Отправлено 20 октября 2019 - 22:36
Это теперь модно чтоль?? Так давайте учится у запада! Там очень развита тема скоростной стрельбы копами.
Есть же к чему стремится.
Оказывается , ещё не все мы переняли у светочей и указателей верного пути.
Отправлено 20 октября 2019 - 22:48
Сам вроде писал что на западе не был ) ... откуда знаешь ? ) ... телик ? )
Статья про массовые беспорядки взялась после фанатов ... помнишь наверное про погромы в столице ... На Западе если есть погромы то да ... а если мирно и без оружия попробуй тронь ... конституцию США почитай ... там и пуля мигом полицаям в ответку по закону прилетит ...
Чуток легкого шоку ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 01:59
Отправлено 21 октября 2019 - 05:27
Отправлено 21 октября 2019 - 07:11
"Сева, Сева, Новгородцев, город Лондон, ббс"(с)Сам вроде писал что на западе не был ) ... откуда знаешь ? ) ... телик ? )
Мне текста и звука - за глаза не то что некоторым, видео подавай
Отправлено 21 октября 2019 - 10:51
Машина, квартира, дача, в загранку наверное можно слетать хоть раз в год? Все плохо???
Вот вот... нация потребителей воспитана ! Цель достигнута.
А что раньше - не было квартир и народ в шалашах, землянках в лесу жил ?
Дач не было? Да полно ! Уж с этим добром проблем никогда не было. Сады, огороды - кто хотел, тот разрабатывал.
Да, особняки не строили. Было проще и скромней у большинства. Да нахрен они не нужны.
Или машину нельзя было купить?
И без загранки тоже нормально жили, не страдали. Обычные люди не пускали слюни на "капиталистический рай".
Отправлено 21 октября 2019 - 11:04
Кто хочет тот вместо огорода з.п. свою разрабатывает ...)
Отправлено 21 октября 2019 - 14:01
Дык .. Это.. Счас то не пойму тогда.. Чего всем плохо то стало?))
Воруют часто и помногу...
На кол никого не сажают.
Казну транжирят. В том числе и к врагу деньги несут
За державу обидно.
Отправлено 21 октября 2019 - 15:48
Коля, тебя Саша не кусал?Ер, специфика в том, что микробизнес - это сфера обслуживания, прежде всего. Общепит, торговля, ремонт обуви и так далее. Понятно, что в деревне хватит одного такого микропредприятия, и оно, кстати, при царе так и было - лавка, кабак.
Но микробизнес не может заменить собой крупные предприятия - как сейчас банкротят хлебозаводы в пользу мелких пекарен. К сожалению, этот микробизнес будут насаждать, как картошку и кукурузу, бездумно и везде.
Что говнобудочный стереотип?
Когда ж вы вме повзрослеете? Хотя если междумнемцем и корейцем нет рпзницы в принципе все понятно.
Иди дачи охраняй идеолист хренов.Дык .. Это.. Счас то не пойму тогда.. Чего всем плохо то стало?))
Кто хочет тот вместо огорода з.п. свою разрабатывает ...)
Уже кучу домов обнесли у нас чего не было даже в 90 ых. Бомбят снт деревни дачи. От трусов до станков в 1тн циркулярок грузят и вывозят.
Я бл прям чуствую ваш экономический прорыв. Как после молока огурцов.
Менты бездействуют.
Задолбали ваши пустозвонства про рай путинизма.
Отправлено 21 октября 2019 - 16:48
Раньше то не воровали же. да?)
Странный такой. Давай в миллионный раз напишу. Нету рая. Нету хорошего чтоб прям вау! Но нет того, кто мог бы лучше. Все?
Еще есть вопросы? Рассказывать что делать - не нужно.
Или ты все хочешь чтоб учетку почистили? Так тогда и напиши)))
Отправлено 21 октября 2019 - 17:07
Осень она такая
Странный такой. Давай в миллионный раз напишу. Нету рая. Нету хорошего чтоб прям вау! Но нет того, кто мог бы лучше. Все?
Истину глаголит колючий!!!)))
Отправлено 21 октября 2019 - 17:09
"Сева, Сева, Новгородцев, город Лондон, ббс"(с)
Мне текста и звука - за глаза не то что некоторым, видео подавай
Поищи и выложи твоего сценарию ... а я посмотрю ))) ... а то всё домыслы и догадки а фактами не владеешь ... как там твоё любимое - глазками глазками хочу видеть ... ) ... у них всё открыто ( жетон, номера и снимай сколь угодно ) ... а у нас что не " решало " так прекратите видеозапись )
P.S. Выбрал специально для тебя такой короткий ... с нормальным переводом оч длинные ... нормальных полицейских и у нас полно токо им работать не дают вот и бегут быстрее на пенсию или как получиться ... многие даже там по призванию работают ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 17:11
Отправлено 21 октября 2019 - 17:17
О как. Оказывается у нас много нормальных полицейских. Наконец то! Уже прогресс!)
Отправлено 21 октября 2019 - 17:25
И без загранки тоже нормально жили, не страдали. Обычные люди не пускали слюни на "капиталистический рай".
Как без загранки ... а как же " Интурист " ? ... обменный фонд 60 руб, шампань и столичная ... и в путь )
О как. Оказывается у нас много нормальных полицейских. Наконец то! Уже прогресс!)
Да они и раньше были ) ... тока с твоим прогрессом их в разы уменьшилось ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 18:08
Отправлено 21 октября 2019 - 17:31
Осень она такая
Раньше ?
Воровали. Но сравни кто и как? И сколько этого было ?
