? ... обменный фонд 60 руб, шампань и столичная ... и в путь )
О как. Оказывается у нас много нормальных полицейских. Наконец то! Уже прогресс!)
Да они и раньше были ) ... тока с твоим прогрессом их в разы уменьшилось ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 18:08
Отправлено 21 октября 2019 - 17:31
Осень она такая
Раньше то не воровали же.да?)
Странный такой. Давай в миллионный раз напишу. Нету рая. Нету хорошего чтоб прям вау! Но нет того, кто мог бы лучше. Все?
Еще есть вопросы? Рассказывать что делать - не нужно.
Раньше ?
Воровали. Но сравни кто и как? И сколько этого было ?
Строились схему хитрые, люди были умные и ушлые и время нужно было облапошить... Кого то хлопнуть на пути к баблу или чтоб не машелся своей честностью.
Спрятать, скрыть, затенить все требовалось... С кем поделиться. Стандартные бандитские и воровские маневры. Жесткач одним словом.
А теперь все подряд, кто получает доступ к гос.бюджету и к средствам. Должность, звание не имеет значение. Чем выше должность - тем больше и быстрей рассовывается по карманам.
Как без загранки ... а как же " Интурист " ? ... обменный фонд 60 руб, шампань и столичная ... и в путь )
Да вот так ! Как то я без загранки обходился до 40 лет. И прекрасно себя чувствовал.
И если бы даже не был там, куда удалось поехать (Турция, Эмираты, Мальдивы) - ну никак не стало бы мне хуже, чем было до этого.
И в Гейропу, как некоторых, ну никогда желания не было поехать.
Отправлено 21 октября 2019 - 18:18
Да вот так ! Как то я без загранки обходился до 40 лет. И прекрасно себя чувствовал.
И если бы даже не был там, куда удалось поехать (Турция, Эмираты, Мальдивы) - ну никак не стало бы мне хуже, чем было до этого.
Да я к тому писал что кому нужно было тот и тогда мог ...
Гена, Гена ... Шпакляк родила ... нос во ( длинный ) а уши во ( большие ) ... но мы с тобой не причём так как все нытики и лодыри да жопа у нас по сопромату не вниз катится а в правильном направлении ) ... действующим лицам изменены имена с целью анонимности )
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 18:19
Отправлено 21 октября 2019 - 19:07
Фигасе. Я тут лет 10 доказываю обратное.. И на тебе))) прошу не писать в оскорбительное тоне.. Похрен..Как без загранки ... а как же " Интурист " ? ... обменный фонд 60 руб, шампань и столичная ... и в путь )
Да они и раньше были ) ... тока с твоим прогрессом их в разы уменьшилось ...
Какой бюджет?! Дачи обносят!)) или ты думаешь круг подозреваемых в кражах с дач снизить до списочного состава думы?Раньше ?
Воровали. Но сравни кто и как? И сколько этого было ?
Строились схему хитрые, люди были умные и ушлые и время нужно было облапошить... Кого то хлопнуть на пути к баблу или чтоб не машелся своей честностью.
Спрятать, скрыть, затенить все требовалось... С кем поделиться. Стандартные бандитские и воровские маневры. Жесткач одним словом.
А теперь все подряд, кто получает доступ к гос.бюджету и к средствам. Должность, звание не имеет значение. Чем выше должность - тем больше и быстрей рассовывается по карманам.
Не понял... Он уже раз написал - сноси мол меня.Да я к тому писал что кому нужно было тот и тогда мог ...
Гена, Гена ... Шпакляк родила ... нос во ( длинный ) а уши во ( большие ) ... но мы с тобой не причём так как все нытики и лодыри да жопа у нас по сопромату не вниз катится а в правильном направлении ) ... действующим лицам изменены имена с целью анонимности )
Отправлено 21 октября 2019 - 19:59
Фигасе. Я тут лет 10 доказываю обратное.. И на тебе))) прошу не писать в оскорбительное тоне.. Похрен..
А теперь, мой прогресс)))
Ггы.. Ну значит лет через 10 заживем))))
Тут ты ничего не понял ...
Не понял... Он уже раз написал - сноси мол меня.
Я не снес. За мат выписал и все.
И тут ты ничего не понял ...
Некоторые кстати, могли бы свой пост в другой теме и стереть.. Но им видимо нужно борцом с режимом себя почутсвовать
Намеков вообще не понимают.
Про крючок чтоль ? Если да то ... так ты вроде смеялся ... а так же подумал если что не так то у тебя рычаг 1.5 есть ... как то так )
Отправлено 21 октября 2019 - 20:05
Отправлено 21 октября 2019 - 20:45
Я и написал что я не понял)))))
Зачем ты об этом 2 раза повторил?)) эхо?)))
Про мат в ролике..я смеялся? Смайлик был. Но вот не про ролик. Ибо я его не смотрел.. Ну не интересно.
Все ктр хотел уже посмотрели - сноси.
Вот виж ... ты его даже не смотрел ... но злобный мат ет ж одно нежели добрый с юморком который уже фальклёр кликать можно ... там на лексику и смотреть не приходиться а ситуация всем рулит ...
Отправлено 21 октября 2019 - 21:02