Строились схему хитрые, люди были умные и ушлые и время нужно было облапошить... Кого то хлопнуть на пути к баблу или чтоб не машелся своей честностью.
Спрятать, скрыть, затенить все требовалось... С кем поделиться. Стандартные бандитские и воровские маневры. Жесткач одним словом.
А теперь все подряд, кто получает доступ к гос.бюджету и к средствам. Должность, звание не имеет значение. Чем выше должность - тем больше и быстрей рассовывается по карманам.
Как без загранки ... а как же " Интурист " ? ... обменный фонд 60 руб, шампань и столичная ... и в путь )
Да вот так ! Как то я без загранки обходился до 40 лет. И прекрасно себя чувствовал.
И если бы даже не был там, куда удалось поехать (Турция, Эмираты, Мальдивы) - ну никак не стало бы мне хуже, чем было до этого.
И в Гейропу, как некоторых, ну никогда желания не было поехать.
Отправлено 21 октября 2019 - 18:18
Да вот так ! Как то я без загранки обходился до 40 лет. И прекрасно себя чувствовал.
И если бы даже не был там, куда удалось поехать (Турция, Эмираты, Мальдивы) - ну никак не стало бы мне хуже, чем было до этого.
Да я к тому писал что кому нужно было тот и тогда мог ...
Гена, Гена ... Шпакляк родила ... нос во ( длинный ) а уши во ( большие ) ... но мы с тобой не причём так как все нытики и лодыри да жопа у нас по сопромату не вниз катится а в правильном направлении ) ... действующим лицам изменены имена с целью анонимности )
Сообщение отредактировал Alex3337: 21 октября 2019 - 18:19
Отправлено 21 октября 2019 - 19:07
Фигасе. Я тут лет 10 доказываю обратное.. И на тебе))) прошу не писать в оскорбительное тоне.. Похрен..Как без загранки ... а как же " Интурист " ? ... обменный фонд 60 руб, шампань и столичная ... и в путь )
Да они и раньше были ) ... тока с твоим прогрессом их в разы уменьшилось ...
А теперь, мой прогресс)))
Ггы.. Ну значит лет через 10 заживем))))
Какой бюджет?! Дачи обносят!)) или ты думаешь круг подозреваемых в кражах с дач снизить до списочного состава думы?Раньше ?
Воровали. Но сравни кто и как? И сколько этого было ?
Строились схему хитрые, люди были умные и ушлые и время нужно было облапошить... Кого то хлопнуть на пути к баблу или чтоб не машелся своей честностью.
Спрятать, скрыть, затенить все требовалось... С кем поделиться. Стандартные бандитские и воровские маневры. Жесткач одним словом.
А теперь все подряд, кто получает доступ к гос.бюджету и к средствам. Должность, звание не имеет значение. Чем выше должность - тем больше и быстрей рассовывается по карманам.
Неужто Зюганов на востоке орудвует?!))))))
Не иначе, с капитализьмом борется, по велению партии!)))))
Хотя.. Не. Это лично Путин! Под прикрытием Шойгу
Наверное он в конце 80х из моего деревенского дому, уволок алюминиевый друшлаг без ручки, на чем и поднялся до невиданных высот
А про загранку. Так что плохого если человек хочет и может себе позволить??
Есть возможность и желание , почему нет то??
Другое дело, чтт желание у многих, а возможностей не хватат..
Не понял... Он уже раз написал - сноси мол меня.Да я к тому писал что кому нужно было тот и тогда мог ...
Гена, Гена ... Шпакляк родила ... нос во ( длинный ) а уши во ( большие ) ... но мы с тобой не причём так как все нытики и лодыри да жопа у нас по сопромату не вниз катится а в правильном направлении ) ... действующим лицам изменены имена с целью анонимности )
Я не снес. За мат выписал и все.
Некоторые кстати, могли бы свой пост в другой теме и стереть.. Но им видимо нужно борцом с режимом себя почутсвовать
Намеков вообще не понимают.
Отправлено 21 октября 2019 - 19:59
Фигасе. Я тут лет 10 доказываю обратное.. И на тебе))) прошу не писать в оскорбительное тоне.. Похрен..
А теперь, мой прогресс)))
Ггы.. Ну значит лет через 10 заживем))))
Тут ты ничего не понял ...
Не понял... Он уже раз написал - сноси мол меня.
Я не снес. За мат выписал и все.
И тут ты ничего не понял ...
Некоторые кстати, могли бы свой пост в другой теме и стереть.. Но им видимо нужно борцом с режимом себя почутсвовать
Намеков вообще не понимают.
Про крючок чтоль ? Если да то ... так ты вроде смеялся ... а так же подумал если что не так то у тебя рычаг 1.5 есть ... как то так )
Отправлено 21 октября 2019 - 20:05
Зачем ты об этом 2 раза повторил?)) эхо?)))
Про мат в ролике.. я смеялся? Смайлик был. Но вот не про ролик. Ибо я его не смотрел.. Ну не интересно.
Все ктр хотел уже посмотрели - сноси.
Отправлено 21 октября 2019 - 20:45
Я и написал что я не понял)))))
Зачем ты об этом 2 раза повторил?)) эхо?)))
Про мат в ролике.. я смеялся? Смайлик был. Но вот не про ролик. Ибо я его не смотрел.. Ну не интересно.
Все ктр хотел уже посмотрели - сноси.
Вот виж ... ты его даже не смотрел ... но злобный мат ет ж одно нежели добрый с юморком который уже фальклёр кликать можно ... там на лексику и смотреть не приходиться а ситуация всем рулит ...
Отправлено 21 октября 2019 - 21:02
Странные люди.
Говорят , объясняют, без санкций - лазейки ищут. Банят - удивляются...